P0JIT0H #7821 21 февраля Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам А чего вы тогда весь день молчали? ? Ну у вас скуф мжом ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7822 21 февраля dispersion написал Только что: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7823 21 февраля P0JIT0H написал 2 часа назад: Координация Уходит Шурик Солют Хилит меня Огр смотрит кто был у солюту Я перенаправляю Варо в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7824 21 февраля Eva написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Да я понял, типа Ролтон перевел Шурика, и Шурик чекнул Диспа чёрным? Так нахуй молчал Ролтон? Нахуй молчал Шурик? Ему о переводе сообщается, т.к. он чекер? Вы что дауны типа или чё? И чё мы проебали? Просто вешаем кукушка, далее диспа. Есть у мана подражала есть, то призываю подражалу не быть конченным и просто отказать становится маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7825 21 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам А чего вы тогда весь день молчали? ? Ну у вас скуф мжом ушел И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7826 21 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Nvrmnd написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Да я понял, типа Ролтон перевел Шурика, и Шурик чекнул Диспа чёрным? Так нахуй молчал Ролтон? Нахуй молчал Шурик? Ему о переводе сообщается, т.к. он чекер? Вы что дауны типа или чё? И чё мы проебали? Просто вешаем кукушка, далее диспа. Есть у мана подражала есть, то призываю подражалу не быть конченным и просто отказать становится маном твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7827 21 февраля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7828 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Да я понял, типа Ролтон перевел Шурика, и Шурик чекнул Диспа чёрным? Так нахуй молчал Ролтон? Нахуй молчал Шурик? Ему о переводе сообщается, т.к. он чекер? Вы что дауны типа или чё? И чё мы проебали? Просто вешаем кукушка, далее диспа. Есть у мана подражала есть, то призываю подражалу не быть конченным и просто отказать становится маном Чел у них мой мирный чек как я их перевести мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7829 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Да я понял, типа Ролтон перевел Шурика, и Шурик чекнул Диспа чёрным? Так нахуй молчал Ролтон? Нахуй молчал Шурик? Ему о переводе сообщается, т.к. он чекер? Вы что дауны типа или чё? И чё мы проебали? Просто вешаем кукушка, далее диспа. Есть у мана подражала есть, то призываю подражалу не быть конченным и просто отказать становится маном Чел у них мой мирный чек как я их перевести мог В первую ночь, типа Шурик чекнул вместо скуфа диспа. Или о че вы пишите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7830 21 февраля dispersion написал 3 минуты назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Хавхвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7831 21 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7832 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Да я понял, типа Ролтон перевел Шурика, и Шурик чекнул Диспа чёрным? Так нахуй молчал Ролтон? Нахуй молчал Шурик? Ему о переводе сообщается, т.к. он чекер? Вы что дауны типа или чё? И чё мы проебали? Просто вешаем кукушка, далее диспа. Есть у мана подражала есть, то призываю подражалу не быть конченным и просто отказать становится маном Чел у них мой мирный чек как я их перевести мог В первую ночь, типа Шурик чекнул вместо скуфа диспа. Или о че вы пишите вообще? Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7833 21 февраля Shyrik написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7834 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7835 21 февраля P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Есть переводчик с пдшного на нормальный язык? Хуле вы радуетесь тут чето ? Ну смотри, сейчас дисп хочет увести с соточной злороли кукушки в нас мжей Дальше сам Да я понял, типа Ролтон перевел Шурика, и Шурик чекнул Диспа чёрным? Так нахуй молчал Ролтон? Нахуй молчал Шурик? Ему о переводе сообщается, т.к. он чекер? Вы что дауны типа или чё? И чё мы проебали? Просто вешаем кукушка, далее диспа. Есть у мана подражала есть, то призываю подражалу не быть конченным и просто отказать становится маном Чел у них мой мирный чек как я их перевести мог В первую ночь, типа Шурик чекнул вместо скуфа диспа. Или о че вы пишите вообще? Разверни Нет это ты разверни что ты там радовался, что ты там понял. Потому что я сразу запросил объяснительную бригаду. Я не буду тут сидеть чёто догадываться что вы там имели ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7836 21 февраля PIRO48 написал 44 минуты назад: да я ман заебали Куда в первую ночь пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7837 21 февраля чего? типо шурика перевели в первую ночь и он тока ща понял? а как ты внезапно понял это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7838 21 февраля solutions написал Только что: PIRO48 написал 45 минут назад: да я ман заебали Куда в первую ночь пропадал? скипнул ход как и пасивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7839 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7840 21 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: твоя тупорылая, отдай пташка руль, сейчас игра ещё проебать Потише твоя тупорылый огр гыыыыгыгы Лапша переводить Трусы и говорить, что переводить моя, где моя это подтверждать Выгонять кантуши, завтра Огр ыыыыыыыыыыыыыыы, сложна для шаурма бесячий P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Наша же отыгрывай от инвул? Пох Всмысле пох, далбаеб твоя? Кантуши - Трусы злая и нейтральная(2 злая, если Омский нейтральная) Где инвул могла быть сегодня Какая разница если все злороли найдены глупая? 3-1-1(3-2) Днём никто не уходить - ночью минус Птичка Пташка -> победа злороль Чё ? Я Варо в себя перенаправлю и мы днём выгоним поочереди Злой килл типо не иметь или чё? 3-1-1 Днём никто, твоя переводить Кантуши нейтральная, Злой стрелять пташка Утро 2-1-1 победа злороль Давай давай, вари котелок лапша Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @Nvrmnd речь про первый ночь Лапша переводить Огр в Огр Кто ещё могла перевести? Давай Шаурмичка, твоя почти получиться раскрыть это блять дельце Чё бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение