Eva #2781 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: На нежелание Пиро реагировать это каким образом влияет? Мне похуй что ты думаешь Ты у меня мафия и я не буду тебя слушать. Надо было вчера играть, а теперь будь добр - не пиши мне ничего. Я без твоих соплей разберусь Где тогда кил мафеи Я не ебу, у меня по игре Урал черный. Даже если и мирный, то килл Урана это + для города. Просто он вчера нихуя не играл и нахуй мне его слушать? Ну ваще да Ша он фул день будет мозги ебать городу, никто не сделает то что он говорит и все поправка, мафия и ман не сделают. Мессор возможно тоже, ибо он не косплеит дуба, а полностью в образе. Но как будто 11 игроков, 4 нега+Мессор, 6 голосов у города все еще есть. Да ты вроде так же на мафке в парной чет писал писал и все равно проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2782 6 часов назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Пташка написал 21 минуту назад: Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что. Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. Погоди, Невер вчера считал иначе, или сейчас считает иначе? Посмотри его посты после ночи. В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его. И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса. Значит Невер его поменял. Я ваще спать ушла после отправки хода, так что вживую с ним пока не общалась. Но не смог мне ответить на вопрос, в чем причина смена мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2783 6 часов назад Можно его как то в сайленс кинуть? Или ограничить в постах? Нахуй мертвый срёт в топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2784 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что. Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. Погоди, Невер вчера считал иначе, или сейчас считает иначе? Посмотри его посты после ночи. В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его. И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса. Значит Невер его поменял. Я ваще спать ушла после отправки хода, так что вживую с ним пока не общалась. Но не смог мне ответить на вопрос, в чем причина смена мнения. Ну придет - спросишь. Ты чисто за смену его мнения пишешь нас в черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2785 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом я думаю это говно полное хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать отрицаю в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону это не мирный поиск - это полом стола Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2786 6 часов назад Пташка написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: зачем "душить и пытаться затащить на дневное типа слабый игрок и прокатит" если топ 1 по голосам россоха мж ? вы общаетесь с напарником ? почему у него ева/шурик + экви/лорс выходят, зачем тогда ева шурик вчера давали в экви ? почему вы решили вчера не сейвить россоху, на котором был мой голос а я у невера был мафией ? у тебя я не был мафией ? вы обсуждали дневное ? извини, если уже отвечала Экви-Лорсер всплыли как черные только после ночи, так что если тебе нужно пояснение по вчерашнему голосу, этих двоих стоит отложить в сторону. Это первое. Обьясни мне пожалуйста, ты сам как понял смысл вчерашнего диалога Шурика и Невера? Смысл - я имею в виду, как это для тебя выглядело? Как поиск цвета или как что? о каком диалоге идет речь ? я правда не помню Я с телефона и не принесу цитат. Ты был вечером онлайн? нет ок, я прочитаю профиль шурика посты перед ночью но если я правильно наитие понял, хочешь сказать вы считали мафией шурика/еву и теперь считаете экви/лорса независимо друг от друга, так ? ну невер мне мафию еву с самого захода продавал, он задолго до ночи считал ту пару мафией ну это как-то вопрос не снимает про россоху и при чем тут душение вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2787 6 часов назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: На нежелание Пиро реагировать это каким образом влияет? Мне похуй что ты думаешь Ты у меня мафия и я не буду тебя слушать. Надо было вчера играть, а теперь будь добр - не пиши мне ничего. Я без твоих соплей разберусь Где тогда кил мафеи Я не ебу, у меня по игре Урал черный. Даже если и мирный, то килл Урана это + для города. Просто он вчера нихуя не играл и нахуй мне его слушать? Ну ваще да Ша он фул день будет мозги ебать городу, никто не сделает то что он говорит и все поправка, мафия и ман не сделают. Мессор возможно тоже, ибо он не косплеит дуба, а полностью в образе. Но как будто 11 игроков, 4 нега+Мессор, 6 голосов у города все еще есть. Да ты вроде так же на мафке в парной чет писал писал и все равно проебали Ну Соня думает ты маньяк, и пока я склонен согласится. Подлизывать Мессору считаешь лучшей стратегией. Пташка написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Ночной ход наш. Невер просил придержать инфу, поэтому пускай сам рассказывает, че и как, когда сочтет нужным. Но у нас вышло, что Лорсер-Экви чёрные. Я сегодня еще пошурую в правилах и Крайлеса поспрашиваю, мб там возможна иная трактовка, но пока так. Расскажи цвет Бары-Фейса, как ты видела его вчера и прямо сейчас. Нормально сказать не знаю, если что. Лично для меня ближе к мж, вчера и сейчас. Невер считает иначе, я не знаю, пересмотрит ли он по ним позу. Мб свою пересмотрю я. Погоди, Невер вчера считал иначе, или сейчас считает иначе? Посмотри его посты после ночи. В том и дело, что я их посмотрел. Больше того, он написал сам мнение, я не просил его. И нюанс в том, что Невер написал противоположное мнение с разницей примерно полчаса. Значит Невер его поменял. Я ваще спать ушла после отправки хода, так что вживую с ним пока не общалась. Но не смог мне ответить на вопрос, в чем причина смена мнения. Ну придет - спросишь. Ты чисто за смену его мнения пишешь нас в черные? За голос в Еву вместо Экви тоже. У него есть пост про Экви тоже может быть мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2788 6 часов назад уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2789 6 часов назад Waro написал Только что: уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе? Дай Пиро мне ответить, и мы обсудим с ним учебник. Пока туго идет с ответом, он ждет что я усну (и дождется наверное) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2790 6 часов назад Waro написал 2 минуты назад: уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе? Ну сразу приходит в голову то, чтобы оба вскрылись. И Пиро и Невер свои роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2792 6 часов назад Shyrik написал Только что: Что у нас по инфе? лорс сосал, не пидор, писю не будет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2793 6 часов назад Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом я думаю это говно полное хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать отрицаю в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону это не мирный поиск - это полом стола я собирал первый кулак раньше тебя шурик я фейс месор лорсер дисп, я хотел поиграть с ними независимо от роли, а диспа фейса и шурика считал мж ближе и звал их всех в кулак месор его сломал первым начав играть в меня, лосер меня заебал атакой в мою сторону и я убрал его из кулака мы с диспом и фейсом ктдали вместе в росоху играя с самого начала, шурик оставил на экви, ты можешь спросить говорю ли я правду спосив фейса или диспа или шурика если хочешь меня подозревать - ищи аргументы которые реально были фейса я назвал мжом раньше тебя, диспа тоже, шурика тоже ты буквпльно их докл у меня и я могу доказать это постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2794 6 часов назад Waro написал Только что: Shyrik написал Только что: Что у нас по инфе? лорс сосал, не пидор, писю не будет Над ним тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2795 6 часов назад Ну честно сказать одно цвет пиро наммного не дает, ну и как я понял там у невера есть ночная инфа по Лорсу, так что вероятно там наеб хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2796 6 часов назад Facepalm написал Только что: но если я правильно наитие понял, хочешь сказать вы считали мафией шурика/еву и теперь считаете экви/лорса независимо друг от друга, так Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "независимо". Мнения по парам Шурик-Ева и Экви-Лорс сформировались по разным причинам, это так. Могут ли они быть в одной конфе? Мне кажется, что такое нельзя исключать. Facepalm написал 3 минуты назад: это как-то вопрос не снимает про россоху и при чем тут душение вообще Душение при том, что оно повлияло на то, что Невер считает Шурика-Еву мафией и отдал в них вчера голос. Повлияло на то, что я не сняла с них голос и не кинула в того же Россоху-Липтона например или Экви-Лорсера. Мне действия Шурика не показались мирным поиском, вообще ни разу. Он пушил не только Невера, той же Соне досталось, которая мимо проходила и посмела влезть в диалог. Дедуганские высокомерные поучения - вот что это было, а не поиск цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2797 5 часов назад Мб Лорс тупо байтит на вскрытие тру жура, не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2798 5 часов назад Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 5 часов назад Messor написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе? Ну сразу приходит в голову то, чтобы оба вскрылись. И Пиро и Невер свои роли адвокат шарлатан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2800 5 часов назад @Пташка я чекнул диалог, и че ты тоже его прочитала и согласна со своим напом, что это черное поведение шурика, хочешь сказать ? Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов Да простую - ты с Евой не мжи Это саммаф назвается. Ещё что то будет? Мне не интересно черному доказывать что он чёрный. Пусть дальше город решает, я считаю вашу пару черной, больше не о чем говорить Ты сказал что ты байтил свом голосом. В чем заключается байт, 5 раз спрашиваю? Ты находу придумал это и не можешь объяснить свои слова? тут у шурика ровно та же проблема в диалоге с твоим напом что и у меня была, он отказывается коммуницировать нормально и отвечать на вопросы (твой нап) и просто водой пытается залить любые вопросы к нему типа вопросы тупые и вообще ты сам мафия независимо от ваших обоих ролей, по этому диалогу я не вижу, что должен был понять типа шурик пишет, что экви мафия, в результате диалога вы решили что шурик больше мафия чем я и решили пусть лучше уйдет россоха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение