Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

На нежелание Пиро реагировать это каким образом влияет?

Мне похуй что ты думаешь 

Ты у меня мафия и я не буду тебя слушать. Надо было вчера играть, а теперь будь добр - не пиши мне ничего. Я без твоих соплей разберусь 

Где тогда кил мафеи

Я не ебу, у меня по игре Урал черный. Даже если и мирный, то килл Урана это + для города. Просто он вчера нихуя не играл и нахуй мне его слушать? 

Ну ваще да

Ша он фул день будет мозги ебать городу, никто не сделает то что он говорит и все

поправка, мафия и ман не сделают. Мессор возможно тоже, ибо он не косплеит дуба, а полностью в образе.

Но как будто 11 игроков, 4 нега+Мессор, 6 голосов у города все еще есть.

Да ты вроде так же на мафке в парной чет писал писал и все равно проебали

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
Пташка написал 12 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
Пташка написал 21 минуту назад:

Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. 

Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что.

Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. 

Погоди, Невер вчера считал иначе, или сейчас считает иначе?

Посмотри его посты после ночи. 

В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его.

И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса.

Значит Невер его поменял. Я ваще спать ушла после отправки хода, так что вживую с ним пока не общалась. 

Но не смог мне ответить на вопрос, в чем причина смена мнения.

Поделиться сообщением

Можно его как то в сайленс кинуть? Или ограничить в постах? 

Нахуй мертвый срёт в топан?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Пташка написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Пташка написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
Пташка написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
Пташка написал 22 минуты назад:

Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. 

Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что.

Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. 

В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его.

И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса.

Значит Невер его поменял. Я ваще спать ушла после отправки хода, так что вживую с ним пока не общалась. 

Ну придет - спросишь. Ты чисто за смену его мнения пишешь нас в черные? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом

я думаю это говно полное

хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать

отрицаю

в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал

потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону

это не мирный поиск - это полом стола

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
Пташка написал 18 минут назад:
Facepalm написал 22 минуты назад:

зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ?

вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ?

почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ?

извини, если уже отвечала

Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. 

Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? 

о каком диалоге идет речь ? я правда не помню

Я с телефона и не принесу цитат. Ты был вечером онлайн? 

нет

ок, я прочитаю профиль шурика посты перед ночью

но если я правильно наитие понял, хочешь сказать вы считали мафией шурика/еву и теперь считаете экви/лорса независимо друг от друга, так ? ну невер мне мафию еву с самого захода продавал, он задолго до ночи считал ту пару мафией

ну это как-то вопрос не снимает про россоху и при чем тут душение вообще

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:

На нежелание Пиро реагировать это каким образом влияет?

Мне похуй что ты думаешь 

Ты у меня мафия и я не буду тебя слушать. Надо было вчера играть, а теперь будь добр - не пиши мне ничего. Я без твоих соплей разберусь 

Где тогда кил мафеи

Я не ебу, у меня по игре Урал черный. Даже если и мирный, то килл Урана это + для города. Просто он вчера нихуя не играл и нахуй мне его слушать? 

Ну ваще да

Ша он фул день будет мозги ебать городу, никто не сделает то что он говорит и все

поправка, мафия и ман не сделают. Мессор возможно тоже, ибо он не косплеит дуба, а полностью в образе.

Но как будто 11 игроков, 4 нега+Мессор, 6 голосов у города все еще есть.

Да ты вроде так же на мафке в парной чет писал писал и все равно проебали

Ну Соня думает ты маньяк, и пока я склонен согласится. Подлизывать Мессору считаешь лучшей стратегией.

Пташка написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:
Пташка написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Пташка написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:
Пташка написал 24 минуты назад:

Ну придет - спросишь. Ты чисто за смену его мнения пишешь нас в черные? 

За голос в Еву вместо Экви тоже. У него есть пост про Экви тоже может быть мафией.

Поделиться сообщением

уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе?

Дай Пиро мне ответить, и мы обсудим с ним учебник.

Пока туго идет с ответом, он ждет что я усну (и дождется наверное)

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

Ну сразу приходит в голову то, чтобы оба вскрылись. И Пиро и Невер свои роли 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Что у нас по инфе?

лорс сосал, не пидор, писю не будет

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом

я думаю это говно полное

хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать

отрицаю

в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал

потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону

это не мирный поиск - это полом стола

я собирал первый кулак раньше тебя шурик я фейс месор лорсер дисп, я хотел поиграть с ними независимо от роли, а диспа фейса и шурика считал мж ближе и звал их всех в кулак

месор его сломал первым начав играть в меня, лосер меня заебал атакой в мою сторону и я убрал его из кулака

мы с диспом и фейсом ктдали вместе в росоху играя с самого начала, шурик оставил на экви, ты можешь спросить говорю ли я правду спосив фейса или диспа или шурика

если хочешь меня подозревать - ищи аргументы которые реально были

фейса я назвал мжом раньше тебя, диспа тоже, шурика тоже ты буквпльно их докл у меня и я могу доказать это постами

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал Только что:

Что у нас по инфе?

лорс сосал, не пидор, писю не будет

Над ним тучи

Поделиться сообщением

Ну честно сказать одно цвет пиро наммного не дает, ну и как я понял там у невера есть ночная инфа по Лорсу, так что вероятно там наеб хода

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

но если я правильно наитие понял, хочешь сказать вы считали мафией шурика/еву и теперь считаете экви/лорса независимо друг от друга, так

Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "независимо". Мнения по парам Шурик-Ева и Экви-Лорс сформировались по разным причинам, это так. Могут ли они быть в одной конфе? Мне кажется, что такое нельзя исключать. 

Facepalm написал 3 минуты назад:

это как-то вопрос не снимает про россоху и при чем тут душение вообще

Душение при том, что оно повлияло на то, что Невер считает Шурика-Еву мафией и отдал в них вчера голос. Повлияло на то, что я не сняла с них голос и не кинула в того же Россоху-Липтона например или Экви-Лорсера. Мне действия Шурика не показались мирным поиском, вообще ни разу. Он пушил не только Невера, той же Соне досталось, которая мимо проходила и посмела влезть в диалог. Дедуганские высокомерные поучения - вот что это было, а не поиск цвета. 

Поделиться сообщением

Мб Лорс тупо байтит на вскрытие тру жура, не ведитесь

Поделиться сообщением

Я нихуя не пойму одного 

Объясните мне 

Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? 

Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? 

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:

Ну сразу приходит в голову то, чтобы оба вскрылись. И Пиро и Невер свои роли 

адвокат шарлатан

Поделиться сообщением

@Пташка

я чекнул диалог, и че ты тоже его прочитала и согласна со своим напом, что это черное поведение шурика, хочешь сказать ?

Shyrik написал 12 часов назад:
Nvrmnd написал 12 часов назад:

Ева

Голос в мжа плюс скип дневки
Очень плохо

Очень плохо у тебя с Евой 

Вообще прям супер тухло 

Слабый саммаф, не более
Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного
Ты скинул голос на скип дневного
Ты очернился еще сильнее

Финалку?

Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит
Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное

В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? 

Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? 

Нет?

Тогда что за псиоп?

Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь

Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал.

Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов

Да простую - ты с Евой не мжи 

Это саммаф назвается. Ещё что то будет?

Мне не интересно черному доказывать что он чёрный. Пусть дальше город решает, я считаю вашу пару черной, больше не о чем говорить 

Ты сказал что ты байтил свом голосом. В чем заключается байт, 5 раз спрашиваю? 

Ты находу придумал это и не можешь объяснить свои слова? 

тут у шурика ровно та же проблема в диалоге с твоим напом что и у меня была, он отказывается коммуницировать нормально и отвечать на вопросы (твой нап) и просто водой пытается залить любые вопросы к нему типа вопросы тупые и вообще ты сам мафия

независимо от ваших обоих ролей, по этому диалогу я не вижу, что должен был понять

типа шурик пишет, что экви мафия, в результате диалога вы решили что шурик больше мафия чем я и решили пусть лучше уйдет россоха ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...