MaxCady #21 16 февраля автору семеру пожалуйста Herokills понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 16 февраля Не с той ноги зашел чепушила, сначала в топик веселинок картинкой задачу, потом если мужикам понравится, создаешь топик. А ща ты насрал и твоя мать стыдится за то, что долбаеба воспитала. DimоnGnom, Zhenek, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 16 февраля Droed написал 5 минут назад: Не с той ноги зашел чепушила, сначала в топик веселинок картинкой задачу, потом если мужикам понравится, создаешь топик. А ща ты насрал и твоя мать стыдится за то, что долбаеба воспитала. Не. Для успеха нужно чтоб ещё и занимало всего пару строчек, а то никто читать стенку не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25 16 февраля Раковину почистил уже вилкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 17 февраля Высрать 148 страниц текста и не научиться нормально оформлять формулы это ещё постараться надо, нейронку бы хоть попросил, хз --- Конец книги. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 21 февраля Qreeq написал 16.02.2026 в 21:08: Живет ли елекс в землянке, когда на него не смотрят Я кстати думаю эффект наблюдателя получается не из-за просто "наблюдения" а из-за того что для этого самого наблюдения ставят специальные датчики, и именно эти датчики влияют на фотоны света. То есть любой датчик, любая камера/фотоаппарат для своей работы используют свет, и именно их свет влияет на кванты. То есть по сути я думаю что когда ты смотришь на эксперемент глазами фатоны как летели так и летят (это никак не возможно доказать и опровергнуть) магия начинается именно когда устанавливают датчики. Glamdring понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #28 21 февраля phosphorique написал 2 часа назад: Qreeq написал 16.02.2026 в 17:08: Живет ли елекс в землянке, когда на него не смотрят Я кстати думаю эффект наблюдателя получается не из-за просто "наблюдения" а из-за того что для этого самого наблюдения ставят специальные датчики, и именно эти датчики влияют на фотоны света. То есть любой датчик, любая камера/фотоаппарат для своей работы используют свет, и именно их свет влияет на кванты. То есть по сути я думаю что когда ты смотришь на эксперемент глазами фатоны как летели так и летят (это никак не возможно доказать и опровергнуть) магия начинается именно когда устанавливают датчики. Завали свое ебало тупое пожалуйста ебанный мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение