dispersion #7861 21 февраля Nvrmnd написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города 3-1-1 откуда тут проеб? Инвул что, бесконечная? Если бесконечная - наша и так и так проебать здесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7862 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города 3-1-1 откуда тут проеб? Инвул что, бесконечная? Если бесконечная - наша и так и так проебать здесь Ну может и не проебать Просто зачем выгонять возможного инвула А ещё есть подражала (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7863 21 февраля Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города Почему два раза подряд не выгнаны трусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7864 21 февраля Я не байтер Пиро, а подражатель маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7865 21 февраля Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7866 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь хороший котик шаурма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7867 21 февраля Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 5) Повиснет только от четного числа голосов Есть ещё и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7869 21 февраля Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 3) Единоразово не дает умереть, будь то казнь(результат будет: "никто не повис"), клетка(результат будет "спасен") или ночное убийство. Не спасает от нескольких покушений за раз. 5) Повиснет только от четного числа голосов 13) Забирает с собой одного голосовавшего в себя. Может забрать только того, чей голос не был равен нулю. Если попробует забрать такого игрока - провал. 14) В случае равенства голосов может повесить того, в кого голосовал. @dispersionогр ты это всё читать нормально с не глупый голова или жопа читать ? Почему я думать про трусы теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7870 21 февраля Nvrmnd написал 8 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7871 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 3) Единоразово не дает умереть, будь то казнь(результат будет: "никто не повис"), клетка(результат будет "спасен") или ночное убийство. Не спасает от нескольких покушений за раз. 5) Повиснет только от четного числа голосов 13) Забирает с собой одного голосовавшего в себя. Может забрать только того, чей голос не был равен нулю. Если попробует забрать такого игрока - провал. 14) В случае равенства голосов может повесить того, в кого голосовал. @dispersionогр ты это всё читать нормально с не глупый голова или жопа читать ? Почему я думать про трусы теперь понятно? Огр писать про инвул тоже раньше У Лапша есть перенаправить в Кантуши Нет перенаправить сегодня в Трусы, кд цель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7872 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7873 21 февраля Все всё прекрасно понимают, давайте проводим вскрытую мафию шурика и Еву в последний путь. Спасибо Nvrmnd написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города Хуйней занимаетесь Как вы хотите определить кто там трусы а кто нет И кто такие трусы вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7874 21 февраля PIRO48 написал 32 минуты назад: я если что думаю ластфейс + кукушка кукушка варо афк фейс бара полуафк фейс уводил весь день с кукушки сегодня фейс сливал росоху у них нет алиби вроде так как они вскрылись последними и от них ничего не требовплось ребят, без тролинга, такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7875 21 февраля Nvrmnd написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7876 21 февраля Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7877 21 февраля Eva написал Только что: Nvrmnd написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7878 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7879 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7880 21 февраля Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение