Cryless #121 22 февраля Надо было офк рейтинг называть E-blo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #122 22 февраля эквилибристика 0 никто не пришел на фан встречу BRA_HAYFA понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 22 февраля Опа сосеч чиплидер сюдааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 22 февраля вы че охуели всмысле только 1 голос отрыва от варо и 2 от пирни вы смысл голосования понимаете ваще алло раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #125 22 февраля макс вообще охуел по тупости города досидел мешком ничего не писал выиграл и ещё жалуется BRA_HAYFA понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 22 февраля эквилибристика написал 21 минуту назад: макс вообще охуел по тупости города досидел мешком ничего не писал выиграл и ещё жалуется ты че охзуел у менябыли УНИКАЛЬНЫЕ мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #127 22 февраля лейб принял выстрел на мж за актива -> 5 голосов йожка споймала блок от другого актива + считай вскрылась активом после первой ночи -> 7 голосов я че-т не догоняю видимо ева -> 8 Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 22 февраля Lightovych написал 6 минут назад: лейб принял выстрел на мж за актива -> 5 голосов йожка споймала блок от другого актива + считай вскрылась активом после первой ночи -> 7 голосов я че-т не догоняю видимо ева -> 8 это пиздец россоха препер всего 14 варо проебавший игру 12 пиро нафидил лох 11 это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #129 22 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: лейб принял выстрел на мж за актива -> 5 голосов йожка споймала блок от другого актива + считай вскрылась активом после первой ночи -> 7 голосов я че-т не догоняю видимо ева -> 8 это пиздец россоха препер всего 14 варо проебавший игру 12 пиро нафидил лох 11 это пиздец варо конечно пропустить пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #130 22 февраля я втанчил голосование спася двух активов -> 0 в начале сезона доказали что система полное гавно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 23 февраля Lightovych написал 4 часа назад: лейб принял выстрел на мж за актива -> 5 голосов йожка споймала блок от другого актива + считай вскрылась активом после первой ночи -> 7 голосов я че-т не догоняю видимо ева -> 8 Ты не понял это объективное голосование))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 23 февраля эквилибристика написал 4 часа назад: я втанчил голосование спася двух активов -> 0 В зз ты подругому говорил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #133 23 февраля BRA_HAYFA написал 13 минут назад: эквилибристика написал 4 часа назад: я втанчил голосование спася двух активов -> 0 В зз ты подругому говорил))) спроси его завтра он ещё раз переобуется дитя метамодерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #134 23 февраля BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Результаты и ELO 579 игры посчитаны. Таблица в первом посте. Результаты голосования игроков 579 Показать содержимое У Варо и Россохи -1 голос, т.к. в голосовании принял участие Наник (его голос не учитывается) У меня 990 У васи 988 у йожкии 989 ты упоротый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 23 февраля Eva написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Результаты и ELO 579 игры посчитаны. Таблица в первом посте. Результаты голосования игроков 579 Показать содержимое У Варо и Россохи -1 голос, т.к. в голосовании принял участие Наник (его голос не учитывается) У меня 990 У васи 988 у йожкии 989 ты упоротый? У йожки 988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 23 февраля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Результаты и ELO 579 игры посчитаны. Таблица в первом посте. Результаты голосования игроков 579 Показать содержимое У Варо и Россохи -1 голос, т.к. в голосовании принял участие Наник (его голос не учитывается) У меня 990 У васи 988 у йожкии 989 ты упоротый? У йожки 988 Это полностью меняет дело В общем пока что необъективно нихуя, типо у винтовки больше чем у невера или мунлайта это бред Аналогично вася, который на уровне с йошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #138 23 февраля эта хуйня дырявая дизбалансая вообще не идет строго нахуй Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 23 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: парная в сезон не идет? Не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #140 23 февраля А когда по сезону 2025 можно результаты получить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение