Rintz #1 Опубликовано: вчера в 09:11 Основатель и вокалист американской рок-группы 3 Doors Down Брэд Арнольд скончался на 48-м году жизни. Музыкант умер во сне, в окружении семьи, после борьбы с онкологическим заболеванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5 вчера в 10:21 Паста про реперов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7 вчера в 10:36 Astari написал 11 минут назад: Горгород лучший альбом! твой рэп ебучая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8 вчера в 11:00 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9 вчера в 11:30 ебальники закрыли про легенду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #10 вчера в 11:52 Jo_Jo_Nyeb написал 51 минуту назад: каждый месяц убивают по одному этому рокеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих рокеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий рокер белый и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе пофиксил Glamdring понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13 12 часов назад снова реперы ваши мрут Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение