R0ss0ha #301 В четверг в 15:17 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: 4:19 Россоха топ1 рейтинга R0ss0ha написал 1 час назад: система реально рабочая объективно но надо подфиксить, а то Пиро руинил вторую игру и только минус балл всего Привет, ты ман ТГ ведущего Грац с победой город/мафию 4:20 Россах выпал из 5ки рег без мана ну на мане я думаю можено не победить, но подфармить очки все равно, например делая киллы как санитар леса или там баланс как-то в нужный момент городу помочь и потом после игры главное напомнить всем про это какова мотивация киллов была чтоб люди не злились что там мешок или алибосный пидр висел мешком и все люди запомнят Изменено В четверг в 15:18 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #302 В четверг в 15:17 можно ещё делать чтобы маньяк заранее независимо от игры решал к какой фракции ему связывать баллы в случае проеба если выберет город, сдохнет и город выиграет то так уж и быть типо получи свои 0 баллов или сколько там, ну крч чтобы в итоговом зачете было около ноль а если лошара ебаная выбрала мафию, сама сдохла и мафы ещё и вьебали то получи заслуженные там минус дохуя свои на кошелек Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 В четверг в 15:19 на всех хитрожопых найдется хитрожопый админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #304 В четверг в 15:19 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: т.е. в чистом турнирном отрыве инкам от некоторых может быть чуть ли не на 30 птсов какой инкам ты ролишь игроку роль с винрейтом 10% и даёшь ему за луз столько же минусов сколько фракциям с винрейтом 50% не даешь добавок ему и ссылаешься на какой-то инкам в случае, ЕСЛИ чел на фракции 10% вр выиграет так он также на мафе выиграет в разы легче и тоже инкам такой же будет нихуя не надо менять просто множитель для мана отдельный сделай который в зависимости от среднего винрейта роли ему срежет баллы за вьёб и все чтобы математика сходилась Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 В четверг в 15:21 ну помните были шипы где ман один раз побеждал и это отрыв ебейший с другой стороны кому выпадал это сразу минус игра но там как-то правила были что в зачет из 5 игр выбираешь 3 условно и можно мана выкинуть в случаи луза BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 В четверг в 15:22 эквилибристика написал 2 минуты назад: можно ещё делать чтобы маньяк заранее независимо от игры решал к какой фракции ему связывать баллы в случае проеба вот это как раз таки нельзя делать т.к. ман балансится как "балансер" между мирными и мжами а этим правилом мы автоматом апаем одну из сторону и даем повод пире вонять что ман не балансный хуй портит игру именно потому что игра мана сложная, а победа на нем сладкая и хорошо оплачивается птсами он должен быть в игре и оцениваться отдельно единственное что я не учитываю это сложность роли, но пока мне кажется то что ман единственный лутает 2,5 балла за победу норм компенс по итогам сезона посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #307 В четверг в 15:22 Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 В четверг в 15:23 Shyrik написал 58 минут назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь или во время игры усложнения донатами типа игроку кидаешь там запрещаешь ему играть с телефона например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #309 В четверг в 15:23 Я топ ман 2024 Прошу учесть это при голосовании, мне кэф балов чуть больше сделайте. Если чел был топ маном у него чут больше балов должно капать, так сказать это как нг+ R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #310 В четверг в 15:24 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь или во время игры усложнения донатами типа игроку кидаешь там запрещаешь ему играть с телефона например @Путин уже заюзал У нас пол страны без инета сидят бедолаги кафешки ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 В четверг в 15:24 еще за количество лайков надо балл какой накидывать в целом за игру или только за посты которые видны 6+ лайков Lightovych, Shyrik, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 В четверг в 15:25 Опять мошна пошла Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 В четверг в 15:25 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: именно потому что игра мана сложная, а победа на нем сладкая и хорошо оплачивается птсами он должен быть в игре и оцениваться отдельно это хуевый дизайн точно также в сетосах я такие абилки назывмю абсолютами они либо нереально мощные при определенных условиях либо нихуя не делают, надо чтоб всегда оставались середнячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 В четверг в 15:26 Shyrik написал 3 минуты назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #315 В четверг в 15:27 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные @R0ss0ha за что он тебя ненавидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 В четверг в 15:27 эквилибристика написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: т.е. в чистом турнирном отрыве инкам от некоторых может быть чуть ли не на 30 птсов какой инкам ты ролишь игроку роль с винрейтом 10% и даёшь ему за луз столько же минусов сколько фракциям с винрейтом 50% не даешь добавок ему и ссылаешься на какой-то инкам в случае, ЕСЛИ чел на фракции 10% вр выиграет так он также на мафе выиграет в разы легче и тоже инкам такой же будет нихуя не надо менять просто множитель для мана отдельный сделай который в зависимости от среднего винрейта роли ему срежет баллы за вьёб и все чтобы математика сходилась блять все ща нормально и так не еби мозги у вас проигравший ман получил минус птсов столько же сколько средний мирный житель он даже не внизу списка он 5 по потере птс в проигравших фракциях я если честно даже не совсем понимаю что нужно сделать на мане, чтобы получить оценку нижу 2, тока если карточки брать или откровенно играть на не свою победу и палиться на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 В четверг в 15:27 PIRO48 написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные поч незаслуженные? ты в одной со мной играл и с первого ряда наблюдал даже с оркестровой ямы я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #318 В четверг в 15:28 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а этим правилом мы автоматом апаем одну из сторону и даем повод пире вонять что ман не балансный хуй портит игру и чё. захочет конкретный ман сыграть на мафов, и чё вы ему сделаете похуй чё. сделай чтобы роль мафа не ломала рейтинг, сделай её балансной по баллам роль по баллам ассиметричная, в ней 1 выиграет и 9 вьебывают, она по определению не должна жрать балы за вьеб точнее так, если компенсировать манской фракции победами по 50 баллов это тоже дизбаланс, потому что у многих тупо не будет шансов испытать удачу на такой лут, не рольнет ни разу мана за год и всё. поэтому балансится только по лузам чтобы в конце года не вышел лайтович которому "повезло" 3 раза заролить мана и у него в среднем на 20 баллов меньше, чем у других челов, которым мана вообще не ролило Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 В четверг в 15:29 Shyrik написал 58 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные @R0ss0ha за что он тебя ненавидит? я хз он так с года 2014 но потом сказал как-то что это все рофлы и шутки типа его образ гестапо типа а я всерьезку принимал а ща после ЛиС спаленного опять накинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #320 В четверг в 15:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у вас проигравший ман получил минус птсов столько же сколько средний мирный житель он не должен получать столько же сколько средний мирный житель за вьеб. неужели ты меня не читаешь? средний мирный житель вьебывает в 3-4 раза реже, чем средний ман ты не можешь лайтовичу -9 в этой игре рисовать никак Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение