эквилибристика #981 13 часов назад мессор допизделся что встал черным на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 13 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #983 13 часов назад Shyrik написал Только что: На критике тебя выгнали поверх невера, т.к. он был хуевым и мы не поверили что это мафия Потому что вы не верно используете этот нотс, там не про хуевость, а про ибд пропадание и отступления делание вида что он валенок Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #985 13 часов назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто Ну так Фейс писал пташку черной, как и Пиро вроде (хотя вот тут не уверен), теперь они доябывают Мессора чтобы он откатил от её цвета + у вас больше красных игроков чем у меня, значит и пул меньше не понимаю логики, зачем фейсу или пиро что-то доказывать мессору? фейс не уверен в цвете мессора пиро ваще его подозревает вполне мб на фоне проброса цвета пташки, они до этого никто не писал мессора четко красным это я в паре с фейсом, ему в личку даю свое видение по игрокам, где озвучивал что мысли мессора +- ок и мне зашло по пташке, что он писал про её активность, а не делал акцент на том, что у неё алиби для меня это не алиби тоже Получается у вас Мессор теперь маф овер пташки, я верно понимаю? у кого у вас? мессор у фейса энироль, мне пока что пишет мессор +- ок и я допустим готов вполне прислушаться, хоть и подозревал невера пташку по нулю, как и большая часть топана почитай игру, я там вполне после вкида мессора даю таргет куда можно закинуть буквально сразу же ты задаешь не правильные вопросы, либо бессмысленные, либо ты подводишь к чему-то, к чему не понятно помимо этих пар есть другие игроки Я чётко написал своё видение, вы там между собой разберитесь в начале, а то испорченный телефон получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #986 13 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Типа если челы Фейс там, Пиро не доверяют моему мнению что Пташка мж, то пускай не доверяют и идут ебать Пташку Причина лезть мне в хуй какая? вот вот кстати зеркальная ситуация, где кукушка какие-то строгие связи выводит Да это все Пирян суету на вел. Было поставлено под сомнение его эго и он решил доебать меня за то, что я назвал мжом того игрока против которого он не хотел играть. Самая ирония в том, что ее могли слить и я поддефал, а Пиро как раз пацифист который не хотел никого сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 13 часов назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: На критике тебя выгнали поверх невера, т.к. он был хуевым и мы не поверили что это мафия Потому что вы не верно используете этот нотс, там не про хуевость, а про ибд пропадание и отступления делание вида что он валенок Кто мы? Я не использую нотсы уровня "хуевый юзернейм = мж " Это клиника и некомпетентсность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 13 часов назад не понимаю половину что пишут на последних страницах в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #989 13 часов назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще Какие аргументы? У него в любом случае такой стиль игры сейчас что к нему не применимы никакие аргументы, он переписывает позицию буквально каждую страницу, так что похуй на него должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #990 13 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: хрю Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 13 часов назад Пташка написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #993 13 часов назад P0JIT0H написал Только что: Пташка написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #994 13 часов назад Пташка написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #995 13 часов назад Вообще на тему того, что нужно скипать день и это типо в пользу мжам идет, вероятно может оказатся что это полная хуйня, т.к. это зависит от ночных абилок, и в теории Мафия могла залутать имбу какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #996 13 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто Ну так Фейс писал пташку черной, как и Пиро вроде (хотя вот тут не уверен), теперь они доябывают Мессора чтобы он откатил от её цвета + у вас больше красных игроков чем у меня, значит и пул меньше не понимаю логики, зачем фейсу или пиро что-то доказывать мессору? фейс не уверен в цвете мессора пиро ваще его подозревает вполне мб на фоне проброса цвета пташки, они до этого никто не писал мессора четко красным это я в паре с фейсом, ему в личку даю свое видение по игрокам, где озвучивал что мысли мессора +- ок и мне зашло по пташке, что он писал про её активность, а не делал акцент на том, что у неё алиби для меня это не алиби тоже Получается у вас Мессор теперь маф овер пташки, я верно понимаю? у кого у вас? мессор у фейса энироль, мне пока что пишет мессор +- ок и я допустим готов вполне прислушаться, хоть и подозревал невера пташку по нулю, как и большая часть топана почитай игру, я там вполне после вкида мессора даю таргет куда можно закинуть буквально сразу же ты задаешь не правильные вопросы, либо бессмысленные, либо ты подводишь к чему-то, к чему не понятно помимо этих пар есть другие игроки Я чётко написал своё видение, вы там между собой разберитесь в начале, а то испорченный телефон получается что ты четко написал то? позу увидел, но не понимаю до сих пор о каком узком пуле ты пишешь + строишь кто в кого должен играть, когда ЧТО я ЧТО мессор пишем, что вообще похуй кто куда даст голос имаджин ситуацию где выйдет там что допустим мессор+аферус я+фейс мирные я подниму твой пост про сидение за столом, то тебе придётся играть против пиро? по твоей же логике так будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 13 часов назад Вот так, заденешь кого из приближенных илиты раздела, особенно приблежонного модера и можешь нарваться на ярость серого кардинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 13 часов назад бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #999 13 часов назад шурик мж кукушка пусть тоже мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1000 13 часов назад P0JIT0H написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение