PIRO48 #321 В четверг в 15:29 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные @R0ss0ha за что он тебя ненавидит? клянчанье голосов слишком убого и кринжово даже для него ниже плинтуса упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 В четверг в 15:30 PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: именно потому что игра мана сложная, а победа на нем сладкая и хорошо оплачивается птсами он должен быть в игре и оцениваться отдельно это хуевый дизайн точно также в сетосах я такие абилки назывмю абсолютами они либо нереально мощные при определенных условиях либо нихуя не делают, надо чтоб всегда оставались середнячком ну ман с килом раз в две ночи и с какойто проверкой помоему самый норм варик можно еще 2 жизни но опять же это скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 В четверг в 15:30 по сути он нечесиеым путем зарабатывает преимущество в голосовалках честно формально, но нечестно потому что никто так больше не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 В четверг в 15:31 он реально думает это работает а не прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 В четверг в 15:31 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные поч незаслуженные? ты в одной со мной играл и с первого ряда наблюдал даже с оркестровой ямы я бы сказал я тебя заставлял посты писать, ты лишний боялся написать пока я тебя подьадривал активней быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 В четверг в 15:32 эквилибристика написал 3 минуты назад: и чё. захочет конкретный ман сыграть на мафов, и чё вы ему сделаете в мафии есть правило - игра против своей фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 В четверг в 15:33 R0ss0ha написал 2 минуты назад: он реально думает это работает а не прикол ты бы никогда в жизни не получил бы в этой 9 балов на голосовалке не проведи ты жалкую агитацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 В четверг в 15:33 эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у вас проигравший ман получил минус птсов столько же сколько средний мирный житель он не должен получать столько же сколько средний мирный житель за вьеб. неужели ты меня не читаешь? средний мирный житель вьебывает в 3-4 раза реже, чем средний ман ты не можешь лайтовичу -9 в этой игре рисовать никак ну распиши 3 примера игр где 1) победила мафия, кто какие баллы получил, кто скока потерял и где среди них маф 2) победили мирные и тоже самое 3) победил ман я просто не понимаю сколько по твоему должно быть птс у лайтовича при лузе и при вине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 В четверг в 15:33 Ну и дрочь опять с оценками этими ебаными Диднт рид @Shyrik надо рег с уважаемым пулом Осталось ток его найти правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 В четверг в 15:34 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: и чё. захочет конкретный ман сыграть на мафов, и чё вы ему сделаете в мафии есть правило - игра против своей фракции ты де мне недавно сказал что ман может делать что хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #332 В четверг в 15:34 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в мафии есть правило - игра против своей фракции бля лан ты меня походу вообще не хочешь слушать слышать понимать ман который с договорняк с мафами лезет тоже против своей фракции играет? а когда мжей намеренно или активов стреляет тоже против своей фракции играет? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 В четверг в 15:34 PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные поч незаслуженные? ты в одной со мной играл и с первого ряда наблюдал даже с оркестровой ямы я бы сказал я тебя заставлял посты писать, ты лишний боялся написать пока я тебя подьадривал активней быть не я этого не отрицаю, но я и сам понимал что в лейте надо писать чтоб не быть самым афк, потомуш сразу туда все взгляды как в целом и вышло хорошая совместная победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 В четверг в 15:34 PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Надо еще сделать за донат что бы можно было минуснуть игру любому игроку которую ты захочешь я бы прям щас с призовых с шипа росохе бы обе минуснул незаслуженные поч незаслуженные? ты в одной со мной играл и с первого ряда наблюдал даже с оркестровой ямы я бы сказал я тебя заставлял посты писать, ты лишний боялся написать пока я тебя подьадривал активней быть PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: он реально думает это работает а не прикол ты бы никогда в жизни не получил бы в этой 9 балов на голосовалке не проведи ты жалкую агитацию R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 В четверг в 15:35 PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: он реально думает это работает а не прикол ты бы никогда в жизни не получил бы в этой 9 балов на голосовалке не проведи ты жалкую агитацию я никого не квотил и не просил просто обсудили игру как круто в начале сыграли + заставили мафов в своего кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 В четверг в 15:35 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: в мафии есть правило - игра против своей фракции бля лан ты меня походу вообще не хочешь слушать слышать понимать ман который с договорняк с мафами лезет тоже против своей фракции играет? а когда мжей намеренно или активов стреляет тоже против своей фракции играет? ну если в результате договорняка он проебет то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #337 В четверг в 15:36 dispersion написал 2 минуты назад: Ну и дрочь опять с оценками этими ебаными Диднт рид @Shyrik надо рег с уважаемым пулом Осталось ток его найти правда дрочь это сердце раздела Его мошонка Если рега еще настоится то мб залечу к концу некст недели, пока нету аутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #338 В четверг в 15:37 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я просто не понимаю сколько по твоему должно быть птс у лайтовича при лузе и при вине у тебя тут эло типо. у основных фракций винрейт стремится к 50%, в долгосрок все играют в 0, верно? у маньяка 10 игр с винрейтом 10%, за вин ты ему предлагаешь рисовать 15, за луз как и вьебывавшей основной фракции, по -8. в итоге фракции за 10 игр -57 баллов получает. баланс? мне похуй как распределишь. сделай так чтобы маньяки в долгосрок в 0 играли это компенсируются либо если за луз будешь давать от +3 до -6 условно либо если за победу будешь давать +70 баллов реши для себя что адекватнее. за победу +70 или за луз -2 Lightovych понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #339 В четверг в 15:38 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: он реально думает это работает а не прикол ты бы никогда в жизни не получил бы в этой 9 балов на голосовалке не проведи ты жалкую агитацию я никого не квотил и не просил просто обсудили игру как круто в начале сыграли + заставили мафов в своего кинуть ты не сыграл круто в начале ты сука перекинул с пташки в мессора в последнюю секунду у тебя не может быть столько балов за эту игру хайфа, вот ты когда оценивал учел что он перекинул с пташки в месора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 В четверг в 15:38 @BRA_HAYFA как аппелировать чужие баллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение