dispersion #661 27 марта Nvrmnd написал 14 минут назад: Бля можно как-то переголосовать, не то нажал Текстом просто напиши что на что изменять Переголосовывать чтобы, надо сносить и заново делать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #663 27 марта Nvrmnd написал 27 минут назад: Бля можно как-то переголосовать, не то нажал можешь мне так сказать че поменять я заскриню и потом пересчитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #664 27 марта @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем Waro, Lightovych, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 27 марта bozon_xikki написал 6 минут назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #666 27 марта bozon_xikki написал 10 минут назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем И не пиши мне больше ничего в личку девственник ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #667 27 марта Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем И не пиши мне больше ничего в личку девственник ебанный а он писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 27 марта Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем И не пиши мне больше ничего в личку девственник ебанный а он писал? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #669 27 марта Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем И не пиши мне больше ничего в личку девственник ебанный Хватит крысить в инвизе лох, ты знаешь, что я всегда к тебе хорошо относился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 27 марта Крыса инвизная ООО все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #671 27 марта @PIRO48 @Cryless проголосуйте только вы остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #673 27 марта пиро каждый раз тянет с голосованием я короче сокращаю голосовалку до 1 дня, кто у спел того и тапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #674 27 марта bozon_xikki написал 4 часа назад: @Nvrmnd спасибо за игру приятно было познакомиться @dispersion самый полезный актив@xaxain самый приятный актив, быстрее всего нашлись @KyKyLLLka @Lightovych @эквилибристика хорошая работа, доехали всей конфой до лейта @Evaжалко не нашлись под конец выиграть конечно было уже нереально но могли хоть как-то поднять шансы@Waro знаю что тебе пох на мои слова, самый лучший мж за столом@lipton48 @Leibster респект, максимальный импакт с минимум усилий, жалко не встретились в игре@PIRO48 сорян, что не попытался вытащить тебя раньше, мне трудно продавливать свое мнение+я не думал, что хоть как-то могу повлиять на ситуацию @-trickster- лучшие ночные, если это первая твоя игра на мане(здесь)- респект @BRA_HAYFA спасибо за игру Гл некст всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #675 27 марта BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пиро каждый раз тянет с голосованием я короче сокращаю голосовалку до 1 дня, кто у спел того и тапки у меня бизнес я голосую за тех кто регается без мана и за покупку мне премя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #676 27 марта голосовавших 18 в лайте 15 голосов интересно кто 3 что задоджили голос в лайта и кому они отдали голос Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 27 марта эквилибристика написал 7 минут назад: голосовавших 18 в лайте 15 голосов интересно кто 3 что задоджили голос в лайта и кому они отдали голос дауны лайт разьебал как я в тайге надеюсь ему мвп дадут, потомуш мне не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #678 27 марта тут лайт высушил пока ты афк овощем стоял Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #679 27 марта кстати помоему и в той и в этой игре в итоге варо в дёсна сосался с мафами видимо секрет успеха наебать старичка, а остальные будут ссаться оспаривать авторитет пожилого 400 игр сидельца Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 27 марта эквилибристика написал Только что: тут лайт высушил пока ты афк овощем стоял я задоджил потомуш ты глянь кто в городе у вас одни анимешные фигурки с анимевтомата, тебе просто повезло что в конфе наученный кукушка от меня и мотивированный лайтовуч @BRA_HAYFA кстати прошу поднять статистику покупок премов игроков раздела друг-другу и голосов их в друг-друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение