Messor #1021 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Чтобы законрить меня нужно сегодня посадить иначе гг? не, в тебя абилки летят Оу, это так мило что решил меня не выгонять вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1022 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Facepalm написал 55 минут назад: Messor написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 13 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Ну тогда молодец победил заслужено Сейчас его вывести мафией можно только на уровне параное От такого мы играть не будем потому что шансы на то, что он мж больше, чем ахуевшая мафия на хай скиле играющая охуеть так там нет хай скила он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1024 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Чтобы законрить меня нужно сегодня посадить иначе гг? не, в тебя абилки летят Оу, это так мило что решил меня не выгонять вперед милость серого кардинала Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1025 13 часов назад Самое смешное это я первым Пиро на чеки поставил, а теперь он меня на чек ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1026 13 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Facepalm написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1027 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Ну тогда молодец победил заслужено Сейчас его вывести мафией можно только на уровне параное От такого мы играть не будем потому что шансы на то, что он мж больше, чем ахуевшая мафия на хай скиле играющая охуеть так там нет хай скила он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета Он на мирном так же делает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Чтобы законрить меня нужно сегодня посадить иначе гг? не, в тебя абилки летят Оу, это так мило что решил меня не выгонять вперед милость серого кардинала Ну ты можешь отыграть от того, что если ты мирный и якобы ахуеваешь за что меня дефают, то на умничах чекать дефающих и убедиться что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1029 13 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч то есть ты мафия, но смущает что я только тебя нашёл То есть меня смущает, что ты на простейший вопрос идешь в саммаф, а по остальному столу мыслей у тебя просто нет. А так всё норм. так ты даже не писала что я маф, а теперь пишешь про саммаф думаю что ты маф конкретно потому что решила задать ибд вопрос, мж бы просто подумал что я мешок и не спрашивал бы на ровном месте кто маф, особенно после того как я написал что ничего не читал ты мафия короче Мж бы просто подумал, что ты мешок? И че, и поэтому трогать тебя нельзя? Когда ты писал, что ничего не читал? Час назад, два? Вчера? Пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1030 13 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Слишком широкий чтобы щас тебе его писать Я тебе больше скажу, кандидата общего тоже пока нету Ты уже определился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1031 13 часов назад Пташка написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч то есть ты мафия, но смущает что я только тебя нашёл То есть меня смущает, что ты на простейший вопрос идешь в саммаф, а по остальному столу мыслей у тебя просто нет. А так всё норм. так ты даже не писала что я маф, а теперь пишешь про саммаф думаю что ты маф конкретно потому что решила задать ибд вопрос, мж бы просто подумал что я мешок и не спрашивал бы на ровном месте кто маф, особенно после того как я написал что ничего не читал ты мафия короче Мж бы просто подумал, что ты мешок? И че, и поэтому трогать тебя нельзя? Когда ты писал, что ничего не читал? Час назад, два? Вчера? Пздц трогать можно, ты конкретно задала тупейший вопрос после моих сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1032 13 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета тут как будто все в целом так делают из пальца высасывают и пытаются размазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 13 часов назад я и месор это меин арка ролтон и пташка это филер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1034 12 часов назад я и ева это длс от сд прожект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1036 12 часов назад Лапша доширак и Пташка - тарантиновская диалог. Там если что не давать непара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1037 12 часов назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Слишком широкий чтобы щас тебе его писать Я тебе больше скажу, кандидата общего тоже пока нету Ты уже определился? Ну напиши хотябы один ник помимо Пташки, для затравки Не, у меня тоже нет чёткого кандидата на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1038 12 часов назад Я и вторая голова проголодайся Позовите голова когда мы уже делаем голодования Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1039 12 часов назад На моем дефе никто мж очков не заработал Дисп дефает меня, когда он у меня мафич) прохладная история. По моему учебнику там мафия которая ослабила свою позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1040 12 часов назад Messor написал 10 минут назад: На моем дефе никто мж очков не заработал Дисп дефает меня, когда он у меня мафич) прохладная история. По моему учебнику там мафия которая ослабила свою позицию Откуда в холодный подвал учебник Твоя перепутать учебник с книжка Дарья Донцова, потому что не уметь читать(((((((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение