dispersion #7721 21 февраля Омский птица, если мышка твой ломай ломай, то фортинайти не идти мы сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7722 21 февраля так я купил новую уже P0JIT0H, Eva, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7723 21 февраля Моя переустанавливай фортинайти на SSD - игра летай вроде PIRO48 написал Только что: так я купил новую уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7724 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: так я купил новую уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7726 21 февраля Лучше б варик или на жокея собрали зумерки R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7727 21 февраля Nvrmnd написал 56 минут назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7728 21 февраля Почему Кукушка не вскрыл сразу 3-й ход свидака за сегодня? Темку не читал, на очке чисто что спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7729 21 февраля P0JIT0H написал 1 час назад: Координация Уходит Шурик Солют Хилит меня Огр смотрит кто был у солюту Я перенаправляю Варо в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7732 21 февраля Так если пиво и кунтушка мафея То ман пташка выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7733 21 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Лучше б варик или на жокея собрали зумерки я тебе говорил собирать варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7734 21 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю Разница в том, что у Шурика может быть пассивка на неповес, по-этому он так втупую продавил мжа Так что лучше повешать Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7735 21 февраля Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю Разница в том, что у Шурика может быть пассивка на неповес, по-этому он так втупую продавил мжа Так что лучше повешать Варо Лучше обоих вешать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7736 21 февраля Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю Разница в том, что у Шурика может быть пассивка на неповес, по-этому он так втупую продавил мжа Так что лучше повешать Варо Ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7737 21 февраля Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7738 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю Разница в том, что у Шурика может быть пассивка на неповес, по-этому он так втупую продавил мжа Так что лучше повешать Варо Ты ман Как нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7740 21 февраля А почему именно на Шурике инвул, а не на кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение