BRA_HAYFA #641 23 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 3) Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. - так это фулл заслуга бары, а не твоя, ты стоял на вилке с Евой, а голос где? Ну а где голос Ролтона? Офк это заслуга командной работы причем здесь ролтон? максимум сколько могу тебе дать это 3,5, но не 3,75 3,5 это +12 эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #642 23 марта BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 4) Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. - активность оценена, деда зафокусили в личке россоха и бара, причем деда подсек именно россоха на своих постах в теме, не примазывайся Бара предложил исполнять мной дал таргеты, я сказал что Деда, это потом уже вроде соха начал прокидывать варианты на актива BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: 3) Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. - так это фулл заслуга бары, а не твоя, ты стоял на вилке с Евой, а голос где? Ну а где голос Ролтона? Офк это заслуга командной работы причем здесь ролтон? максимум сколько могу тебе дать это 3,5, но не 3,75 3,5 это +12 эло Ну так голос бары уровновесил голос ролтона, это норм. Но я все еще не понимаю поч оценка сохи выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #643 23 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я согласен на +0.25 если ты объяснишь почему у сохи на теже 25 пунктов выше. россоха прожил дольше тебя подозревали и ты досидел, а россоху бетонили россоха поймал деда россоха сейвил мафию бару, а у тебя голос на лейбстере, на котором всего два голоса, будь у тебя голос не на нем, ты мог бы кинуть в лайтовича и было 5 5 и могли сохранить бару KyKyLLLka написал 2 минуты назад: это потом уже вроде соха начал прокидывать варианты на актива это было до! я еще спецом этот момент пролистывал в некст раз надо будет конфу не удалять, ща уже не доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #644 23 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Я согласен на +0.25 если ты объяснишь почему у сохи на теже 25 пунктов выше. россоха прожил дольше тебя подозревали и ты досидел, а россоху бетонили россоха поймал деда россоха сейвил мафию бару, а у тебя голос на лейбстере, на котором всего два голоса, будь у тебя голос не на нем, ты мог бы кинуть в лайтовича и было 5 5 и могли сохранить бару @Messor ты читал игру, это справедливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #645 23 марта Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: 13 Потому что я в игре сделал: Дал возможность тиммейтам залевелится. Втанчил весь топан + дал кучу спейса. Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. Засейвил кучу раз игру от фейледа. По факту я скрытый мвп но так как скромный прошу всего 13. @BRA_HAYFA KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: 13 Потому что я в игре сделал: Дал возможность тиммейтам залевелится. Втанчил весь топан + дал кучу спейса. Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. Засейвил кучу раз игру от фейледа. По факту я скрытый мвп но так как скромный прошу всего 13. @BRA_HAYFA не правильно - 13 это ты написал эло у тебя оценка 3,25 какая должна быть? А я от куда знаю как расчет там идет, ну пусть 3,75 ща потыкал в формуле 13 птс в твоем случае это рил 3,75 3,75 это как у россохи Мой коммент по твоей игре, что было оценено в кратце: 1) Дал возможность тиммейтам залевелится. - это было оценено и так + ролтону за это тоже добавил, т.к. в итоге это сыграло 2) Втанчил весь топан + дал кучу спейса. - оценено 3) Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. - так это фулл заслуга бары, а не твоя, ты стоял на вилке с Евой, а голос где? 4) Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. - активность оценена, деда зафокусили в личке россоха и бара, причем деда подсек именно россоха на своих постах в теме, не примазывайся 5) Засейвил кучу раз игру от фейледа. - спасибо, но это не оценивается 6) По факту я скрытый мвп, но так как скромный прошу всего 13. - не причина Максимум, сколько могу добавить это 0,25 за танкование, т.к. прожил не 1-2 дня, а 4, на 5 фид Ты вычеркнешь меня или нет? только при условии что ты не обсуждаешь чужие птс ни в каком завуалированом виде Я не буду обсуждать чужие птс, мне на них глубоко похуй все, хоть один пост, гда ты както пишешь про таблицу/птсы/эло задаешь вопросы про нее короче любой намек я тебя возвращаю в нее KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ты читал игру, это справедливо? ему запрещено обсуждать рейтинг с этой минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #646 23 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: 13 Потому что я в игре сделал: Дал возможность тиммейтам залевелится. Втанчил весь топан + дал кучу спейса. Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. Засейвил кучу раз игру от фейледа. По факту я скрытый мвп но так как скромный прошу всего 13. @BRA_HAYFA KyKyLLLka написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: 13 Потому что я в игре сделал: Дал возможность тиммейтам залевелится. Втанчил весь топан + дал кучу спейса. Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. Засейвил кучу раз игру от фейледа. По факту я скрытый мвп но так как скромный прошу всего 13. @BRA_HAYFA не правильно - 13 это ты написал эло у тебя оценка 3,25 какая должна быть? А я от куда знаю как расчет там идет, ну пусть 3,75 ща потыкал в формуле 13 птс в твоем случае это рил 3,75 3,75 это как у россохи Мой коммент по твоей игре, что было оценено в кратце: 1) Дал возможность тиммейтам залевелится. - это было оценено и так + ролтону за это тоже добавил, т.к. в итоге это сыграло 2) Втанчил весь топан + дал кучу спейса. - оценено 3) Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. - так это фулл заслуга бары, а не твоя, ты стоял на вилке с Евой, а голос где? 4) Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. - активность оценена, деда зафокусили в личке россоха и бара, причем деда подсек именно россоха на своих постах в теме, не примазывайся 5) Засейвил кучу раз игру от фейледа. - спасибо, но это не оценивается 6) По факту я скрытый мвп, но так как скромный прошу всего 13. - не причина Максимум, сколько могу добавить это 0,25 за танкование, т.к. прожил не 1-2 дня, а 4, на 5 фид Ты вычеркнешь меня или нет? только при условии что ты не обсуждаешь чужие птс ни в каком завуалированом виде Я не буду обсуждать чужие птс, мне на них глубоко похуй все, хоть один пост, гда ты както пишешь про таблицу/птсы/эло задаешь вопросы про нее короче любой намек я тебя возвращаю в нее KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ты читал игру, это справедливо? ему запрещено обсуждать рейтинг с этой минуты Ладно тогда согласен на +.25 @Messor терпила BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #647 23 марта У меня есть глобальная претензия к системе эло @BRA_HAYFA У тебя по идее итого эффект от игры (то есть сумма изменения птс у всех игроков) должен быть около 0 Если будет сильно больше, чем 0, то будет инфляция птс (ну это как в доте, когда в 2014 5к-6к были прошки, а сейчас хз 10к+ игроки есть). Если будет сильно меньше, чем 0, то будет ситуация, где выгодно доджить игры ради сохранения птсов Понятно что личный перфоманс вся хуйня, но игра на - 100 птс это чет перебор как будто Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #648 23 марта мне тоже на минус миллион птс залетело, когда чернющего аферуса решил на голосовании добить, но оказывается он где-то вскрывался активом и оказался активом, но пол пула этого тупо не видело. но птсы сняли мне Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 23 марта (изменено) Leibster написал 17 часов назад: У меня есть глобальная претензия к системе эло @BRA_HAYFA У тебя по идее итого эффект от игры (то есть сумма изменения птс у всех игроков) должен быть около 0 Если будет сильно больше, чем 0, то будет инфляция птс (ну это как в доте, когда в 2014 5к-6к были прошки, а сейчас хз 10к+ игроки есть). Если будет сильно меньше, чем 0, то будет ситуация, где выгодно доджить игры ради сохранения птсов Понятно что личный перфоманс вся хуйня, но игра на - 100 птс это чет перебор как будто думал на счет инфляции но она в доте смотри из-за чего, да и у нас тоже допустим есть 10 игроков по 1000 ммр игры дают +-25 птс игроки играя друг стругом просто гоняют между собой туда сюда 10000ммр инфляция в доте происходила из-за 2 вещей 1) сделали динамической +-ммры, стало не +-25, а разное число 2) очень много новорегов с 1000 ммр стартовыми т.е. зарегалось еще 10 игроков с 1000ммр теперь в общем пуле уже 20000ммр, и вот сильные игроки в топе ммр играя с новорегами переливали себе их ммры, слабые новореги ливали из игры и пошли делать новые акки с 1000ммр в этом и была инфляция - огромный поток новорегов, не нулевая разница в ммр при победе и поражении у нас же пулл новых калибраторов все таки ограничен, у нас нет за пределами форума +100 новых игроков после того как более менее все сыграют хотя бы 1 игры, залив новых эло остановится а раз он установится, значит и средний эло команды будет все стабильнее и стабильнее, а значит и эло будет меняться более плавно и предсказуемо единственное о чем я ща подумал, это например иметь какую то суммарную оценку по игрокам и распределять только ее например играет 20 человек, на 20 человек я должен распределить 50 поинтов, в среднем по 2,5 на каждого, и уже дальше регулировать, комуто убавить комуто прибавить но это опять же немного не бьется с именно оценкой можно просто стараться ориентировться на 50 поинтов +-5 например посчитаю по первым 3 играм как сильно я переоценил от среднего пока идет калибровка оставим как есть эквилибристика написал 17 часов назад: мне тоже на минус миллион птс залетело, когда чернющего аферуса решил на голосовании добить, но оказывается он где-то вскрывался активом и оказался активом, но пол пула этого тупо не видело. но птсы сняли мне бля ну ты бы еще через пол года вспомнил ну вот кстати 582 игра - суммарные допы 39,75. 16 игроков умножить на 2,5 = 40, примерно попал в среднее 581 игра - тоже 39,25, и тоже базово 42,5. тут недодал по сравнению с 582 579 игра - 36,25, базово 45, тут сильно недодал но опять же если например город сыграл супер хуево, почему мафы должны получать халявные баллы, лишь бы я в среднее уложился? Изменено 24 марта пользователем BRA_HAYFA Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 23 марта Messor написал 3 часа назад: Если кому интересно, то я неделю в личке с хайфой писался по поводу игры и оценок И предложил создать систему оценок для ведущих Вы бы видели как он горел, когда я ему 1) Въебал минус эло за то, что он стартанул в четверг иору, а не в пятницу/понедельник 2) Зафейлил игру, получил рестарт 3) Сделал замену во 2 день, а не в 1 Он как сука трясся что я его оценивал, вот какой Хайфа лицемер с синдромом Бога эло ведущих топ тема даже не эло, а рейтинг вс правила в сторону ведущих по кд но их надо оценивать давать фидбек выбирать лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #651 24 марта да просто расслабьтесь и получайте удовольствие от этого эло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #652 24 марта куда делся мессор в эло таблице? он же одну эло игру сыграл Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #653 24 марта эквилибристика написал 8 минут назад: куда делся мессор в эло таблице? он же одну эло игру сыграл Хайфа прогнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #654 24 марта Eva написал Только что: Хайфа прогнулся Мессор попросил себя вырезать? Eva понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #655 24 марта Пздц дожить до того что мессор превратился в радикальную феминистку и рвёт попку что его игру кто-то оценивает в циферках и наплакал удаление из таблиц и не регается в игры. Такая сиповка женственная BRA_HAYFA понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #657 24 марта Там отдельный вопрос как хайфу сделали модером если он несовершеннолетний P0JIT0H, BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 27 марта @Aferus @Waro @PIRO48 @Lightovych @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @Eva @KyKyLLLka @Leibster @dispersion @bozon_xikki @Messor @lipton48 @P0JIT0H @Lorcer @-trickster- @xaxain голосуем 10 лучших 583 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 27 марта BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Aferus @Waro @PIRO48 @Lightovych @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @Eva @KyKyLLLka @Leibster @dispersion @bozon_xikki @Messor @lipton48 @P0JIT0H @Lorcer @-trickster- @xaxain голосуем 10 лучших 583 Не надо меня суммонить на эту хуйню. Я строго скип всей этой движухи BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #660 27 марта Бля можно как-то переголосовать, не то нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение