Bararym #501 4 часа назад Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ща барыч еще свежим взглядом топик навернет и скажет мб я чето упустил думал сюда кинуть твою аналитику а потом подумал, что ты не сразу бы хотел все мысли вываливать я либо по чуть буду читать с начала + онгоинг, на что глянуть вначале я тебе просто написал вкратце свое мнение ) пиши лучше свежим взглядом, что ты сам думаешь да, ну я уже вижу тут закус один интересный + прокид цвета продублировали, который тебе не зашёл солюшнс после того как ты писал, что за хуй пойми что дают цвет что-то мирное выдал? в целом нет, но вайб у него мне не показался мафиозным однако для меня солюшенс до роли диспа сидит просто услышал, ну хоть вижу тут упорочку от кукушки на 1 странице у него сейм мысли по квоте макуча были но пока не особо о чем говорит, не понимаю его подпуша мессора, который тут вроде сидит в онгоинге + потенц агрит в себя другую пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 4 часа назад Facepalm написал 2 часа назад: @R0ss0ha почему тебе соболезнуют ? Здарова это мой напарник, это не мне че тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #503 4 часа назад Пташка написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Пташка написал 43 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 24 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? все кто про правила писали в том числе ты, писали после этого пост с похожим тейком как пост с ошибкой пиро в правилах ? хочешь сказать, ты реально не понял(а), почему пиро независимо от роли скуфу предъяву кинул ? по моему там все кристалльно понятно, тем более ты то вообще был(а) в топике в онгоинге Выше мой пост посмотри. Замес скуфа и пиро я читала уже утром Lorcer написал 7 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Пташка написал 43 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 24 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Написано же русским почему Невера черню Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч ну вот ты то что выше заквотило это как раз происходило в рамках 3 постов которые заквотил я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #504 4 часа назад Lorcer написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Пташка написал 37 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 19 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? все кто про правила писали в том числе ты, писали после этого пост с похожим тейком как пост с ошибкой пиро в правилах ? хочешь сказать, ты реально не понял(а), почему пиро независимо от роли скуфу предъяву кинул ? по моему там все кристалльно понятно, тем более ты то вообще был(а) в топике в онгоинге Выше мой пост посмотри. Замес скуфа и пиро я читала уже утром Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Пташка написал 37 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 19 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Написано же русским почему Невера черню Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Невер не бывает на очке. все твои характеристики игроков почему-то вообще не имеют связи с реальностью при всем уважении к Неверу, я был с ним в игре в конфе и он был вполне на очке, да, он затащил, но ему было тяжело все мы бываем на очке, это нормально что то ты вообще мимо, не пытайся играть в психолуха в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #505 4 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 10 часов назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) @Пташка где именно ты тут не разобрался(лась) ? справедливости ради, Пташка действительно пошла спать я не дефаю если че мож с утра действительно не разобралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 4 часа назад Lorcer написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @Lorcer я так не понял кто мафия кто мж у тебя Перечитай ч пока не много постов сделал. Впадлу тебя читать братан Вайб вашей пары где твой напарник представляется мафией ниже некуда Я если и читаю тебя, то между строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #507 4 часа назад Lorcer написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Lorcer написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Лорс я если честно не помню толком когда мы играли, и когда ты роль мою хорошо находил, в ласт играх меня вкрысу пиздили из того что помнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #508 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: меня нап лунатик у меня нап абюзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 4 часа назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: ну то есть ты считаешь, что это скорее ты инициативно давил пиро ? филигранно парировал все набросы атаковать - быть в доминирующей позиции дефался - знач не был в доминирующей позиции йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #510 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Пташка написал 39 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 21 минуту назад: Waro написал 25 минут назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? все кто про правила писали в том числе ты, писали после этого пост с похожим тейком как пост с ошибкой пиро в правилах ? хочешь сказать, ты реально не понял(а), почему пиро независимо от роли скуфу предъяву кинул ? по моему там все кристалльно понятно, тем более ты то вообще был(а) в топике в онгоинге Выше мой пост посмотри. Замес скуфа и пиро я читала уже утром Lorcer написал 3 минуты назад: Пташка написал 13 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Пташка написал 39 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 21 минуту назад: Waro написал 25 минут назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Написано же русским почему Невера черню Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Невер не бывает на очке. все твои характеристики игроков почему-то вообще не имеют связи с реальностью при всем уважении к Неверу, я был с ним в игре в конфе и он был вполне на очке, да, он затащил, но ему было тяжело все мы бываем на очке, это нормально что то ты вообще мимо, не пытайся играть в психолуха в мафии Там был двойной смысл про письки опять. Потому что я игнорю оправдания Невера не невером. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #511 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Лорс я если честно не помню толком когда мы играли, и когда ты роль мою хорошо находил, в ласт играх меня вкрысу пиздили из того что помнится @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Лорс я если честно не помню толком когда мы играли, и когда ты роль мою хорошо находил, в ласт играх меня вкрысу пиздили из того что помнится @Lorcer патологический пиздабол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #513 4 часа назад Facepalm написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ну то есть ты считаешь, что это скорее ты инициативно давил пиро ? филигранно парировал все набросы атаковать - быть в доминирующей позиции дефался - знач не был в доминирующей позиции йоу я всегда думал, что доминирующий это человек который пробил защиту и буквально одерживает верх над доминируемым а вон оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #514 4 часа назад Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ща барыч еще свежим взглядом топик навернет и скажет мб я чето упустил думал сюда кинуть твою аналитику а потом подумал, что ты не сразу бы хотел все мысли вываливать я либо по чуть буду читать с начала + онгоинг, на что глянуть вначале я тебе просто написал вкратце свое мнение ) пиши лучше свежим взглядом, что ты сам думаешь да, ну я уже вижу тут закус один интересный + прокид цвета продублировали, который тебе не зашёл солюшнс после того как ты писал, что за хуй пойми что дают цвет что-то мирное выдал? в целом нет, но вайб у него мне не показался мафиозным однако для меня солюшенс до роли диспа сидит просто услышал, ну хоть вижу тут упорочку от кукушки на 1 странице у него сейм мысли по квоте макуча были но пока не особо о чем говорит, не понимаю его подпуша мессора, который тут вроде сидит в онгоинге + потенц агрит в себя другую пару как я понял, кукушка доебался до мессора за его позу по солюшену как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #515 4 часа назад Nvrmnd написал 11 часов назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #516 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: @Lorcer я так не понял кто мафия кто мж у тебя Перечитай ч пока не много постов сделал. Впадлу тебя читать братан Вайб вашей пары где твой напарник представляется мафией ниже некуда Я если и читаю тебя, то между строк Ну я ему выскажу. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Лорс я если честно не помню толком когда мы играли, и когда ты роль мою хорошо находил, в ласт играх меня вкрысу пиздили из того что помнится Блин(( ну там где ты залетел на хороших впйбах например и мы с 0 начали играть тендем лорс Ева кукушка Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #517 4 часа назад Да ладно вам это у меня память плохая, мб было. Было же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #518 4 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: @R0ss0ha почему тебе соболезнуют ? Здарова это мой напарник, это не мне че тут ку тебя сливать хотят говорят макс не настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 4 часа назад Ну я буду считать что Лорсер прокинул цвет Кукушки мж Итого пара Лорсер + Экви самая обосраная, где 1) Экви представился мафией + не попадал в онгоинг своим флудом 2) Лорсер попался на пиздеже Экви/Лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #520 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Лорс я если честно не помню толком когда мы играли, и когда ты роль мою хорошо находил, в ласт играх меня вкрысу пиздили из того что помнится @Lorcer патологический пиздабол))) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Скинь плз ласт игру где ты играл с кукушкой Ну щас 80 а дело до шипа было ну то есть всего пару игр назад Дело в том, что ты патологический пиздабол и сложно понять, когда ты пиздишь на какой то конкретной роли Но как ты мог стать экспертом Кукушки, который играл последний раз хуй пойми когда? Вы дай Бог вместе поиграли 2 игры за все время Спроси кукушку) Лорс я если честно не помню толком когда мы играли, и когда ты роль мою хорошо находил, в ласт играх меня вкрысу пиздили из того что помнится @Lorcer Зачем вы бьете лежачего (((( и так отвнэергли. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение