Messor #3741 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 5 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Показать больше При соле мафии пиро врятли с ним кстати Потому что на пиро сейчас кд хила, и если его не отстрелят а он нап соли, то это против них играет Я про это говорю, что Пиро мж, Дисп мж Солюнш мафия и Фейс мафия или лс, но я думаю что мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 4 часа назад может стлюш маф в блоке, или один из его соконфийцев в блоке и придумали куда кил исчез на опережение как я с палаткой в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3743 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 6 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять "За его пассивную игру и голос в Россоху?" - круто будучи мафом иметь голос на ухощем мже Напомни как ты сливал россоху? Разве не орал РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН МАФ и тд? "А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь?" - КРУТОЙ И УНИКАЛЬНЫЙ АРУГМЕНТ наверно он применим еще к 4-5 парам которые афк блять или ты упоротый и в игре у тебя 5 пар а не 12 осталось? Ты ебанутый? Ты нахуя оправдываешт его мафиозную игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3744 4 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 6 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Показать больше При соле мафии пиро врятли с ним кстати Потому что на пиро сейчас кд хила, и если его не отстрелят а он нап соли, то это против них играет Я про это говорю, что Пиро мж, Дисп мж Солюнш мафия и Фейс мафия или лс, но я думаю что мафия Фейс норм Дисп мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3745 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 7 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Я не тупой Эта информация скорее делать солюпчнс злее в моих глазах, когда он пытаться казаться добрее этим. Но только один мог ему такое сказать делай - Омский птица, а птицу я не вижу пока злым, такой пирог. С учетом того, что солюпчнс делай проеб первый пост - глупый солюпчнс, также мог по своя глупость сделать такой ход в пиро, также по своя глупость сразу вывалить это топик. Солюпчнс весьма срать игра, он не стараться думать, Желтый голова тоже иметь это в виду Я ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3746 4 часа назад Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? СУКА ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ДОК НЕ ЗНАЕТ ПОХИЛИЛ ОН ИЛИ НЕТ ЦЕЛЬ МАФИЯ 1) В БЛОКЕ 2) ПРОПУСКАЛА ДОКТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН СПАС ИЛИ НЕТ, А МАФИЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ЧТО ТУДА НЕ БУДЕТ ХИЛА БУДЬ Я ДОКТОРОМ, ТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ А НАХУЙ ВООБЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ДОКТОРОМ? ЧТОБЫ ЧТО? ТЕБЯ БЛОКНУЛИ ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @Cryless смотри, перестал гадости писать твоя палочная система работает на ура нахуя ему вскрываться на мафии/мане? чтобы дать инфу ману/мафии + чтобы сидеть плотно? всё равно не вижу причины вскрываться будучи не под атакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3747 4 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 17 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Я не тупой Эта информация скорее делать солюпчнс злее в моих глазах, когда он пытаться казаться добрее этим. Но только один мог ему такое сказать делай - Омский птица, а птицу я не вижу пока злым, такой пирог. С учетом того, что солюпчнс делай проеб первый пост - глупый солюпчнс, также мог по своя глупость сделать такой ход в пиро, также по своя глупость сразу вывалить это топик. Солюпчнс весьма срать игра, он не стараться думать, Желтый голова тоже иметь это в виду Я ебал тебя Если Огр подносить мех к попа подтирать - не значит, что мех ебать огр Мех учить матчасть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3748 4 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 7 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Показать больше При соле мафии пиро врятли с ним кстати Потому что на пиро сейчас кд хила, и если его не отстрелят а он нап соли, то это против них играет Я про это говорю, что Пиро мж, Дисп мж Солюнш мафия и Фейс мафия или лс, но я думаю что мафия Фейс норм Дисп мафия Пиро пишет там мж, я обязан верить своему мж Фейс пишет что Пиро мж, но не хочет верить Пиро что Дисп мж Фейс не хочет верить что Солюш мафия когда я и Пиро это пишем - на момент я еще быд у него топ мж Фейс просто не играет с командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3749 4 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? СУКА ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ДОК НЕ ЗНАЕТ ПОХИЛИЛ ОН ИЛИ НЕТ ЦЕЛЬ МАФИЯ 1) В БЛОКЕ 2) ПРОПУСКАЛА ДОКТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН СПАС ИЛИ НЕТ, А МАФИЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ЧТО ТУДА НЕ БУДЕТ ХИЛА БУДЬ Я ДОКТОРОМ, ТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ А НАХУЙ ВООБЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ДОКТОРОМ? ЧТОБЫ ЧТО? ТЕБЯ БЛОКНУЛИ ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @Cryless смотри, перестал гадости писать твоя палочная система работает на ура нахуя ему вскрываться на мафии/мане? чтобы дать инфу ману/мафии + чтобы сидеть плотно? всё равно не вижу причины вскрываться будучи не под атакой так сказал, как будто в мафии все ток по уму делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3750 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 8 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять "За его пассивную игру и голос в Россоху?" - круто будучи мафом иметь голос на ухощем мже Напомни как ты сливал россоху? Разве не орал РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН МАФ и тд? "А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь?" - КРУТОЙ И УНИКАЛЬНЫЙ АРУГМЕНТ наверно он применим еще к 4-5 парам которые афк блять или ты упоротый и в игре у тебя 5 пар а не 12 осталось? Ты ебанутый? Ты нахуя оправдываешт его мафиозную игру? не оправдываю я не вижу железных аргументов его черности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3751 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? СУКА ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ДОК НЕ ЗНАЕТ ПОХИЛИЛ ОН ИЛИ НЕТ ЦЕЛЬ МАФИЯ 1) В БЛОКЕ 2) ПРОПУСКАЛА ДОКТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН СПАС ИЛИ НЕТ, А МАФИЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ЧТО ТУДА НЕ БУДЕТ ХИЛА БУДЬ Я ДОКТОРОМ, ТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ А НАХУЙ ВООБЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ДОКТОРОМ? ЧТОБЫ ЧТО? ТЕБЯ БЛОКНУЛИ ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @Cryless смотри, перестал гадости писать твоя палочная система работает на ура нахуя ему вскрываться на мафии/мане? чтобы дать инфу ману/мафии + чтобы сидеть плотно? всё равно не вижу причины вскрываться будучи не под атакой А Какая причина вскрываться мирным Доктором? Ты нахуя оправдываешь хуевые мувы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3752 4 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 9 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Показать больше При соле мафии пиро врятли с ним кстати Потому что на пиро сейчас кд хила, и если его не отстрелят а он нап соли, то это против них играет Я про это говорю, что Пиро мж, Дисп мж Солюнш мафия и Фейс мафия или лс, но я думаю что мафия Фейс норм Дисп мафия Пиро пишет там мж, я обязан верить своему мж Фейс пишет что Пиро мж, но не хочет верить Пиро что Дисп мж Фейс не хочет верить что Солюш мафия когда я и Пиро это пишем - на момент я еще быд у него топ мж Фейс просто не играет с командой Это не делает его мафией. Хочет в соло - пусть в соло играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3753 4 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 9 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять "За его пассивную игру и голос в Россоху?" - круто будучи мафом иметь голос на ухощем мже Напомни как ты сливал россоху? Разве не орал РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН МАФ и тд? "А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь?" - КРУТОЙ И УНИКАЛЬНЫЙ АРУГМЕНТ наверно он применим еще к 4-5 парам которые афк блять или ты упоротый и в игре у тебя 5 пар а не 12 осталось? Ты ебанутый? Ты нахуя оправдываешт его мафиозную игру? не оправдываю я не вижу железных аргументов его черности Я твой железный аргумент по его черности Какого хуя этого не достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3754 4 часа назад dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 18 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3755 4 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 9 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Показать больше При соле мафии пиро врятли с ним кстати Потому что на пиро сейчас кд хила, и если его не отстрелят а он нап соли, то это против них играет Я про это говорю, что Пиро мж, Дисп мж Солюнш мафия и Фейс мафия или лс, но я думаю что мафия Фейс норм Дисп мафия Пиро пишет там мж, я обязан верить своему мж Фейс пишет что Пиро мж, но не хочет верить Пиро что Дисп мж Фейс не хочет верить что Солюш мафия когда я и Пиро это пишем - на момент я еще быд у него топ мж Фейс просто не играет с командой Это не делает его мафией. Хочет в соло - пусть в соло играет Я не веду переговоры с лсами, значит если Солюнш выйдет мафией, то я просто накажу его за его игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3756 4 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? СУКА ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ДОК НЕ ЗНАЕТ ПОХИЛИЛ ОН ИЛИ НЕТ ЦЕЛЬ МАФИЯ 1) В БЛОКЕ 2) ПРОПУСКАЛА ДОКТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН СПАС ИЛИ НЕТ, А МАФИЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ЧТО ТУДА НЕ БУДЕТ ХИЛА БУДЬ Я ДОКТОРОМ, ТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ А НАХУЙ ВООБЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ДОКТОРОМ? ЧТОБЫ ЧТО? ТЕБЯ БЛОКНУЛИ ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @Cryless смотри, перестал гадости писать твоя палочная система работает на ура нахуя ему вскрываться на мафии/мане? чтобы дать инфу ману/мафии + чтобы сидеть плотно? всё равно не вижу причины вскрываться будучи не под атакой так сказал, как будто в мафии все ток по уму делают что мешает ему будучи мирным так сделать? это аргумент работает для любой роли + чаще для мжа, т.к. в конфе если бы он был ЭТО БЫЛО БЫ ПРОДУМАННО как минимум обсуждалось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3757 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? СУКА ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ДОК НЕ ЗНАЕТ ПОХИЛИЛ ОН ИЛИ НЕТ ЦЕЛЬ МАФИЯ 1) В БЛОКЕ 2) ПРОПУСКАЛА ДОКТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН СПАС ИЛИ НЕТ, А МАФИЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ЧТО ТУДА НЕ БУДЕТ ХИЛА БУДЬ Я ДОКТОРОМ, ТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ А НАХУЙ ВООБЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ДОКТОРОМ? ЧТОБЫ ЧТО? ТЕБЯ БЛОКНУЛИ ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @Cryless смотри, перестал гадости писать твоя палочная система работает на ура нахуя ему вскрываться на мафии/мане? чтобы дать инфу ману/мафии + чтобы сидеть плотно? всё равно не вижу причины вскрываться будучи не под атакой А Какая причина вскрываться мирным Доктором? Ты нахуя оправдываешь хуевые мувы? т.е. в твоей бошке чел в конфе хуево мувит но мирным он хуево не может мувить хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3758 4 часа назад Bararym написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? СУКА ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ ДОК НЕ ЗНАЕТ ПОХИЛИЛ ОН ИЛИ НЕТ ЦЕЛЬ МАФИЯ 1) В БЛОКЕ 2) ПРОПУСКАЛА ДОКТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН СПАС ИЛИ НЕТ, А МАФИЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ЧТО ТУДА НЕ БУДЕТ ХИЛА БУДЬ Я ДОКТОРОМ, ТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ А НАХУЙ ВООБЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ДОКТОРОМ? ЧТОБЫ ЧТО? ТЕБЯ БЛОКНУЛИ ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @Cryless смотри, перестал гадости писать твоя палочная система работает на ура нахуя ему вскрываться на мафии/мане? чтобы дать инфу ману/мафии + чтобы сидеть плотно? всё равно не вижу причины вскрываться будучи не под атакой так сказал, как будто в мафии все ток по уму делают что мешает ему будучи мирным так сделать? это аргумент работает для любой роли + чаще для мжа, т.к. в конфе если бы он был ЭТО БЫЛО БЫ ПРОДУМАННО как минимум обсуждалось бы я и не утверждал что он маф. мне просто не понравилось, что ему мирного за херню выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3759 4 часа назад Bararym написал Только что: что мешает ему будучи мирным так сделать? Нахуя это делать? Чтобы тебя блокнули и ты не похилил? Сколько раз у нас доктора вскрываются во 2 день? У нас каждую иору так? Или доктора сидят до талого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3760 4 часа назад Eva написал 24 минуты назад: maku4ino написал 16 часов назад: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 16 часов назад: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 16 часов назад: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение