BRA_HAYFA #381 В четверг в 16:10 (изменено) это я вам еще про бусты не расписал))) просто еще не сыграли 5 игр калибровочных а да кстати -7 за мана это на калибровке на стандартном там помоему меньше выходит щя гляну да на стандартной игре ман при лузе -5 получает Изменено В четверг в 16:11 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 В четверг в 16:10 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите ненененене то что я заработал это уже мое, не надо основываясь на том что я бистяра лютый в двух был то теперь с меня спрашивать больше и вычитать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #383 В четверг в 16:11 Какая калибровка нахуй, я про доту забыл как страшный сон анрег Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 В четверг в 16:12 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите ненененене то что я заработал это уже мое, не надо основываясь на том что я бистяра лютый в двух был то теперь с меня спрашивать больше и вычитать больше ты шо дядь а ты думал откуда эти циферки? вон 1013 это ты Изменено В четверг в 16:12 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 В четверг в 16:12 R0ss0ha написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите ненененене то что я заработал это уже мое, не надо основываясь на том что я бистяра лютый в двух был то теперь с меня спрашивать больше и вычитать больше Че за двух такие? Ссыль дай на стату, а то меня в разделе не было тогда походу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #386 В четверг в 16:12 Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Что бы в играх где моя фракция луз ( не сам я, я никогда не проигрываю, токо тимейты руинят ) я запускал этого чела доказывать что фракция, в которой был я была несбалансирована и слабее, что бы меньше итоговых минус балов вносилось Думаю таким образом с десяток балов получится отвоевать Кто займется*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 В четверг в 16:13 dispersion написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите ненененене то что я заработал это уже мое, не надо основываясь на том что я бистяра лютый в двух был то теперь с меня спрашивать больше и вычитать больше Че за двух такие? Ссыль дай на стату, а то меня в разделе не было тогда походу ты на собесе был да и лайта за косички дергал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #388 В четверг в 16:13 Shyrik написал Только что: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Я другую хуйню придумал Я щас свои птсы задебущу где-то до 700-800 уроню потом со мной в катке играть будешь. Чтобы был общий эло меньше и тебе больше давало за победу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 В четверг в 16:14 Shyrik написал Только что: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Что бы в играх где моя фракция луз ( не сам я, я никогда не проигрываю, токо тимейты руинят ) я запускал этого чела доказывать что фракция, в которой был я была несбалансирована и слабее, что бы меньше итоговых минус балов вносилось Думаю таким образом с десяток балов получится отвоевать Кто займется*? я лучше всех разбираюсь в балансе в разделе Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 В четверг в 16:14 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Я другую хуйню придумал Я щас свои птсы задебущу где-то до 700-800 уроню потом со мной в катке играть будешь. Чтобы был общий эло меньше и тебе больше давало за победу Дебусти только не когда мы в одной фракции, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 В четверг в 16:14 Shyrik написал 12 минут назад: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Что бы в играх где моя фракция луз ( не сам я, я никогда не проигрываю, токо тимейты руинят ) я запускал этого чела доказывать что фракция, в которой был я была несбалансирована и слабее, что бы меньше итоговых минус балов вносилось Думаю таким образом с десяток балов получится отвоевать Кто займется*? Все мы знаем кто R0ss0ha и Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #392 В четверг в 16:15 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите ненененене то что я заработал это уже мое, не надо основываясь на том что я бистяра лютый в двух был то теперь с меня спрашивать больше и вычитать больше ты шо дядь а ты думал откуда эти циферки? вон 1013 это ты я правильно понимаю я теперь не могу в одной катке зарегать с корвусом мессором эквилибом? слишком большой разброс рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 В четверг в 16:15 (изменено) эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Я другую хуйню придумал Я щас свои птсы задебущу где-то до 700-800 уроню потом со мной в катке играть будешь. Чтобы был общий эло меньше и тебе больше давало за победу Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Я другую хуйню придумал Я щас свои птсы задебущу где-то до 700-800 уроню потом со мной в катке играть будешь. Чтобы был общий эло меньше и тебе больше давало за победу Дебусти только не когда мы в одной фракции, ок? R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: изгачально еще до старта в игре рулетка наролил мана - невыгодно по очкам по словам хайфы если представить что ты россоха варо и шурик лутаете конфу и каким то хуем отлетаете без шансов вы такой минус ЕЛО получите ненененене то что я заработал это уже мое, не надо основываясь на том что я бистяра лютый в двух был то теперь с меня спрашивать больше и вычитать больше ты шо дядь а ты думал откуда эти циферки? вон 1013 это ты Показать больше я правильно понимаю я теперь не могу в одной катке зарегать с корвусом мессором эквилибом? слишком большой разброс рейтинга если в одной фракции будете если мж не так страшно, мжей много но там средний ожидаемый балл фракции не может опуститься ниже 0,3 и быть выше 0,7 это спецом чтоб прям ваще руина не было Изменено В четверг в 16:16 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 В четверг в 16:16 погоди а тут есть хуйня что несли попадаешься против выше эло то получишь меньше очков за вин и потеряешь больше за лус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #395 В четверг в 16:16 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Что бы в играх где моя фракция луз ( не сам я, я никогда не проигрываю, токо тимейты руинят ) я запускал этого чела доказывать что фракция, в которой был я была несбалансирована и слабее, что бы меньше итоговых минус балов вносилось Думаю таким образом с десяток балов получится отвоевать Кто займется*? я лучше всех разбираюсь в балансе в разделе Харош, будешь тогда заниматся этим, на дистанции будет + дохуя птс, которые могли бы минуснутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #396 В четверг в 16:17 Хайфа у тебя при среднем вьебе на маньяке -9 и средней победе +15 За 10 игр маньяки теряют -68.7 птсов в среднем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 В четверг в 16:17 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне еще нужен в команду профессиональный мошнгер по балансу сетингов Что бы в играх где моя фракция луз ( не сам я, я никогда не проигрываю, токо тимейты руинят ) я запускал этого чела доказывать что фракция, в которой был я была несбалансирована и слабее, что бы меньше итоговых минус балов вносилось Думаю таким образом с десяток балов получится отвоевать Кто займется*? я лучше всех разбираюсь в балансе в разделе Харош, будешь тогда заниматся этим, на дистанции будет + дохуя птс, которые могли бы минуснутся а зачем мне это если ты сам стреляешь себе в колено не бойкотируя мана я тебе как мастер над балансом говорю что сеттинг с маном не может быть балансным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 В четверг в 16:17 PIRO48 написал 1 минуту назад: погоди а тут есть хуйня что несли попадаешься против выше эло то получишь меньше очков за вин и потеряешь больше за лус? наоборот если у тебя меньше эло чем у противника и ты победил ты больше получишь а он больше потеряет чем если б победил сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #399 В четверг в 16:18 PIRO48 написал 1 минуту назад: погоди а тут есть хуйня что несли попадаешься против выше эло то получишь меньше очков за вин и потеряешь больше за лус? Если тебе в тиму наролило лохов и выиграл - получаешь много, если проебал - теряешь мало Если залетели в пачку шурик-варо-пиро и отсосали хуй - теряют минус миллион Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 В четверг в 16:20 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: погоди а тут есть хуйня что несли попадаешься против выше эло то получишь меньше очков за вин и потеряешь больше за лус? наоборот если у тебя меньше эло чем у противника и ты победил ты больше получишь а он больше потеряет чем если б победил сильный то есть в сторону поражений это не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение