Facepalm #761 10 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Ну ты пишешь про меня как-то с большим сомнением как будто типа я пишу но мб быть мафией легко, даже пример привел А за гузно в итоге диспа предлагаешь, про которогот я по сути с утра писал Да Да я не помню кто че кого предлагал Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 10 часов назад всегда можно скипнуть дневное в ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 10 часов назад Жумонг не играет, Дисп зашел в шапке повисел и вышел Там однозначно мафия в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #764 10 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #765 10 часов назад Я в прошлой на мафии скипал ночью пока нас ебали В этой теперь на мж скипать дневные пока на будут отстреливать по ночам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #766 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: всегда можно скипнуть дневное в ролтона Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 10 часов назад лорсер вполне нормально поотвечал мессору кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #768 10 часов назад @эквилибристика Чето ты тихенький в этом Причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #769 10 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Я в целом против пропусков на дневном + хочу играть с макс кол-вом инфы К тому же в этой игре нет такого, чтоб я прям никого сливать не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #770 10 часов назад Я поднакинул на экви в нуле и он в ответ даже не огрызнулся в мою сторону Это когда такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 10 часов назад Messor написал 11 минут назад: Жумонг не играет, Дисп зашел в шапке повисел и вышел Там однозначно мафия в паре Маленбкий котик плачет пока большой огр видеть хороший сон Почему так? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 10 часов назад Макучино небольшой плюсик ставлю Пока не скажу за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #773 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: лорсер вполне нормально поотвечал мессору кстати Зацепило как он пошел жаловаться ведущему вместо ответов, да? Facepalm написал Только что: Макучино небольшой плюсик ставлю Пока не скажу за что Я знаю почему Он три из трёх на моих постов ответил, ч все знаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 10 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Я в целом против пропусков на дневном + хочу играть с макс кол-вом инфы К тому же в этой игре нет такого, чтоб я прям никого сливать не хотел росоха просто кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 10 часов назад Facepalm написал 6 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: солюпчнс считай мж За что? И как это делает меня черным? Разверни За то, что писать что одна мафия может быть в пара Тебя никак солюпчнс не делай мафией, я писай почему не нравиться твоя я здесь из профиля мессора бтв можно пояснение ? если ты в этой мж, как можно подумать что в паре может быть мафия и наоборот ? если ты вот мафия солюшенс откуда тебе знать что вот такого не может быть ? ты ща за хуйню полную цвет солюшенсу отвесил ты маф ? Привет черный гладкий голова Если твой черный гладкий голова на плечи присутствует - сможешь складывать 2+2 Считаю писать прямо это нарушение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #776 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лорсер вполне нормально поотвечал мессору кстати Зацепило как он пошел жаловаться ведущему вместо ответов, да? у него достаточно ответов было я так и не понял каким образом пташка грязное алиби набила, ты раскроешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #777 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лорсер вполне нормально поотвечал мессору кстати Зацепило как он пошел жаловаться ведущему вместо ответов, да? у него достаточно ответов было я так и не понял каким образом пташка грязное алиби набила, ты раскроешь? Тем, что упомянуло параллельную игру за мафию на другом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 10 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лорсер вполне нормально поотвечал мессору кстати Зацепило как он пошел жаловаться ведущему вместо ответов, да? у него достаточно ответов было я так и не понял каким образом пташка грязное алиби набила, ты раскроешь? Тем, что упомянуло параллельную игру за мафию на другом форуме в чем алибим не могу понять? почему ты за 5 постов не можешь четко раскрыто объяснить в чем у нее алиби конкретно и по полочкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 10 часов назад Facepalm написал 6 часов назад: @dispersion вдогонку у тебя солюшенс за то что я выше квотнул мж пташка за плохую реакцию при начале замеса пипо макнаггетс подозреваемый мнение о том что невер точно такое же как и солюшен написал ? невер нап пташки просто дисп мафия и знает что пташка (невер) тоже мафия и поэтому ему мж за это не дает а заранее в левел пошел на фрейдычах Нет, лысый черный голова Солюпчнс написал этот глупость первый, после чего у многих рвани жопа с этот факт. Поэтому после солюпчнс уже кому-то предлагать дружба за такое нет смысл, ведь злой мафия мог разозлиться и специально такое разыгрывай. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #780 10 часов назад Пиро по 2-3 кругу задает вопросы на которые уже были даны ответы, белый шум как зашёл в онгоинг Не нравится Messor, Mccnl1ght и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение