PIRO48 #7801 21 февраля какую игру уже на злороле меня убивает другая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7802 21 февраля P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: В слюни с ролтона. Ало я мирный ты проебал игру если что чему ты радуешься Реально? Ну с позой я варо пиро 3 злороли - реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7803 21 февраля P0JIT0H написал 9 минут назад: Разьебал город пау пару пау Ничего не понял Есть пояснительная бригада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7804 21 февраля Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? твоя забить хуй, не мочь быть 2 добрая в Трусы - Лапша, где у Трусы есть пассивный и они чекать лапша добрая никак Твоя огр бошка может быть злой в паре с злой лапша то есть добрый трусы брелок пиздеть про мирный чек лапша? понять + принять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7805 21 февраля Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Разьебал город пау пару пау Ничего не понял Есть пояснительная бригада? Да ниче ролтон проебал игру городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7806 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: В слюни с ролтона. Ало я мирный ты проебал игру если что чему ты радуешься Реально? Ну с позой я варо пиро 3 злороли - реально coru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7807 21 февраля Eva написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Разьебал город пау пару пау Ничего не понял Есть пояснительная бригада? Да ниче ролтон проебал игру городу Есть шансы выйграть,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7808 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Разьебал город пау пару пау Ничего не понял Есть пояснительная бригада? Да ниче ролтон проебал игру городу В смысле? только на пд все пишут загадками какую-то хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7809 21 февраля Nvrmnd написал 4 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? твоя забить хуй, не мочь быть 2 добрая в Трусы - Лапша, где у Трусы есть пассивный и они чекать лапша добрая никак Твоя огр бошка может быть злой в паре с злой лапша ты че ласт маф? среди меня и кукушки конфермед 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7810 21 февраля Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? твоя забить хуй, не мочь быть 2 добрая в Трусы - Лапша, где у Трусы есть пассивный и они чекать лапша добрая никак Твоя огр бошка может быть злой в паре с злой лапша Твоя тупить Трусы иметь чек Лапша Добрый, злой не может активка злой на злой менять А пассивка у Трусы Твоя далее складывай 2+2? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7812 21 февраля Проеб и проеб, ничего страшный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7813 21 февраля PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? твоя забить хуй, не мочь быть 2 добрая в Трусы - Лапша, где у Трусы есть пассивный и они чекать лапша добрая никак Твоя огр бошка может быть злой в паре с злой лапша ты че ласт маф? среди меня и кукушки конфермед 2 злороли Ну это я и так знаю, дальше что? Я подумал про другое крч, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7815 21 февраля Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7816 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Мы скорее всего проебали, дисп ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7817 21 февраля Nvrmnd написал 3 минуты назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7818 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам А чего вы тогда весь день молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7819 21 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам А чего вы тогда весь день молчали? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7820 21 февраля Наша же отыгрывай от инвул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение