Eva #3841 3 часа назад Facepalm написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 49 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз Здарова фейм здарова ты как-то по игре сторонишься меня заметил ? Да ты тоже, вот я и поздоровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3842 3 часа назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? это так? красный голова это не знать красный голова читать что солюпчнс сказать о хил Это так это все менять агу агу у полосатый кот буквально 20 постов в профиле у львенка 30 мне кажется там буквально 2 минуты надо, чтобы эта инфа узнать тем более что вы чиатть и менять мнение же сегодня по ним, разве нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3843 3 часа назад Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 50 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? Кроме пост ничего нет, очевидный же все Какой другой вывод красный голова делать? ну ты же пишешь, что еще раз посмотрел этот пост и поменял мнение что это не так в десна как ты вчера писал мне интересно, что именно сподвигло тебя на это, раз кроме поста ничего нет или ты имел в виду, что причина именно в том, что кроме этого ничего нет ? очень тяжело тебя понимать иногда ( именно так, гладкий черный голова Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3844 3 часа назад Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Facepalm написал 50 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 54 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз Здарова фейм здарова ты как-то по игре сторонишься меня заметил ? Да ты тоже, вот я и поздоровался я ждал инициативы от тебя ну кроме первого дня, там не удержался у тебя сейчас мнение остается, что дисп/солюшен одна мафия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3845 3 часа назад maku4ino написал 18.02.2026 в 11:03: Фэйс хорошо ворвался пока нравится Диспа и Жуму сложно определить, но пока ближе к серым у меня сложно читать и понимать их Пиро не с Россохой хотел еще написать. Тот увидел у Россохи мж посты и тока он их и видит (хотел спросить че за посты такие были). Пиро на мафии вон в Россоху за любой пук с двух ног влетал, а тут мж пишет за бесплатно чето. maku4ino написал 18.02.2026 в 11:21: Messor написал 18.02.2026 в 07:54: Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd lipton48 + R0ss0ha solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Актуальный список пар на дневное россоху с ролтоном и диспом убери пока дорогой убери ствол разница 2 страницы вначале вроде подозревает россоху потом уже не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3847 3 часа назад я вобще не понимаю схуяли я у солюшена топ мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3848 3 часа назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? Кроме пост ничего нет, очевидный же все Какой другой вывод красный голова делать? ну ты же пишешь, что еще раз посмотрел этот пост и поменял мнение что это не так в десна как ты вчера писал мне интересно, что именно сподвигло тебя на это, раз кроме поста ничего нет или ты имел в виду, что причина именно в том, что кроме этого ничего нет ? очень тяжело тебя понимать иногда ( именно так, гладкий черный голова да дисп мне уже ответил на этот вопрос, не надо дублировать на лайки как на посты варо, жум ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3849 3 часа назад Смотрите давайте я еще раз на пальцах вам объяснить попробую Есть Экви - мафия конфирмед К нему идут Солюш + Фейс по моей теории. Объяснял почему Есть теория от Уран, что Экви + Солюш + Пиро команда мафии Видети ли, что Солюш и в той, в этой теме присутствует? Выгонят Солюша, а потом вилковать искать ласта в Фейсе и Пиро И все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3850 3 часа назад Пиро время 14-00 я не увидел стены текста по топику ты готов? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3851 3 часа назад ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Пташка написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Кстати, а Матроскин часто афкшером сидит? полосатый котик не любить злороли То есть может быть афк по этой причине, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3852 3 часа назад Facepalm написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 52 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз Здарова фейм здарова ты как-то по игре сторонишься меня заметил ? Да ты тоже, вот я и поздоровался я ждал инициативы от тебя ну кроме первого дня, там не удержался у тебя сейчас мнение остается, что дисп/солюшен одна мафия ? Да у меня времени не особо на игру, я шарику в личке писал чтоб с вами играл Я даже две допускаю в целом, непары нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3853 3 часа назад Объяснять почему по теории Урана Пиро и Солюнш вместе надо? Просто это не моя теория, а Урана если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 3 часа назад solutions написал 21 час назад: по базе я не ухожу раньше диспа, дисп не уходит раньше пиро ??? я его спрашивал почему хил меня - не ответил интераатов у нас в первый было минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3855 3 часа назад Messor написал Только что: Объяснять почему по теории Урана Пиро и Солюнш вместе надо? Просто это не моя теория, а Урана если че Да Eva написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Facepalm написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 55 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз Здарова фейм здарова ты как-то по игре сторонишься меня заметил ? Да ты тоже, вот я и поздоровался я ждал инициативы от тебя ну кроме первого дня, там не удержался у тебя сейчас мнение остается, что дисп/солюшен одна мафия ? Да у меня времени не особо на игру, я шарику в личке писал чтоб с вами играл Я даже две допускаю в целом, непары нет @Facepalm но вообще я склонен больше к солюнщ макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3857 3 часа назад PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта если у ман кил + активка, то не придумать если кил, то придумать и красный огр согласен, что глупость не понял первую строчку львенок может быть ман с активка доктор Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3858 3 часа назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Объяснять почему по теории Урана Пиро и Солюнш вместе надо? Просто это не моя теория, а Урана если че Да Экви и Солюнш дали полевалится Пиро Экви дал одномастные Пиро и Невер, чтобы Пиро потом мж считали, когда поймут что Экви мафия А Солюнш мафия вскрылся доком с хилом Пиро, чтобы тоже его залевалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 3 часа назад Именно объясняю по ходам игру Завтра вы уносите Солюша После завтра Фейса Если игра не заканчивается, то Пиро по теории Урана ласт мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение