Uranium235 #62 7 часов назад Пиро, массвскрытию нужен момент, в общем. Активные роли у черных тоже полагаются, и конкретно ты не солюшнс, чтобы давать алибу за незнание этого. Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 7 часов назад Пташка написал 10 минут назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #64 7 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #65 7 часов назад dispersion написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #66 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 7 часов назад Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #69 7 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 7 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #71 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 7 часов назад Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 7 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #74 7 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #76 6 часов назад Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #77 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: мжи в топан вошли не стесняйтесь ты с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 6 часов назад Пташка написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Моя дефай пиро незнанием правила? Твоя сложить 2+2? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #80 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Я активка шарик пассивка я думал вы чередуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение