BRA_HAYFA #681 27 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: тут лайт высушил пока ты афк овощем стоял я задоджил потомуш ты глянь кто в городе у вас одни анимешные фигурки с анимевтомата, тебе просто повезло что в конфе наученный кукушка от меня и мотивированный лайтовуч @BRA_HAYFA кстати прошу поднять статистику покупок премов игроков раздела друг-другу и голосов их в друг-друга ща штаны подтяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 27 марта BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: тут лайт высушил пока ты афк овощем стоял я задоджил потомуш ты глянь кто в городе у вас одни анимешные фигурки с анимевтомата, тебе просто повезло что в конфе наученный кукушка от меня и мотивированный лайтовуч @BRA_HAYFA кстати прошу поднять статистику покупок премов игроков раздела друг-другу и голосов их в друг-друга ща штаны подтяну ясно это вторая хуйня наглая после того что хайфа всегда в сезоне крутил крулсу роли активов чтоб он мог легко бустануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 27 марта еще я крутил россохе, он меня попросил сказал что нет вклада в раздел, дай хоть в сезоне победю так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 27 марта кстати охуенная голосовалка сразу видно кто как оценивает игру активов на дистанции супер объективная хуйня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 27 марта BRA_HAYFA написал 11 минут назад: еще я крутил россохе, он меня попросил сказал что нет вклада в раздел, дай хоть в сезоне победю так и было про это сечи нету потише там уже дисп спалился везде бегая за пиро топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #686 28 марта bozon_xikki написал 7 часов назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем Первая на Мане эвер Мне вообще на него не везло, я несколько лет про это ныл Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 28 марта (изменено) Результаты после 593 игры! Голосовалка Лорсеру -1: Чел опять сам за себя голосует, мем какой-то Еве и Ролтону +1: Невер забыл два голоса и попросил внести Поздравляю @Lightovych с MVP 583 игры! P.S.: также раскрыты краткие комментарии к предыдущей 582 игре. Это последний раз, когда комы выглядят в таком формате. Начиная с 583 будет видна фулл история моих заметок. время на апелляцию до 23:00 завтра Изменено 28 марта пользователем BRA_HAYFA Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #688 28 марта Если Судья участвует в Рейтинге, за объективно оцененную игру он получает +5 к Рейтингу. За каждую одобренную апелляцию Судья теряет -1 Рейтинга. @BRA_HAYFA щас не понял, ты себе рейтинг крутишь в тихаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 28 марта Опа вскрылась схемка подкрутки Админ пиздит еул балы, оаоаоаоаоа а мы и не думалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #690 28 марта имхо можно было и поменьше ебануть потому что я сам лично почти нихуя в игре не сделал в целом мне можно было и 3 оставить а лайту в целом можно было и 4.5 ебануть при этом почему-то лорсер выше аферуса невера и ролтона. мб со знанием ролей было со стороны лучше понятно но я чето думаю что чел что отсосал на белом короле и дал инвулу инвульность и просто опять в себя втанчил бесполезную голосовалку и отказался показывать цвет пока другие пацаны старались и получили 1.75 это странно вот как раз разрыв, у невера 11 рук города, но при этом хайфа вьебал в тарец со своим 1.5 = итого ниже всех мжей, вместо -5 получается -11. за что хотелось бы комментарии конечно получить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #692 28 марта кстати смешно было в игре когда @Waro пишет ого хорошие чеки красава на активе хорошо сыграл в итоге за все игры единственный раз когда был нормальный чекер (или актив в целом) оказался мафом норм индикатор, видишь норм вскрытие = мафия Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #693 28 марта эквилибристика написал 12 минут назад: кстати смешно было в игре когда @Waro пишет ого хорошие чеки красава на активе хорошо сыграл в итоге за все игры единственный раз когда был нормальный чекер (или актив в целом) оказался мафом норм индикатор, видишь норм вскрытие = мафия Хуйня чеки у тебя У диспа лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #694 28 марта норм чеки первую вилку чекать чтобы как-то интерпретировать данные по голосам в таблице плюс по игре у меня максимально подходят эти чеки по моей позе я не боролся дальше на активе потому что у нас план выполнен, я не рассчитывал перепиздеть тру актива нам надо было вскрыться в бозона посмотреть кто он и вскрыть реального чекера, все, задача выполнена и я ушел работать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #695 28 марта а, ну или это рофл был про чеки диспа в мертвого деда. зачем я адекватно ответил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #696 28 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: норм чеки первую вилку чекать чтобы как-то интерпретировать данные по голосам в таблице плюс по игре у меня максимально подходят эти чеки по моей позе я не боролся дальше на активе потому что у нас план выполнен, я не рассчитывал перепиздеть тру актива нам надо было вскрыться в бозона посмотреть кто он и вскрыть реального чекера, все, задача выполнена и я ушел работать Чекнул чела с вилки и спалился его дефом Это не самый разумный вариант чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #697 28 марта Shyrik написал Только что: Чекнул чела с вилки и спалился его дефом Это не самый разумный вариант чека а как надо я бы вообще учебник почитал по правильной игре Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #698 28 марта эквилибристика написал 13 минут назад: норм чеки первую вилку чекать чтобы как-то интерпретировать данные по голосам в таблице плюс по игре у меня максимально подходят эти чеки по моей позе я не боролся дальше на активе потому что у нас план выполнен, я не рассчитывал перепиздеть тру актива нам надо было вскрыться в бозона посмотреть кто он и вскрыть реального чекера, все, задача выполнена и я ушел работать Зачем вилку чекать малютка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 28 марта эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чекнул чела с вилки и спалился его дефом Это не самый разумный вариант чека а как надо я бы вообще учебник почитал по правильной игре В зависимости от абилок мафии и других мир активов Если есть хан соло в норм сетинге должен быть у мафии и крок что бы город не ахуевал сильно и хан не мог безнаказанно стрелять второго с вилки Если нету хана\клетки в игре то просто чекаешь тех, кто не уйдет на некс день чека. Вилка не твоя проблема. Твоя задача прожить 3 дня и дать 3 живых чека Мешки тоже не твоя проблема, если не показывает цвет и минимум игровых - тоже скипаешь их. Смотришь тех кто вроде и позу дает и сидит более менее. Проверяешь так же тех кто играет в твоих мжей но сам не на попиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #700 28 марта эквилибристика написал 47 минут назад: имхо можно было и поменьше ебануть потому что я сам лично почти нихуя в игре не сделал в целом мне можно было и 3 оставить а лайту в целом можно было и 4.5 ебануть при этом почему-то лорсер выше аферуса невера и ролтона. мб со знанием ролей было со стороны лучше понятно но я чето думаю что чел что отсосал на белом короле и дал инвулу инвульность и просто опять в себя втанчил бесполезную голосовалку и отказался показывать цвет пока другие пацаны старались и получили 1.75 это странно вот как раз разрыв, у невера 11 рук города, но при этом хайфа вьебал в тарец со своим 1.5 = итого ниже всех мжей, вместо -5 получается -11. за что хотелось бы комментарии конечно получить ну ваще по большому счету я из-за тебя в лорса кинул, плюс ты выполнил основную функцию инвула в виде байта на вскрытие, плюс в того кого ты вскрылся по итогу все равно выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение