Shyrik #7881 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился ,я уже скзаал что дисп ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7882 21 февраля Shyrik написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Ну то есть ты предлагаешь играть в то, что у Пиро что-то есть секретное и Дед руинит игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7883 21 февраля После кукича вилканусь с диспом ему игать уже дня 2 как некуда и пойдем праздновать+25. Кукушка конфримед мафия, уходит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7884 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился ,я уже скзаал что дисп ласт А Ролтон почему не подтверждает свой ход, что он перенаправил тебя в Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7885 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Ну то есть ты предлагаешь играть в то, что у Пиро что-то есть секретное и Дед руинит игру? Я предлагаю выгнать сто процентного мафа кукушку и завтра решить исход, а не как дауны выгнать сегодня меня овер кукушки и проебать с позором. Это же логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7886 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился ,я уже скзаал что дисп ласт А Ролтон почему не подтверждает свой ход, что он перенаправил тебя в Диспа? А причем тут ролтон? Речь про первую ночь где был чек скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7887 21 февраля Я допускаю что пиво свою пачивку которую нам не палит юзал в первую и что то ей сломал в механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7888 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился ,я уже скзаал что дисп ласт А Ролтон почему не подтверждает свой ход, что он перенаправил тебя в Диспа? А причем тут ролтон? Речь про первую ночь где был чек скуфа Ну и что там? Мне впадло догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7889 21 февраля Shyrik написал Только что: Я допускаю что пиво свою пачивку которую нам не палит юзал в первую и что то ей сломал в механике Играть наша от этого конечно будет Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился ,я уже скзаал что дисп ласт А Ролтон почему не подтверждает свой ход, что он перенаправил тебя в Диспа? А причем тут ролтон? Речь про первую ночь где был чек скуфа Первая ночь тебя никто не переводить, увы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7890 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Я допускаю что пиво свою пачивку которую нам не палит юзал в первую и что то ей сломал в механике Вы уже поискали какую он мог юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7891 21 февраля Там еще окажется что кукушка лжекер и мб вообще игра закончится и в игре уже кто то сфидил под лжеком, и мб мне дед прислал сначала тру проверку где скуф маф, а потом пофикил с учётом лжечека щяс кукушку выгоним и спадет лжечек со скуфа, а мы ищем хуц пойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7892 21 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Ну то есть ты предлагаешь играть в то, что у Пиро что-то есть секретное и Дед руинит игру? Я предлагаю выгнать сто процентного мафа кукушку и завтра решить исход, а не как дауны выгнать сегодня меня овер кукушки и проебать с позором. Это же логично? Мне если честно все равно, я бы выгнал его первее, но раз те хотят по другому, то я буду голосовать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7893 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я допускаю что пиво свою пачивку которую нам не палит юзал в первую и что то ей сломал в механике Играть наша от этого конечно будет Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Скорее всего он напиздел что не взял пасивку и мы не знаем его скилы и он ими подруинил. Это не суть, главное что они 2 злороли, ало, он маяковал кукушке. Выгоняем кукушку и дальше думать будем Ну нарисуй конфу тогда. Ролтон должен быть с Диспом, иначе никак. Пиро маяковал кукушке и спалился ,я уже скзаал что дисп ласт А Ролтон почему не подтверждает свой ход, что он перенаправил тебя в Диспа? А причем тут ролтон? Речь про первую ночь где был чек скуфа Первая ночь тебя никто не переводить, увы) Ты если мж должен понимать что уходит кукушка вскрытый маф. Который здался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7894 21 февраля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Ну то есть ты предлагаешь играть в то, что у Пиро что-то есть секретное и Дед руинит игру? Я предлагаю выгнать сто процентного мафа кукушку и завтра решить исход, а не как дауны выгнать сегодня меня овер кукушки и проебать с позором. Это же логично? Мне если честно все равно, я бы выгнал его первее, но раз те хотят по другому, то я буду голосовать с ними Играй правильно , сегодня строго кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7895 21 февраля pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Все всё прекрасно понимают, давайте проводим вскрытую мафию шурика и Еву в последний путь. Спасибо Nvrmnd написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города Хуйней занимаетесь Как вы хотите определить кто там трусы а кто нет И кто такие трусы вообще здравствуй путник присаживайся на лавочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7896 21 февраля Я думаю пиро маф который вскрылся маном, а кукушка ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7897 21 февраля Shyrik написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Ну то есть ты предлагаешь играть в то, что у Пиро что-то есть секретное и Дед руинит игру? Я предлагаю выгнать сто процентного мафа кукушку и завтра решить исход, а не как дауны выгнать сегодня меня овер кукушки и проебать с позором. Это же логично? Мне если честно все равно, я бы выгнал его первее, но раз те хотят по другому, то я буду голосовать с ними Играй правильно , сегодня строго кукушка Принеси тогда скилл которым Пиро мог тебе или кому-то ещё подруинить. У тебя же версий нет, что это могло быть При этом может у Кукушки как раз пассивка для повесов с подьебом, может ты байтишь я ж хз Shyrik написал 14 минут назад: ы если мж должен понимать что уходит кукушка вскрытый маф. Который здался А чё если я мж? Ты ещё допускаешь что я не могу быть мжом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7898 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 51 минуту назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Вам тоже дед неверно чето отправлял Ролтон не подтверждает ваш ход, Дисп подтверждает ход Ролтона Пиро уже вскрылся негом каким-то, каким именно мне всё равно, мж бы не писал что он нег. То есть по этой версии Ролтон, Дисп, Кукушка? А где Пиро делся тогда? Shyrik написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 51 минуту назад: Крч считайте как хотите, луз на вас если что. В версию Шурика про проебанный его перевод чека что он ничего не понял я конечно играть не собираюсь Пиро маякует аукушке. Пиро ман, кукушка не был вскрытым. Ты 2 плюс два сложить можешь? Кто кукушка? Мой слив - луз игра для нас А что мне играть в то, что ты в лсе от деда упустил что твой ход переведён? Да похуй на это я хуй забил и в чс его отправил. Пиро и ку-ку шка 2 состочные злороли Если так, то Ролтон должен быть с Диспом, а это перебор черных Там пиро мог дублировать мб чтю то абилку или ход, он же сказал что не взял пасивку, это развод для лохов, в него какая то способность есть о которой мы не знаем Ну то есть ты предлагаешь играть в то, что у Пиро что-то есть секретное и Дед руинит игру? Я предлагаю выгнать сто процентного мафа кукушку и завтра решить исход, а не как дауны выгнать сегодня меня овер кукушки и проебать с позором. Это же логично? Мне если честно все равно, я бы выгнал его первее, но раз те хотят по другому, то я буду голосовать с ними Играй правильно , сегодня строго кукушка Принеси тогда скилл которым Пиро мог тебе или кому-то ещё подруинить. У тебя же версий нет, что это могло быть При этом может у Кукушки как раз пассивка для повесов с подьебом, может ты байтишь я ж хз Делать мне нехуй ещё это гавно читать. Кукушка в тильте сдался потому что попал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7899 21 февраля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Все всё прекрасно понимают, давайте проводим вскрытую мафию шурика и Еву в последний путь. Спасибо Nvrmnd написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Выгнать Трусы инвул проеб города Распиши как это можно проебать 4-1-1 Выгнать Трусы инвул, блок Варо 3-1-1 Трусы не выгнан Проеб города Хуйней занимаетесь Как вы хотите определить кто там трусы а кто нет И кто такие трусы вообще здравствуй путник присаживайся на лавочка Я на диванчик лучше отдыхать прилягу, у меня рабочий день был 😁 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7900 21 февраля @P0JIT0H твоя ведь обозначить перед ночь про редирект трусы в трусы? => трусы мочь отправить личка с юз пассивка на смена фракции? => маф трусы стать лжедобрый @dispersion связ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение