Bararym #2341 6 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Я конечно не доконца разобрался и всё понял, но как по мне Невер сегодня сидит бетон Причину озвучивал? Не агитирую, но интересна причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2342 6 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Lorcer написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Messor написал 49 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 40 минут назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Честно говоря не знаю. Звучит как кайфовая тема У тебя остался ласт голос, кинь в Экви. Сука, хоть раз за всю свою сознательную жизнь игр в мафию, уйди как легенда ради контента Я каждый раз ухожу как легенда вон спроси кого хош KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Lorcer Давай короч мы Экви снесём а тебя в пару к Солюшенсу засунем, огонь? В целом мне нравится вариант но так наверное нельзя уже сделать спросите деда сначала. Он сказал что можно, если ты обнулишь себе память на тему своих напов по конфе, у тебя есть что-нибудь тяжёлое рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2343 6 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: из-за вас проседает производство из-за нападок Проседает производство бычков и использованных стаканчиков не курю + кулеров нема + кофе перестал пить давно давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2344 6 часов назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Я конечно не доконца разобрался и всё понял, но как по мне Невер сегодня сидит бетон Причину озвучивал? Не агитирую, но интересна причина ну чел сидит теории какие то строит, есть свой план на игру, мне кажется он не заслужил в первый уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2345 6 часов назад Хуй Мой хуй Миллион импакта Мой хуй засолирует вам катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2346 6 часов назад Я могу перекинуть (мне Соня говорит что Россоха вроде мир - хотя я не убежден совершенно). Удивлен что Фейс нафигачил постов, на самом деле. (претензии за афк шлю лесом сразу, у меня другой активности не бывает - в параллели я забил еще больший болт) Экви+Лорс тоже многовато пописали, неохота это поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2347 6 часов назад PIRO48 написал 59 минут назад: забавный факт: если в фортнайте если выставить графику ХУЕВЕЙ, то будет преимущество перед игроками у которых высокая, так как не видно траву и тд чел это база в стрелячках так всегда Uranium235 написал 57 минут назад: Я могу перекинуть (мне Соня говорит что Россоха вроде мир - хотя я не убежден совершенно). Удивлен что Фейс нафигачил постов, на самом деле. (претензии за афк шлю лесом сразу, у меня другой активности не бывает - в параллели я забил еще больший болт) Экви+Лорс тоже многовато пописали, неохота это поддерживать. уран походу мж с соней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2349 6 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: В целом мне нравится вариант но так наверное нельзя уже сделать спросите деда сначала. Ты не беспокоишься о своем имидже походууу Что про тебя скажут? Что ты напарника сливаешь молодого заменяешь прям посреди игры меняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2350 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Nely 1 сообщение Молния нахуй) А не, там саппорт Ролтон мой водонос отмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2351 6 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Lorcer написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Lorcer написал 45 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 44 минуты назад: Lorcer написал 45 минут назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Честно говоря не знаю. Звучит как кайфовая тема У тебя остался ласт голос, кинь в Экви. Сука, хоть раз за всю свою сознательную жизнь игр в мафию, уйди как легенда ради контента Я каждый раз ухожу как легенда вон спроси кого хош KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lorcer Давай короч мы Экви снесём а тебя в пару к Солюшенсу засунем, огонь? В целом мне нравится вариант но так наверное нельзя уже сделать спросите деда сначала. Он сказал что можно, если ты обнулишь себе память на тему своих напов по конфе, у тебя есть что-нибудь тяжёлое рядом? Микрофон блю йети про сатин эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: В целом мне нравится вариант но так наверное нельзя уже сделать спросите деда сначала. Ты не беспокоишься о своем имидже походууу Что про тебя скажут? Что ты напарника сливаешь молодого заменяешь прям посреди игры меняешь? Ну ты какой-то херней занимаешься, надо выводить Россоху Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2352 6 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Так это ты охранник кпп. Ты кем работаешь? Схуяль я то охрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: чел это база в стрелячках так всегда я называю это хуевый дизайн, ну как сетосы с маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2354 6 часов назад Чет резко впадлу играть стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2355 6 часов назад Вот бы под дых сейчас со всей силы ебануть хрю-хрюшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2356 6 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Микрофон блю йети про сатин Блю йети это что-то из 2010 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 6 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Так это ты охранник кпп. Ты кем работаешь? Схуяль я то охрана? ты ж сам писал что сидишь мониторы палишь кнопку давишь я завод+стройка, инженер нахуй ведущий + член добровольной пожарной бригады или тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2358 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Так это ты охранник кпп. Ты кем работаешь? Схуяль я то охрана? ты ж сам писал что сидишь мониторы палишь кнопку давишь я завод+стройка, инженер нахуй ведущий + член добровольной пожарной бригады или тип того Я член профсоюза Взносы внести или уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2359 6 часов назад ну что 20-00, пора спящим бизнесменам перекидывать голоса с меня поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2360 6 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Я конечно не доконца разобрался и всё понял, но как по мне Невер сегодня сидит бетон Причину озвучивал? Не агитирую, но интересна причина ну чел сидит теории какие то строит, есть свой план на игру, мне кажется он не заслужил в первый уйти Понял, а я думал ты продублируешь, что атакует того, кто редко уходит Просто странно, что ты бетонишь, а что из теорий он выдал? Или где глянуть, часть страниц пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение