KyKyLLLka #601 23 марта Почему Хайфа игнорит мою аппеляцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #602 23 марта Lightovych написал 22 минуты назад: Ну так ты тогда понимаешь, что в городе мало кто хорошо сыграл Lightovych написал 22 минуты назад: кому пэтээсы? Никому лол, ты буквально ответил сам на свой вопрос Вы приебали - минус всем птс это логично А вот я, который победил, получил -4 птс за что и почему это уже анти логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #603 23 марта Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Ну так ты тогда понимаешь, что в городе мало кто хорошо сыграл Lightovych написал 27 минут назад: кому пэтээсы? Никому лол, ты буквально ответил сам на свой вопрос Вы приебали - минус всем птс это логично А вот я, который победил, получил -4 птс за что и почему это уже анти логично Я чекнул на тебе было 2 голоса от мафии, когда на Лорсере было 0 голосов от мафов, т.е. тебя по факту выгнала мафия. Ты должен был к этому апеллировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #604 23 марта Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Ну так ты тогда понимаешь, что в городе мало кто хорошо сыграл Lightovych написал 29 минут назад: кому пэтээсы? Никому лол, ты буквально ответил сам на свой вопрос Вы приебали - минус всем птс это логично А вот я, который победил, получил -4 птс за что и почему это уже анти логично так ты помешал городу победить тем что ушел на дне и город все равно победил я помогал победить и все равно проебал по итогу оба в минусе разница в 2 птса думаю я лучше сыграл в этой, чем ты в той апеллируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #605 23 марта Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #606 23 марта Messor написал Только что: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #607 23 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Я попросил не оценивать меня и вычеркнуть из оценок Мне буквально мешает в игру регнуться то, что тупорылый шизик отказывается меня выписывать из его говнохуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #608 23 марта Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Я попросил не оценивать меня и вычеркнуть из оценок Мне буквально мешает в игру регнуться то, что тупорылый шизик отказывается меня выписывать из его говнохуйни Это детская хуйня какая то, тебе 15 лет? У тебя есть право его хуесосить, этого должно быть достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #609 23 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Я попросил не оценивать меня и вычеркнуть из оценок Мне буквально мешает в игру регнуться то, что тупорылый шизик отказывается меня выписывать из его говнохуйни Это детская хуйня какая то, тебе 15 лет? У тебя есть право его хуесосить, этого должно быть достаточно Я имею полное право не учавствовать в системе оценок. Мне не нравится это, я не хочу чисто по моральным соображениям. Тем более меня уже один раз "оценили" и теперь я больше не хочу выслушивать как то то или что то оценивает мою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #610 23 марта Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Я попросил не оценивать меня и вычеркнуть из оценок Мне буквально мешает в игру регнуться то, что тупорылый шизик отказывается меня выписывать из его говнохуйни Это детская хуйня какая то, тебе 15 лет? У тебя есть право его хуесосить, этого должно быть достаточно Я имею полное право не учавствовать в системе оценок. Мне не нравится это, я не хочу чисто по моральным соображениям. Тем более меня уже один раз "оценили" и теперь я больше не хочу выслушивать как то то или что то оценивает мою игру Ты не можешь зарегать катку в доте, не участвуя в рейтинговой системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #611 23 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Я попросил не оценивать меня и вычеркнуть из оценок Мне буквально мешает в игру регнуться то, что тупорылый шизик отказывается меня выписывать из его говнохуйни Это детская хуйня какая то, тебе 15 лет? У тебя есть право его хуесосить, этого должно быть достаточно Я имею полное право не учавствовать в системе оценок. Мне не нравится это, я не хочу чисто по моральным соображениям. Тем более меня уже один раз "оценили" и теперь я больше не хочу выслушивать как то то или что то оценивает мою игру Ты не можешь зарегать катку в доте, не участвуя в рейтинговой системе Хуйню сказал Я турбовоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #612 23 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ну я уже понял что система оценок говна для таких же говноедов Тебя просто наебали на голоса, а ты не смог обосновать в апелляции, ты лох Я попросил не оценивать меня и вычеркнуть из оценок Мне буквально мешает в игру регнуться то, что тупорылый шизик отказывается меня выписывать из его говнохуйни Это детская хуйня какая то, тебе 15 лет? У тебя есть право его хуесосить, этого должно быть достаточно Я имею полное право не учавствовать в системе оценок. Мне не нравится это, я не хочу чисто по моральным соображениям. Тем более меня уже один раз "оценили" и теперь я больше не хочу выслушивать как то то или что то оценивает мою игру Ты не можешь зарегать катку в доте, не участвуя в рейтинговой системе Хуйню сказал Я турбовоин Ну так мы то регнули на птс, вот ты один в писке стоишь как чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #613 23 марта Ну я хуй знает че далать Играть нельзя из за ебучего Хайфы Наверное, если он меня не вычеркнет из его хуйни, то просто в игнор его кидать чтобы оценок не видеть Один хуй в играх его не буду регать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #614 23 марта Messor написал 1 минуту назад: Ну я хуй знает че далать Играть нельзя из за ебучего Хайфы Наверное, если он меня не вычеркнет из его хуйни, то просто в игнор его кидать чтобы оценок не видеть Один хуй в играх его не буду регать Так других игр не будет, понятное дело что все норм типы в бункер залетят, но вот мафия без хайфы врядли будет Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #615 23 марта Сиповка боится что его рейтинг будет где-то в помойке? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 23 марта Собаки лают караван идет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #617 23 марта Я еще с ночи жду старт игры чтобы вдавить пост и лечь спать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #618 23 марта Messor написал 17 минут назад: Ну я хуй знает че далать Играть нельзя из за ебучего Хайфы Наверное, если он меня не вычеркнет из его хуйни, то просто в игнор его кидать чтобы оценок не видеть Один хуй в играх его не буду регать да понятное дело что от балды балы ставит, тебе вообще минус за жёлтую карту какую то, я вообще не помню за что тебе там жёлтую дали, за то что имя хайфы с маленькой буквы написал или чё ? просто в игнор лист ставим его и кайфуем BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 23 марта KyKyLLLka написал 1 час назад: Почему Хайфа игнорит мою аппеляцию? в рабочем порядке KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение