ЖУМОНГ #7781 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю огрмаг собрать сила в кулак распедалить вероятности город все же нужно трусы брелок лить никак трусы брелок добрый не выходить, да и твоя трусы брелок кд перенаправление выгоняем трусы брелок, перенаправляем кунтушка в себя + выгоняем = вин дота? Почему не наоборот? То есть выгнать Варо и Шурика в себя? Зачем тогда Шурику размениваться на мжа, когда у них и так -1 маф? Просто в чём профит? Я найду логику конфы только если там инвул, а не подмена фракций. Найди мне логику Шурика-мафа размениваться на мжа трусы брелок сегодня уже быть перенаправлен в себя у китайский лапша кд на трусы брелок глупый мех с творожок в голова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7782 21 февраля Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7783 21 февраля ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Да не надо ничего распределять, просто повешать Варо. Заблочить Шурика откуда твоя взять блок шурика в предстоящая ночь маленький мех? Ролтона перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7784 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Eva написал 19 минут назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? твоя забить хуй, не мочь быть 2 добрая в Трусы - Лапша, где у Трусы есть пассивный и они чекать лапша добрая никак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7785 21 февраля Nvrmnd написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Да не надо ничего распределять, просто повешать Варо. Заблочить Шурика откуда твоя взять блок шурика в предстоящая ночь маленький мех? Ролтона перенаправление У меня КД на Шурике Вообще Пиро кукушка Шурик все злороли закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7786 21 февраля P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Да не надо ничего распределять, просто повешать Варо. Заблочить Шурика откуда твоя взять блок шурика в предстоящая ночь маленький мех? Ролтона перенаправление У меня КД на Шурике Вообще Пиро кукушка Шурик все злороли закройте Конченый лапша почему такая худшая ходы? Огр весь игра хотеть заварить твоя из-за этот хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7787 21 февраля это было изия нихуя не читавшимафия все проебавши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7788 21 февраля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Реально голоса надо распределить чтобы в случае пассивы не наебаться @dispersionзаймись Да не надо ничего распределять, просто повешать Варо. Заблочить Шурика откуда твоя взять блок шурика в предстоящая ночь маленький мех? Ролтона перенаправление У меня КД на Шурике Вообще Пиро кукушка Шурик все злороли закройте Конченый лапша почему такая худшая ходы? Огр весь игра хотеть заварить твоя из-за этот хуйня Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7789 21 февраля Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока Только не гони придумывать псиоп какой-то, и так заебало уже копошится во всех этих ходах сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7792 21 февраля P0JIT0H написал Только что: это было изия нихуя не читавшимафия все проебавши это было изи когда в сеттинге 3,5 свидетелей, чек, слежка, перенаправление, поверь твоей заслуги тут никакой, победил исключительно сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7793 21 февраля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: это было изия нихуя не читавшимафия все проебавши это было изи когда в сеттинге 3,5 свидетелей, чек, слежка, перенаправление, поверь твоей заслуги тут никакой, победил исключительно сеттинг понимаю бросогласен что сетос прогородской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7794 21 февраля PIRO48 написал 13 минут назад: да я ман заебали Похуй ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7795 21 февраля Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока Только не гони придумывать псиоп какой-то, и так заебало уже копошится во всех этих ходах сетоса Я никогда не псиоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7796 21 февраля @Nvrmnd про пасивку я не наврал кстати, реально проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7797 21 февраля В слюни с ролтона. Ало я мирный ты проебал игру если что чему ты радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7798 21 февраля dispersion написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? твоя забить хуй, не мочь быть 2 добрая в Трусы - Лапша, где у Трусы есть пассивный и они чекать лапша добрая никак Твоя огр бошка может быть злой в паре с злой лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7799 21 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: @Nvrmnd про пасивку я не наврал кстати, реально проебал я офк сам ывиноват в проебе частично, мне дали лучшую пасивку в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7800 21 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: В слюни с ролтона. Ало я мирный ты проебал игру если что чему ты радуешься Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение