PIRO48 #561 20 марта BRA_HAYFA написал 47 минут назад: я игры с маном рассматриваю такой баланс как в камень-ножницы-бумага только в нашей игре ман 1 и поэтому при его выгоне фракция инста проигрывает в других же фракциях выгон 1го игрока еще оставляет шансы на победу соответственно эта третья фракция должна быть сильнее как единица, чем 1 актив или 1 маф по формуле ман теряет птс при проигрыше не больше чем среднестатистический мж при победе же лутает больше профитов, т.к. побеждает 1, а остальные проигрывают и вывозит на разнице да, победить сложнее, но ман и при оценке игры на штрафуется за выгон мжей/мафии, потому что у него своя игра т.е. ман играющий на свою победу и явно не руинящий впринципе тяжело лутает низкую оценку при победе же это будет всегда высоко оценено и ведущим и игроками в голосовалке поэтому дополнительно вводить какой-то кэф сложности я не вижу смысла, т.к. он и так заложен в оценке ведущего и 2,5 балла за победу единственному (в формуле 2,5 балла за победу дохуя дает т.к. является обычным слагаемым и на него не накладываются модификаторы) по поводу же руина маном какой-либо фракции шансов на победу - пока жив хоть 1 представить фракции шансы у фракции победить есть за примерами далеко ходить не надо - титаны ман на сороке целенаправленно отстрелил пиро на мафии - в итоге мафия один хуй победила в тайге ман лайтович отстрелил пиро - мафия все равно выйграла на харизме россохе и пропусках пиро т.е. ничего пиздец ломающего маны не сделали да игра дальше пошла немного не по плану, ну камон жизнь ваще не всегда по плану идет стакан на половину полон я ваще не вижу проблемы в мане если ман это инсталуз - то почему вонь что некоторые маны убер сильные? если маны уберсильные - то почему они не побеждают часто? и почему тогда это инсталуз? если ман руинит фракциям - то почему они один хуй побеждают? тупо все неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 20 марта бля ты меня этим постом убедил даже на 25+ с маном не регаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 20 марта Открыт новый персонаж: Пиро-нехочуха P0JIT0H, Mccnl1ght и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #564 20 марта Новый P0JIT0H, Mccnl1ght, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 20 марта будь я модером я бы запретил лайки на любые посты кроме игровых P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #566 20 марта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 20 марта PIRO48 написал 8 минут назад: будь я модером я бы запретил лайки на любые посты кроме игровых я бы организовал операцию где тебя выкрали бы из раздела и увезли в спортач с мешком на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 20 марта R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: будь я модером я бы запретил лайки на любые посты кроме игровых я бы организовал операцию где тебя выкрали бы из раздела и увезли в спортач с мешком на голове вклад в раздел пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 20 марта в итогах года была категория вклад в раздел, росоха хоть раз выигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #570 20 марта PIRO48 написал Только что: в итогах года была категория вклад в раздел, росоха хоть раз выигрывал? ну если мем года то неоднократно а ваще на хайпе можно ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #572 20 марта лорсер каждый раз побеждал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #573 22 марта Мне одному игру не засчитало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #574 22 марта Где краткий комментарий во второй игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #575 22 марта у меня ваще 0 игр щай гайз я в танки доиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #576 22 марта P0JIT0H написал 7 минут назад: Где краткий комментарий во второй игре? Аве Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 22 марта эквилибристика написал 21.03.2026 в 01:37: лорсер каждый раз побеждал я до сих пор жду импакта от лорсера он в конфе расказывал что будт личики делать в итоге наник и пташка делали он шо в игре по кд писал ща придет разыбет челы рассказывают какой он охуенный даже покупают вип ставят себе статус я шнырь лорсера в бункере сдох просто на ровном месте, опять же его людии ждали че он пернет, ну шнырей у него хватает это точно перфоманса нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение