pnanrkotikivj #4861 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сразу говорю это не инфа ничего Просто посмотрел динамику первого дневного и как фейс голос выкинул. Солют добил россоху, но мы не мафия. Тут просто по таблице фейс уходит Фейс посидит пока, Вапо не видел там мафию Ну а я увидел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4862 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: почему убийство один снова… Ну пташка должна быть, я думал нарк скажет что похилил туда Да хуй знает, ну дед пишет успех в любом случае. Мб мафия в блоксе Успешный успех, я в вас мафию не вижу бтв, надо вам с Диспом найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4863 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Почему кантуши и красный девка живая? Я думаю мы некст за Мессором если Нарк не добри птичка жить вечно? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4864 3 часа назад Нарк а что в динамике ты откапал, поделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4865 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Солют подходит Да мы хил, чел Так черный или мирный вопрос Вопрос конечно даунский, но я отвечу - мирный. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4866 3 часа назад Facepalm написал 18.02.2026 в 16:18: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:11: Shyrik написал 18.02.2026 в 16:10: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:02: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 15:58: dispersion написал 18.02.2026 в 15:45: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе на самом деле я не давал россоха что думаешь по постам невера мне ? мне чисто стилистика триггерит или реально чел водой отплескивается ? @pnanrkotikivj а че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4867 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему кантуши и красный девка живая? Я думаю мы некст за Мессором если Нарк не добри птичка жить вечно? Я не умру я буду жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4868 3 часа назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: почему убийство один снова… Та ману зачем ускорять стол в узком пуле? Думаю просто пропускает, мб есть абилкам её юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4870 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: @Messor напиши нормальный красный Он может весь день писать по идее как уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4871 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Почему кантуши и красный девка живая? Я думаю мы некст за Мессором если Нарк не добри птичка жить вечно? Я не умру я буду жить вечно белый птичка, алибосный птичка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4872 3 часа назад Bararym написал Только что: Нарк а что в динамике ты откапал, поделись Посмотрел когда голосовали в сосеча и лорсера. Дошел до 5го голоса(3го в россоху) и он о чуда у фейспалма. Открыл страницу с ним а там просто средь поста докид за пиро крысиный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4873 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Почему кантуши и красный девка живая? Я думаю мы некст за Мессором если Нарк не добри птичка жить вечно? Я не умру я буду жить вечно белый птичка, алибосный птичка Сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4874 3 часа назад Bararym написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @Messor напиши нормальный красный Он может весь день писать по идее как уран Бро, убили мессора который вас пушил и нарк в вас поехал Че думаешь сам вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4875 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Facepalm написал 18.02.2026 в 16:18: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:11: Shyrik написал 18.02.2026 в 16:10: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:02: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 15:58: dispersion написал 18.02.2026 в 15:45: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе на самом деле я не давал россоха что думаешь по постам невера мне ? мне чисто стилистика триггерит или реально чел водой отплескивается ? @pnanrkotikivj а че не так Не так то, что на россохе два и на дорсере тоже два. Фейс выкинул третий в россоху просто средь поста за кулаком пиро. Он пояснял почему в россоху дал ? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4876 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 18.02.2026 в 16:18: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:11: Shyrik написал 18.02.2026 в 16:10: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:02: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 15:58: dispersion написал 18.02.2026 в 15:45: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе на самом деле я не давал россоха что думаешь по постам невера мне ? мне чисто стилистика триггерит или реально чел водой отплескивается ? @pnanrkotikivj а че не так Не так то, что на россохе два и на дорсере тоже два. Фейс выкинул третий в россоху просто средь поста за кулаком пиро. Он пояснял почему в россоху дал ? Ну то что болд среди поста как будто спрятан я ша увидел Но они вродн пушили россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4877 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Нарк а что в динамике ты откапал, поделись Посмотрел когда голосовали в сосеча и лорсера. Дошел до 5го голоса(3го в россоху) и он о чуда у фейспалма. Открыл страницу с ним а там просто средь поста докид за пиро крысиный Открой профиль фейса и почитай посты до Где он пишет что дневное в россоху намечается и с ним диаложил, плюс с липтоном Так что пока не туда война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4878 3 часа назад @Eva я спать сутра созвон обсудим нашу табличку Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4879 3 часа назад Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 18.02.2026 в 16:18: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:11: Shyrik написал 18.02.2026 в 16:10: PIRO48 написал 18.02.2026 в 16:02: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 15:58: dispersion написал 18.02.2026 в 15:45: @ЖУМОНГ мать, моя телеграм не работать почему-то вообще, даже с ВПН Важное что-то твоя писать суда если что общение вне топана молния выгоняем экви топ 5 по постам вперед росохи все верно потому что кукушка уверен @Shyrik как ты можешь кидать в экви вперед росохи? ты считаешь это игра росохи мж? у него же нет в этой тех самых постов за которые его краснить можно (один только был) А как в него не кидать когда он росоху чуть ли не мж выводит? ну у насс кулак я ты фейс дисп мы решили на первый день поиграть у нас троих голоса на росохе на самом деле я не давал россоха что думаешь по постам невера мне ? мне чисто стилистика триггерит или реально чел водой отплескивается ? @pnanrkotikivj а че не так Не так то, что на россохе два и на дорсере тоже два. Фейс выкинул третий в россоху просто средь поста за кулаком пиро. Он пояснял почему в россоху дал ? Ну то что болд среди поста как будто спрятан я ша увидел Но они вродн пушили россоху Ну вот и начнем с них проверять пушаших россоху мимо мафии лорсера Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нарк а что в динамике ты откапал, поделись Посмотрел когда голосовали в сосеча и лорсера. Дошел до 5го голоса(3го в россоху) и он о чуда у фейспалма. Открыл страницу с ним а там просто средь поста докид за пиро крысиный Открой профиль фейса и почитай посты до Где он пишет что дневное в россоху намечается и с ним диаложил, плюс с липтоном Так что пока не туда война Лучше напиши кто у тебя/вас мафия сейчас против кого играете Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4880 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva я спать сутра созвон обсудим нашу табличку Скиньте сюда вместе обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение