Bararym #581 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #582 10 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо А где разобрались? Покажи Ну вон почву на упаковку невера и пташки готовят, плюс мне чет не по себе с резкого пуша россохи всеми ну максон конечно не наиграл на мжа вообще и толком ниче не написал, но при этом в прошлой игре народу было похуй, пока пиро не начал в него пушить это типа после прошлой игры так народ теперь к нему доебывается или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #583 10 часов назад Да не это пизда, я челу ответ печатаю только, он уже его завкотил + засамонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 10 часов назад @Mccnl1ght досконально показывай где разобрались так быстро по твоим словам? Где что не так? Что тебе не нравится конкретно от кого и куда? Разворачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 10 часов назад Lorcer написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Да погоди посиди, может Пиро жирнее цель если так продолжится. PIRO48 написал 8 часов назад: пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа У тебя все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #586 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо А где разобрались? Покажи Ну вон почву на упаковку невера и пташки готовят, плюс мне чет не по себе с резкого пуша россохи всеми ну максон конечно не наиграл на мжа вообще и толком ниче не написал, но при этом в прошлой игре народу было похуй, пока пиро не начал в него пушить это типа после прошлой игры так народ теперь к нему доебывается или что? Ну давай тогда тебя вперед них проводим если ты такой НИТАКУСЯ Или может ты свои предложения дашь? Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 10 часов назад Messor написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: сможешь пример скинуть этого "норм пописал" ? Первые пару постов показались добрыми и его не хочется как часто бывает с нуля вьебать Но тут в целом такой же вайб когда я винту красный дал за то что он вежливый кто знает тот поймет На них пока похуй варян попишет чето умное, мы от него поиграем, а если ниче не будет то будем думать нахуй нам старик сонный на борту Показать больше добрый кукушка - мирный кукушка ? KyKyLLLka написал 11 часов назад: 1 KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) KyKyLLLka написал 11 часов назад: эквилибристика написал 11 часов назад: всем привет я мафия У тебя в списке участников лорсер в паре под знаком вопросика, я бы на твоем месте аккуратнее начал, а то вдруг он передумает KyKyLLLka написал 11 часов назад: Макуча в мжи пишу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) Будем за вами кидать Waro написал 11 часов назад: а так это фаер, не зря я дважды с лорсом тренил эту хуйню мирная пара мирных игроков Привет Ева KyKyLLLka написал 11 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: У Диспа с Жумой авы крутые. Хорошо заморочились Они уже не первый раз играют, так сказать один на мышке второй на клаве вот все его посты до твоего поста где ты пишешь, что он норм постит ну хз бро, лично на мой взгляд ты цвет ни за что сунул тут Там Лорсер ни за что дал Кукшке мж, а потом не смог объяснить как выявил его мж и в итоге пропизделся) я пока лорсера 0 постов читал, честно тебе скажу, для меня он тяжелочитаемый но вот экви в его паре тоже кукушке как по мне ни за что цвет дал пока присматриваюсь но экви не так вычисляется ) Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо и в чем люди быстро разобрались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #588 10 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 10 часов назад @Mccnl1ght кто мафия? Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #590 10 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: а чем тебе соха так се был ? Он прошлую так же дохлячком сидел и его не было видно Хотя скорее логика такая что постов дохуя, но нет мыслей это маф соха Тут у него постов нет впринципе после старта что необычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #591 10 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну максон конечно не наиграл на мжа вообще и толком ниче не написал, но при этом в прошлой игре народу было похуй, пока пиро не начал в него пушить это типа после прошлой игры так народ теперь к нему доебывается или что? Ахахахахах Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) АХАХАХАХА БЛЯ ГО МАКА ВЫГОНИМ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ЧИТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 10 часов назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) почему пташку вытащили из ниоткуда ? я же у тебя красного с утра навалил, я там про невера писал, они пара с пташкой втф вообще вот ю пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 10 часов назад я мирный чтоб вам проще было эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #594 10 часов назад Мессора накрыло от того что мне влом искать игру где я с кукушкой в варике были саппортами 4/5 и нас расстреляли, где я играл с 0 с ним и Евой и его отстрелили. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #595 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: мне не нравится происходящее в онгоинге почему? потому что так просто не бывает слишком быстро люди разбираются что к чему а еще быстро находятся это первый нездоровый звоночек, имхо Ты про кого конкретно? Вроде каждый о своём +- пишет Типо ты с кем-то не согласен? Почему просто тогда? Проще вроде срать на мирном цветами и тд ну я вижу что Шурик пришел, по фасту разобрался, начал пушить Невера и Пташку По Пташке работает Фейс и ты Плюсом набросы на Россоху, не я конеш сам хочу почитать что Россоха напишет, но я прост напомню Пташку вытащили вообще почти из неоткуда, вопрос диспа до сих не решен А Россоху, честно говоря, вы внаглую доели за мной) та я чисто в воздух дал инфу что пташка не понятную стену квот дала + невер по нулю попалился + посты не оч причем фейс мне в личке дал расклад +- свой минимальный а я уже по себе пишу же шурик вылез стенками начал бомбардировку с утра, в принципе ок мюсли, но потенц своего продать мог (подметил это) а так +- ок, зашёл отдельный пост по урану россоху хз, вроде ток вошёл в топан, кто его за кем доел? не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #596 10 часов назад Россоха Мафия Скуфа Пушат Россоху Скуф: Ну вы че его сливаете? Ой ой, откуда вы его достали? Ой ой. Это типа из за прошлой? И в тоже время - вы внаглую доели за мной ЧЕЛЛУ ЛИТАРИЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ПУШАТ ЕГО МАФИЮ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 10 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: а чем тебе соха так се был ? Он прошлую так же дохлячком сидел и его не было видно Хотя скорее логика такая что постов дохуя, но нет мыслей это маф соха Тут у него постов нет впринципе после старта что необычно почему тогда пиро хз если он россоху предложил который так се у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #598 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: я мирный чтоб вам проще было Макс назови топ 3 мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #599 10 часов назад Экви тут никак не должен сидеть дальше первого дня с таким вскрытием. Ждем Варо и читаем, если он опять в спмолете там злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 10 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я мирный чтоб вам проще было Макс назови топ 3 мжа я липтон дальше надо думать я без инфы не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение