Nvrmnd #4801 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: Тебя Мыль очко ты некст слетаешь Похуй меня похилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4802 5 часов назад В невера заливайте, вы журналиста подставляете ебланы Я впервые на активе сыграл за 1 ночь двух мафов вскрыл дайте потащить третьего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4803 5 часов назад эквилибристика написал Только что: В невера заливайте, вы журналиста подставляете ебланы Я впервые на активе сыграл за 1 ночь двух мафов вскрыл дайте потащить третьего )))) лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4804 5 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Я так понимаю Еве снова заблочили браузер или он уже что то важное сказал по игре и я упустил этот момент? Похуй меня похилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4805 5 часов назад Походу опять соглашаюсь с напом и оставляем Уран соня давали инфу по их абилкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4806 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Похуй меня похилят Казнь на дневном отхилят? Вы хуево сыграли, что аж от безысходности в меня разьебались всей конфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4807 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Похуй меня похилят Казнь на дневном отхилят? Вы хуево сыграли, что аж от безысходности в меня разьебались всей конфой Да-да конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4808 5 часов назад Uranium235 написал 21 минуту назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) погоди погоди так ведь у ролтона не должно быть успеха если он в блоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4809 5 часов назад (изменено) Хочу на долго запечатлеть момент слива на дневном Экви и Лорсера Воистину торжественный момент Изменено 5 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4810 5 часов назад @dispersionтак ты еще и в сохеча голосовал тучи сгущаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4811 5 часов назад solutions написал 1 час назад: Лорс-Экви Лорс-Экви@pnanrkotikivj Второй зачем? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4812 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 22 минуты назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) погоди погоди так ведь у ролтона не должно быть успеха если он в блоке? блок пассивок. Не действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4813 5 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Походу опять соглашаюсь с напом и оставляем Уран соня давали инфу по их абилкам? Дал инфу, к нему есть вопросы и он щас сдыхает я так понимаю Ну чисто вовремя пздц, зато целый день думал почему я там какой-то цвет поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4814 5 часов назад @solutions а есть краткая сводка того что в топике было? Лорсер мне вчера еще не понравился Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4815 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) погоди погоди так ведь у ролтона не должно быть успеха если он в блоке? блок пассивок. Не действий. Мессор говорит что не заблочило пассивку Ролтона, типа голос был удвоенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4816 5 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Походу опять соглашаюсь с напом и оставляем Уран соня давали инфу по их абилкам? Нет, я ждал вдруг кто полжекать моей пассивкой надумает Напоминаю что есть вероятность не казнить, если на игроке четное число голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4817 5 часов назад Походу крашат пд, нихуя не загружается. Следует сайт починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4818 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Напоминаю что есть вероятность не казнить, если на игроке четное число голосов. Спасибо, она нам не понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4819 5 часов назад Messor написал 15 минут назад: Бля, я вообще похож на человека который когда нибудь врал? Я, если вы не знали, глубоко верующий человек и не хочу попасть после смерти из за лжи в ад Ну не я же вру. Дед мог натупить. Или Ролтон может иметь другую пассивку. Или есть еще мутка с голосами, о которой мы не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4820 5 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. Ходил к Ролтону. Не могу сказать ничего конкретного, у меня был успех, у него был успех. Это не значит что не врет, а что ложь недоказуема. А еще его допголос не действует, пассивка заблочена. В общем, у меня была сильная роль, негам повезло (если есть воскрешение поднимайте) погоди погоди так ведь у ролтона не должно быть успеха если он в блоке? А зачем вы с напом в себя на завтра окончательные отдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение