Bararym #3881 3 часа назад maku4ino написал 19 часов назад: Lorcer написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Голоса тяжело идут в Экви и в Россоху Походу попали походу попали Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос Ну кинь ты хоть в Россоху или там у тебя мж? Ох бля, чеж делать чеж делать Пол дня прошло сынище без мафии сидит с 2 голосами Ну давай я дам. Невер пусть поиграет Рассоха. вот данная ситуация не понравилась то ли мафия мессор просит мж россоху продавить то ли мафия лорсер нашел удобный способ скинуть голос хороший пост + лайки от россохи и липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3882 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 11:03: Фэйс хорошо ворвался пока нравится Диспа и Жуму сложно определить, но пока ближе к серым у меня сложно читать и понимать их Пиро не с Россохой хотел еще написать. Тот увидел у Россохи мж посты и тока он их и видит (хотел спросить че за посты такие были). Пиро на мафии вон в Россоху за любой пук с двух ног влетал, а тут мж пишет за бесплатно чето. maku4ino написал 18.02.2026 в 11:21: Messor написал 18.02.2026 в 07:54: Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd lipton48 + R0ss0ha solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Актуальный список пар на дневное россоху с ролтоном и диспом убери пока дорогой убери ствол разница 2 страницы вначале вроде подозревает россоху потом уже не особо голем хадыжи нравится красный голова огр хотеть дружить с голем та я ща копаю там он россохе вроде как мжом видел есть норм посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3883 3 часа назад Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: dispersion написал 49 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? Кроме пост ничего нет, очевидный же все Какой другой вывод красный голова делать? ну ты же пишешь, что еще раз посмотрел этот пост и поменял мнение что это не так в десна как ты вчера писал мне интересно, что именно сподвигло тебя на это, раз кроме поста ничего нет или ты имел в виду, что причина именно в том, что кроме этого ничего нет ? очень тяжело тебя понимать иногда ( именно так, гладкий черный голова да дисп мне уже ответил на этот вопрос, не надо дублировать на лайки как на посты варо, жум ) красный голова догонять топик и хотеть играть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3884 3 часа назад Messor написал 9 минут назад: Есть Экви - мафия конфирмед Предлгаю тебе перестать фриковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3885 3 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Дисп жумонг Птичка очень конченый, ничего не меняйся с прошлый год Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 10:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта если у ман кил + активка, то не придумать если кил, то придумать и красный огр согласен, что глупость не понял первую строчку львенок может быть ман с активка доктор а зачем на мане вскрываться доктором ? чтобы от мафии умереть ? Зачем на мафия доктор вскрывайся? Умирай от ман? именно этот вопрос я задавал мессору в ответ я стал мафией ну и в целом получил ушат дерьма и полное отсутствие желание заканчивать эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3886 3 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Дисп жумонг А почему в них? А нужны причины? Нуу... Да, мне интересно, почему ты их выгоняешь в первую очередь. Мне впадлу читать этот постинг с косплеем от аутизм где половина слов не понятна Eva и Пташка понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3887 3 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: solutions написал 21 час назад: по базе я не ухожу раньше диспа, дисп не уходит раньше пиро ??? я его спрашивал почему хил меня - не ответил интераатов у нас в первый было минимум бля все игнорят смотрите солюшенс писал что дисп не уходит раньше пиро и полел меня хилить или он тут мог не поразумевать что я маф? но я все равно не понимаю почему именно я топ красный его @solutions поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3888 3 часа назад Messor написал 10 минут назад: Смотрите давайте я еще раз на пальцах вам объяснить попробую Есть Экви - мафия конфирмед К нему идут Солюш + Фейс по моей теории. Объяснял почему Есть теория от Уран, что Экви + Солюш + Пиро команда мафии Видети ли, что Солюш и в той, в этой теме присутствует? Выгонят Солюша, а потом вилковать искать ласта в Фейсе и Пиро И все красный голова не видеть черный гладкий злой омский птица тоже((( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3889 3 часа назад ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? это так? красный голова это не знать красный голова читать что солюпчнс сказать о хил Это так это все менять агу агу у полосатый кот буквально 20 постов в профиле у львенка 30 мне кажется там буквально 2 минуты надо, чтобы эта инфа узнать тем более что вы чиатть и менять мнение же сегодня по ним, разве нет ? красный голова прийти утром спросить инфа красный голова узнать что солюпчнс хил омский птица красный голова оперировать эта инфа но вы же сказали, что еще раз посмотрели его пост и по игре другого у него там нет и тд то есть читали как не увидели, что матроскин то вскрылся а не солюш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3890 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Смотрите давайте я еще раз на пальцах вам объяснить попробую Есть Экви - мафия конфирмед К нему идут Солюш + Фейс по моей теории. Объяснял почему Есть теория от Уран, что Экви + Солюш + Пиро команда мафии Видети ли, что Солюш и в той, в этой теме присутствует? Выгонят Солюша, а потом вилковать искать ласта в Фейсе и Пиро И все красный голова не видеть черный гладкий злой омский птица тоже((( Куно похуй ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 3 часа назад dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Птичка очень конченый, ничего не меняйся с прошлый год расскажешь мне потом за причины моего голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3892 3 часа назад Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? это так? красный голова это не знать красный голова читать что солюпчнс сказать о хил Это так это все менять агу агу у полосатый кот буквально 20 постов в профиле у львенка 30 мне кажется там буквально 2 минуты надо, чтобы эта инфа узнать тем более что вы чиатть и менять мнение же сегодня по ним, разве нет ? красный голова прийти утром спросить инфа красный голова узнать что солюпчнс хил омский птица красный голова оперировать эта инфа но вы же сказали, что еще раз посмотрели его пост и по игре другого у него там нет и тд то есть читали как не увидели, что матроскин то вскрылся а не солюш ? красный голова не читать профили! читать топик! желтый голова прийти сказать про матроскин, красный узнать! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3893 3 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Дисп жумонг Птичка очень конченый, ничего не меняйся с прошлый год Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта если у ман кил + активка, то не придумать если кил, то придумать и красный огр согласен, что глупость не понял первую строчку львенок может быть ман с активка доктор а зачем на мане вскрываться доктором ? чтобы от мафии умереть ? Зачем на мафия доктор вскрывайся? Умирай от ман? именно этот вопрос я задавал мессору в ответ я стал мафией ну и в целом получил ушат дерьма и полное отсутствие желание заканчивать эту игру он тебе на него ответил? я раз 5 пытался узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3894 3 часа назад Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Объяснять почему по теории Урана Пиро и Солюнш вместе надо? Просто это не моя теория, а Урана если че Да Eva написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз Здарова фейм здарова ты как-то по игре сторонишься меня заметил ? Да ты тоже, вот я и поздоровался я ждал инициативы от тебя ну кроме первого дня, там не удержался у тебя сейчас мнение остается, что дисп/солюшен одна мафия ? Да у меня времени не особо на игру, я шарику в личке писал чтоб с вами играл Я даже две допускаю в целом, непары нет @Facepalm но вообще я склонен больше к солюнщ макучино Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Зачильтесь парни, на доверии за Вапо даедаем Солюта, если что он виноват это за диспом а не за варо Может потому что дисп ебаная мафия и прокинул солюта мж Eva написал 2 часа назад: Ну я вот просто не читая топан открыл табличку и увидел, что добивочный голос в максона у солюшена а почему тут мнение поменял ? что за эти 3 часа поменялось ? Так твоя квота последняя бро чисто из за голоса в россоху чтоли ? а че дисп мафия тогда ? потому что он на мафии своих жестко уже дефал ? Да я все писал братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3895 3 часа назад ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? это так? красный голова это не знать красный голова читать что солюпчнс сказать о хил Это так это все менять агу агу у полосатый кот буквально 20 постов в профиле у львенка 30 мне кажется там буквально 2 минуты надо, чтобы эта инфа узнать тем более что вы чиатть и менять мнение же сегодня по ним, разве нет ? красный голова прийти утром спросить инфа красный голова узнать что солюпчнс хил омский птица красный голова оперировать эта инфа но вы же сказали, что еще раз посмотрели его пост и по игре другого у него там нет и тд то есть читали как не увидели, что матроскин то вскрылся а не солюш ? красный голова не читать профили! читать топик! желтый голова прийти сказать про матроскин, красный узнать! @dispersion ок, ну а ты же читал да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3896 3 часа назад Вы сами не можете ответить зачем мирному доктору вскрываться во 2 день на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3897 3 часа назад Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Дисп жумонг Птичка очень конченый, ничего не меняйся с прошлый год Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 10:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта если у ман кил + активка, то не придумать если кил, то придумать и красный огр согласен, что глупость не понял первую строчку львенок может быть ман с активка доктор а зачем на мане вскрываться доктором ? чтобы от мафии умереть ? Зачем на мафия доктор вскрывайся? Умирай от ман? именно этот вопрос я задавал мессору в ответ я стал мафией ну и в целом получил ушат дерьма и полное отсутствие желание заканчивать эту игру он тебе на него ответил? я раз 5 пытался узнать нет тоже раз 5 скипнул похуй + поебать теперь, 0 интереса на мнение пустозвона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3898 3 часа назад Пташка написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Пташка написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Кстати, а Матроскин часто афкшером сидит? полосатый котик не любить злороли То есть может быть афк по этой причине, верно? может быть может не быть красный голова хотеть видеть итог ночи и потом выбирать из мутный пул мутный пул для красный голова сейчас = котик-брелок, огр алиэкспресс, львенок, китайский лапша Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3899 3 часа назад Ну кто Фейса дефает к ним вопросов больше конечно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3900 3 часа назад Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Объяснять почему по теории Урана Пиро и Солюнш вместе надо? Просто это не моя теория, а Урана если че Да Eva написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: dispersion написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз Здарова фейм здарова ты как-то по игре сторонишься меня заметил ? Да ты тоже, вот я и поздоровался я ждал инициативы от тебя ну кроме первого дня, там не удержался у тебя сейчас мнение остается, что дисп/солюшен одна мафия ? Да у меня времени не особо на игру, я шарику в личке писал чтоб с вами играл Я даже две допускаю в целом, непары нет @Facepalm но вообще я склонен больше к солюнщ макучино Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Зачильтесь парни, на доверии за Вапо даедаем Солюта, если что он виноват это за диспом а не за варо Может потому что дисп ебаная мафия и прокинул солюта мж Eva написал 2 часа назад: Ну я вот просто не читая топан открыл табличку и увидел, что добивочный голос в максона у солюшена а почему тут мнение поменял ? что за эти 3 часа поменялось ? Так твоя квота последняя бро чисто из за голоса в россоху чтоли ? а че дисп мафия тогда ? потому что он на мафии своих жестко уже дефал ? Да я все писал братан да я это все читал ну это как-то так себе причины бро дисп мафия потому что прокинул солюшена мж потом а солюшен то с голосом на россохе добивающим, ну знач маф при этом, а дисп то вот уже делал так своих жестко мирными давал - все еще маф я думал, у тебя какие-то еще причины есть, которые я упустил нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение