BRA_HAYFA #581 22 марта (изменено) Результаты голосования +1 у лайтовича, кукушка забыл 1 голос и попросил внести до подведения итогов остальные голоса ок на первой странице результаты в табличке в оффтопе открыл комменты к 581 игре, ща перечитал их))) один хуй нихуя не поймете в 582 игре было больше пометок, некоторые мусорные по итогу, поэтому далее коммент будет содержать именно Краткую выжимку без ссылок на посты + я еще в оценивание для себя добавил фактические действия на голосовании (голос, дэф, додж, агитация и тому подобное). я впринципе и раньше это оценивал, но теперь у меня в технической табличке отображается для удобства, чтобы каждый раз в таблицу голосования не лезть - ну это так, бесполезная инфа для вас обновил регламент по некоторым пунктам, что писал ранее@P0JIT0H гц с МВП время на депиляцию оценки до 19 часов мск вторника Изменено 22 марта пользователем BRA_HAYFA P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #582 22 марта оставь подробные комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 22 марта ну это уже только к шахматам будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #584 23 марта (изменено) Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: 13 Потому что я в игре сделал: Дал возможность тиммейтам залевелится. Втанчил весь топан + дал кучу спейса. Играл на лимитах, пережил вилку в первый + пережил день после смерти бары. Умер считай одновременно с Сохой + был активный в конфе + сказал ебашить деда (считай убил актива) + актива Пиро. Засейвил кучу раз игру от фейледа. По факту я скрытый мвп но так как скромный прошу всего 13. @BRA_HAYFA Изменено 23 марта пользователем KyKyLLLka P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #585 23 марта тупа пацанов калибранул нормально так сразу в топы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #586 23 марта У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #587 23 марта Хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #588 23 марта Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 23 марта Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #590 23 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли а игру ты читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #591 23 марта Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли тебе надо апеляцию подавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #592 23 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли а игру ты читал? Да. Всю Я ради того, чтобы понять как работает система оценки хайфы читал и жил этой игрой P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли тебе надо апеляцию подавать Никакой аппеляции Я просил, умолял хайфу убрать меня с системы оценок и больше никогда не оценивать Но у Хайфы случился синдром Бога и теперь этот хуесос до конца жизни будет играть тут в шерифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #593 23 марта Придется хайфе пересмотреть систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #594 23 марта @BRA_HAYFA быстрее пересматривай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #595 23 марта Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли Так ты не с теми себя сравниваешь, ты должен смотреть по Еве и Шурику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 23 марта Messor написал 1 час назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #597 23 марта Messor написал 49 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Lightovych написал 57 минут назад: Messor написал 2 часа назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли а игру ты читал? Да. Всю Я ради того, чтобы понять как работает система оценки хайфы читал и жил этой игрой P0JIT0H написал 49 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Lightovych написал 57 минут назад: Messor написал 2 часа назад: У Хахаина и Лайта -1, - 2 при поражении и тотальном фиде на дневных Лан, я полностью отпускаю эту тему и понимаю что Хайфа не компетентный в вопросах оценок и СОГЛАШУСЬ что это просто реализовано ради его личной забавы. Но теперь точно не регнусь в игры которые Хайфа будет оценивать сколько должно быть Ну смотри. У меня в победной -4, где я играл не как даун и мог найти и мжей и мафию. У тебя в проебной где ты творил хуйню - 2 всего Я не пойму логики, почему в победной игре у меня больше эло отняли тебе надо апеляцию подавать Никакой аппеляции Я просил, умолял хайфу убрать меня с системы оценок и больше никогда не оценивать Но у Хайфы случился синдром Бога и теперь этот хуесос до конца жизни будет играть тут в шерифа Ну так ты тогда понимаешь, что в городе мало кто хорошо сыграл пиро и дед агенты спасения мафия варо нафидел об актива хаха лох фул сам виноват шурик встал на дневное и откис в афк (хаха лох фул сам виноват) липтон нашел кукушку мафией и не смог продавить до 5-го дня + сидел как удобный таргет для мафии в лейт макналти пятая мафия буквально кому пэтээсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #598 23 марта экви на самом деле неплохо сыграл, особенно для своего стилька BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #599 23 марта Lightovych написал 3 минуты назад: экви на самом деле неплохо сыграл, особенно для своего стилька Сказал единственный кто хотел его снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #600 23 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: экви на самом деле неплохо сыграл, особенно для своего стилька Сказал единственный кто хотел его снести я переобулся в тот же день и играл с ним, нещитово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение