Mccnl1ght #81 17 февраля А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 17 февраля Eva написал 12 минут назад: Я активка шарик пассивка Шурик Трусы Твоя брелок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #83 17 февраля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #84 17 февраля А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #85 17 февраля Uranium235 написал 35 минут назад: Привет, Лиройчик скорее всего не балансил это. Так я мж, напоминаю что базово это играется от классики вначале. Рад что цвета пошли с первой, жаль что из попца достаются скорее всего. Добаланшиванием не занимался, да. Изначальный вариант был еще более Йоло, собственно. Учитывая то что вы уже стартанули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #86 17 февраля PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос Пиро прекрати трястись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 17 февраля Mccnl1ght написал Только что: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 17 февраля Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #89 17 февраля PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 17 февраля Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 17 февраля Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 17 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 17 февраля Дисп кста не отыгрывает если что lipton48 и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #94 17 февраля PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Я думал что у мафии конкретные роли типа мафия 1 мафия 2 А я прочитал так, что ты пишешь как будто у мафии вообще нет ролей, только потом когда сам начал читать сетос понял че к чему Следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 17 февраля Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? @ЖУМОНГ гляди, говорящий брелочек Гыыыыы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #96 17 февраля Я еще вопрос хотел ведь задать каким образом мафия убивает если у нее нет ролей Просто от лица конфы в темную шоль, ток потом врубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #97 17 февраля я мж нарк в пиве сварганил представляшку на коленке lipton48 и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 17 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Дисп кста не отыгрывает если что Да, интелект не качал Зато стан качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #99 17 февраля почему нет гаспа профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #100 17 февраля Ваще пиро прикольно сделал попытавшись сразу же впиться в меня Типа ты реально считаешь если я хуевый на мафии, то я просто напросто тупой(ну ващет да, тупой), но не насток чтоб об тебя разьебываться) Вот эта хуйня по черному выглядела имхо Тоесть ты даже не решил допустить тот факт, что я просто напросто мог обосраться в выводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение