pnanrkotikivj #4841 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @pnanrkotikivj млг? @solutions@solutions и все кто мирный тут, можете просто докидывать за Матроскин face bara Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4842 3 часа назад Мы ходили к Аферус-Мессор, но не дошли, тк сидели в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4843 3 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj млг? @solutions@solutions и все кто мирный тут, можете просто докидывать за Матроскин face bara Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4844 3 часа назад Почему кантуши и красный девка живая? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4845 3 часа назад короч на мафах фул раки, плюс афкашники, Эквилиб даже корду для мана не оставляет. Мак подходит (сори бро ты новичек) Ролтон подходит Солют подходит кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4846 3 часа назад Сразу говорю это не инфа ничего Просто посмотрел динамику первого дневного и как фейс голос выкинул. Солют добил россоху, но мы не мафия. Тут просто по таблице фейс уходит ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj млг? @solutions@solutions и все кто мирный тут, можете просто докидывать за Матроскин face bara Хочешь вас накуканю? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4847 3 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj млг? @solutions@solutions и все кто мирный тут, можете просто докидывать за Матроскин face bara А шо там с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4848 3 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj млг? @solutions@solutions и все кто мирный тут, можете просто докидывать за Матроскин face bara Надо развернуть все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4849 3 часа назад dispersion написал Только что: Почему кантуши и красный девка живая? Ты ман штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4850 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Солют подходит Да мы хил, чел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4851 3 часа назад Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Почему кантуши и красный девка живая? Ты ман штоле? Huh? Как птица вообще такой вывод делать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4852 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Сразу говорю это не инфа ничего Просто посмотрел динамику первого дневного и как фейс голос выкинул. Солют добил россоху, но мы не мафия. Тут просто по таблице фейс уходит Фейс посидит пока, Вапо не видел там мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4853 3 часа назад почему убийство один снова… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4854 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Солют подходит Да мы хил, чел Так черный или мирный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4856 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: почему убийство один снова… Ну пташка должна быть, я думал нарк скажет что похилил туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4857 3 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: почему убийство один снова… Успешный хил @solutions маестро на венчике Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4858 3 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Почему кантуши и красный девка живая? Я думаю мы некст за Мессором если Нарк не добри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4859 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: почему убийство один снова… Ну пташка должна быть, я думал нарк скажет что похилил туда Да хуй знает, ну дед пишет успех в любом случае. Мб мафия в блоксе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4860 3 часа назад @Messor напиши нормальный красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение