BRA_HAYFA #801 В субботу в 19:03 Waro написал 7 минут назад: вот здесь игра уже проиграна - тут лайтович уже победил - любая оценка дальше этого момента просто не имеет смысла и даже в день выгона бозона, когда я, как ты говоришь, сдался, я понимал, что в ева/бозон/кукушка нет двух мафий и игра не закончится в пользу города = потому что мы ее проебали гораздо раньше с этим почти согласен не согласен что это прям проебало игру, но согласен с тем что был некий поворотный момент в игре, когда шансов стало мало и дальнейшие действия оценивать менее строго я подумаю Waro написал 2 минуты назад: то есть то что КОЛЛЕКТИВНО выгнали мжа - это он плохо показал свой цвет т.е. только виноват выгнанный по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #802 В субботу в 19:08 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: т.е. только виноват выгнанный по твоему? в случае лорса - виноват лорс и те, кто под флажок по приколу в него накидали вместе с самым черным за столом экви - это дед и хахаин, они должны стоять на дне таблицы за этот мув более того они еще и активы и такую хуйню на активах натворить в случае пиро - виноват только сам пиро, потому что начал писать абсолютную хуйню из параллельной реальности, вместо того чтобы поиграть с пацанами в мафию = закономерно ушел и закономерно занял свое место в таблице в случае с бозоном - виноваты все и он в том числе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 В субботу в 19:08 Waro написал 13 минут назад: также был прочекан мафией вот это кстати не щитова, к этому моменту дисп уже вскрылся и убит одновременно с чеком тебя, т.е. по сути в чеке тебя не было смысла в таком случае за тоже самое + должны получить ева и ролтон которых тоже чекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #804 В субботу в 19:10 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: также был прочекан мафией вот это кстати не щитова, к этому моменту дисп уже вскрылся и убит одновременно с чеком тебя, т.е. по сути в чеке тебя не было смысла в таком случае за тоже самое + должны получить ева и ролтон которых тоже чекали в целом похуй, но дисп мог быть мж по перемаяковке) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 В субботу в 19:13 Waro написал 4 минуты назад: в случае пиро - виноват только сам пиро, потому что начал писать абсолютную хуйню из параллельной реальности, вместо того чтобы поиграть с пацанами в мафию = закономерно ушел и закономерно занял свое место в таблице нет, ты так и не понял что я написал и отказался вести со мной диалог когда я предлагал, тебе строго минус балы за это ты даже после игры не понял что я там имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #806 В субботу в 19:17 Waro написал 1 минуту назад: в случае лорса - виноват лорс и те, кто под флажок по приколу в него накидали вместе с самым черным за столом экви - это дед и хахаин, они должны стоять на дне таблицы за этот мув наказаны и так, минус лорса компенсирован его КП, как для игрока ушедшего 1 днем без инфы он хороший - 4 мирных оставил мирным, завещал тебе же выгнать экву Waro написал 2 минуты назад: более того они еще и активы и такую хуйню на активах натворить за то что выгнали лорса наказаны и так, не считаю что за рольность выгоняющего должна быть выше кэф на наказание, их дело ночью мувы делать, не спалиться на дневном, и как все выгонять мафию единственное что я у себя заметил, я деду дал балл за хилл себя, что на фоне палева как актив не заслуженный плюс - это я поправлю ща хахаин не смотря на то что ты говоришь заруинил, он также как и ты пушил экву и даже имеет на нем голос, это стоит учитывать Waro написал 5 минут назад: в случае пиро - виноват только сам пиро, потому что начал писать абсолютную хуйню из параллельной реальности, вместо того чтобы поиграть с пацанами в мафию = закономерно ушел и закономерно занял свое место в таблице это было бы справедливо если б абсолютно все в пиро ехали именно по этой причине, но по этой причине ехал только ты и мб еще ктото у остальных были свои аргументы по пиро считаю что в выгоне пиро виноваты все, мб не в равной степени, как в случае с бозоном вот у нас два случая выгон пиро выгон бозона в выгоне пиро виноваты все, но больше пиро в выгоне бозона виноваты все, но больше те кто выгоняли, имхо бозон не сделал чегото такого как пиро, чтоб его так выгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #807 В субботу в 19:18 вот твой пост из игры -я не писал, что убивали меня - я не писал что я мж потому что в меня голосовали мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #808 В субботу в 19:19 попробовать понять и пойти на диалог ты отказался - минус балы, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #809 В субботу в 19:19 PIRO48 написал Только что: вот твой пост из игры -я не писал, что убивали меня - я не писал что я мж потому что в меня голосовали мж да я рофлил, мне похуй на тебя вообще зачем ты мне что-то пишешь с низа таблицы? введи свой сезон и свои оценки и я тогда я их с тобой обсужу сейчас я обсуждаю контент хайфы не лезь пожалуйста в наш диалог Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 В субботу в 19:25 кстати лорсера тоже далеоко не все слили за то что он меня как мана вычислял, в основном ты, хайфа прав что те кто кидал в лорса виноваты пополам с лорсом как и меня не за тот пост слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #812 В субботу в 19:26 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не сделал чегото такого не сделал ничего PIRO48 написал Только что: кстати лорсера тоже далеоко не все слили за то что он меня как мана вычислял, в основном ты, хайфа прав что те кто кидал в лорса виноваты пополам с лорсом как и меня не за тот пост слили лорса просто за нихуя слили, во многом рандомными голосами под флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #813 В субботу в 19:26 Да я лучше варо сыграл 💯 откуда у него инфа что он должен выше меня быть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 В субботу в 19:29 так 30 минут до конца аппеляций еще у когото есть вопросы? через пол часа выкачу изменения по оценкам у некоторых игроков не смотря на отсутствие аппеляций, я изменил некоторое количество оценок исходя из обсуждений + добавил в техническую таблу пункт про уход днем на мж, дабы оценивать это отдельно - распишу через пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 В субботу в 19:29 Eva написал 3 минуты назад: Да я лучше варо сыграл 💯 откуда у него инфа что он должен выше меня быть хз вы одинаково сыграли варо нарандомил мана, и до этого убежадл 3 месяца лорсера что ман = мж то есть ему должны были снимать очки за выгон мана, ведь выгоняли трикстера ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как мафа ты вычислил кукушку варо вычислил экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 В субботу в 19:31 ну кстати в экви ева тоже играл, просто у варо есть голос на нем, а у евы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #817 В субботу в 19:31 ман это злороль - выгон мана + птс килл мафией мана - птсы зависят от этапа игры также как и килл мафии маном PIRO48 написал Только что: ну кстати в экви ева тоже играл, просто у варо есть голос на нем, а у евы нет в момент когда ева играл в экву у него были подозреваемые эква трикстер голос на трикстере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #818 В субботу в 19:32 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так 30 минут до конца аппеляций еще у когото есть вопросы? через пол часа выкачу изменения по оценкам у некоторых игроков не смотря на отсутствие аппеляций, я изменил некоторое количество оценок исходя из обсуждений + добавил в техническую таблу пункт про уход днем на мж, дабы оценивать это отдельно - распишу через пол часа Мне еул балы накинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #819 В субботу в 19:32 BRA_HAYFA написал Только что: ман это злороль - выгон мана + птс килл мафией мана - птсы зависят от этапа игры также как и килл мафии маном выгон мана не так совсем определять должен, должен тоже учитываться этап игры, смотреть выгоняют ли его как мана, смотреть на аргументы почему игрока выгоняют, насколько очевидно что его как мафию именно выгнали а не как мана и учитывать это все при выставлении персональной оценки каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 В субботу в 19:32 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так 30 минут до конца аппеляций еще у когото есть вопросы? через пол часа выкачу изменения по оценкам у некоторых игроков не смотря на отсутствие аппеляций, я изменил некоторое количество оценок исходя из обсуждений + добавил в техническую таблу пункт про уход днем на мж, дабы оценивать это отдельно - распишу через пол часа Мне еул балы накинь ты не в реге братан) PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ман это злороль - выгон мана + птс килл мафией мана - птсы зависят от этапа игры также как и килл мафии маном выгон мана не так совсем определять должен, должен тоже учитываться этап игры, смотреть выгоняют ли его как мана, смотреть на аргументы почему игрока выгоняют, насколько очевидно что его как мафию именно выгнали а не как мана и учитывать это все при выставлении персональной оценки каждому т.е. по той же логике мне еще начать оценивать выгоняют мжа как мафа или как долбоеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение