KyKyLLLka #181 Во вторник в 09:04 Макс в этом году какую награду забираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 Во вторник в 14:59 KyKyLLLka написал 6 часов назад: Макс в этом году какую награду забираешь? мафа года придется всем целый год напоминать про первую игру эьтого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 Во вторник в 15:05 R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Макс в этом году какую награду забираешь? мафа года придется всем целый год напоминать про первую игру эьтого года Это та, где тебя как слабое звено решили всей конфой продать, но чето не срослось и ты на остаточной тяге в лейт доехал? BRA_HAYFA и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 Во вторник в 15:07 dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Макс в этом году какую награду забираешь? мафа года придется всем целый год напоминать про первую игру эьтого года Это та, где тебя как слабое звено решили всей конфой продать, но чето не срослось и ты на остаточной тяге в лейт доехал? пиро подговорил остальных тиммейтов слить лейтера, но лейтер выжил и ликвидировал по одному трейтеру в день да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 Во вторник в 15:29 (изменено) Падение года нельзя же два раза залутать? Нельзя же? Изменено Во вторник в 15:29 пользователем Messor R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #186 Во вторник в 16:43 я не подговаривал, я хотел тебе молнию за 0 игровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 Во вторник в 17:25 NaniQue- написал 9 часов назад: Выбираем актива года Игрок номер 8 отстрелен в первую ночь Выбирают кого попилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 Во вторник в 17:31 Какой попил в семёрке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 Во вторник в 17:37 NaniQue- написал 5 минут назад: Какой попил в семёрке это не стандартная игра, тут всего 8 и мафов наверно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение