эквилибристика #1041 12 часов назад Messor написал Только что: По моему учебнику где можно ознакомиться почитать интересно методологию изучить находки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1042 12 часов назад хай на работе задушили мж сеттинг читать не буду как и 50 страниц топика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1043 12 часов назад На челе 0 голосов Пишет на моем дефе ) бифитойогурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1044 12 часов назад А ведь котик Туалетная бумага может не писать глупый вещи, просто, чтобы поднять свою репутацию пытаться и делай себя больше, чем есть и все бы было хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1045 12 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч то есть ты мафия, но смущает что я только тебя нашёл То есть меня смущает, что ты на простейший вопрос идешь в саммаф, а по остальному столу мыслей у тебя просто нет. А так всё норм. так ты даже не писала что я маф, а теперь пишешь про саммаф думаю что ты маф конкретно потому что решила задать ибд вопрос, мж бы просто подумал что я мешок и не спрашивал бы на ровном месте кто маф, особенно после того как я написал что ничего не читал ты мафия короче Мж бы просто подумал, что ты мешок? И че, и поэтому трогать тебя нельзя? Когда ты писал, что ничего не читал? Час назад, два? Вчера? Пздц трогать можно, ты конкретно задала тупейший вопрос после моих сообщений Да я прост сижу и читаю твое "от меня че требуется?" и прочую пустоту, ваще было интересно, есть ли у тебя какие-то мысли по игре. Кроме того, что я мафия, больше ниче так и не увидела. Просто констатирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1046 12 часов назад Shyrik написал Только что: На челе 0 голосов Пишет на моем дефе ) бифитойогурт Давай не будет маняврировать Пиро дал аргументы, свои но дал Вы же как под запись роботы - ну это же Мессор он всегда так Пиро дал логичный аргумент что на мафе я уже так играл, вы же опять - похуй + потом Вы либо знаете мою роль или я хуй знает что еще думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1047 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: На челе 0 голосов Пишет на моем дефе кстати вот да чел себя мнит главным героем стола, его все слушают, его должны дефать или его пушат а на деле у него статус между водоносом блять и хорьком хомяком который гдето в сторонке в клетке сидит пищит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1048 12 часов назад Пташка написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Пташка написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч то есть ты мафия, но смущает что я только тебя нашёл То есть меня смущает, что ты на простейший вопрос идешь в саммаф, а по остальному столу мыслей у тебя просто нет. А так всё норм. так ты даже не писала что я маф, а теперь пишешь про саммаф думаю что ты маф конкретно потому что решила задать ибд вопрос, мж бы просто подумал что я мешок и не спрашивал бы на ровном месте кто маф, особенно после того как я написал что ничего не читал ты мафия короче Мж бы просто подумал, что ты мешок? И че, и поэтому трогать тебя нельзя? Когда ты писал, что ничего не читал? Час назад, два? Вчера? Пздц трогать можно, ты конкретно задала тупейший вопрос после моих сообщений Да я прост сижу и читаю твое "от меня че требуется?" и прочую пустоту, ваще было интересно, есть ли у тебя какие-то мысли по игре. Кроме того, что я мафия, больше ниче так и не увидела. Просто констатирую. пиздёж, я не писал от меня чё требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1049 12 часов назад Никто не читай много буков от желтый огр Желтый огр сильно расстраивайся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1050 12 часов назад P0JIT0H написал 49 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: про ролтона заговорили и вот он чё говорили Сорян, вот с этим попутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1051 12 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: пиздёж, я не писал от меня чё требуется ну она с евой перепутала наверно это такая конфубуляция легкая происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1052 12 часов назад dispersion написал Только что: Никто не читай много буков от желтый огр Желтый огр сильно расстраивайся да тебя мессор на лопатки положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 12 часов назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Слишком широкий чтобы щас тебе его писать Я тебе больше скажу, кандидата общего тоже пока нету Ты уже определился? Ну напиши хотябы один ник помимо Пташки, для затравки Не, у меня тоже нет чёткого кандидата на данный момент Огры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1054 12 часов назад PIRO48 написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще да какие аргументы? мессор не умеет так на мафии играть - вот весь аргумент Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1055 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: На челе 0 голосов Пишет на моем дефе ) бифитойогурт Давай не будет маняврировать Пиро дал аргументы, свои но дал Вы же как под запись роботы - ну это же Мессор он всегда так Пиро дал логичный аргумент что на мафе я уже так играл, вы же опять - похуй + потом Вы либо знаете мою роль или я хуй знает что еще думать Так я дал свой агрумент - стягивать на себя внимание на мафии так, как делаешь это ты - нелогично и ты будешь чаще мж, чем мафия И его главный аргумент это то ( главный с моей тз) что ты так уже когда то делал Для меня это не аргумент, т.к. то что ты чаще будешь мж при таком плейстайле более сильный аргумент А по пташке и так называемом твоем прокиде - мне это не интересно, я твои цвета в любом случае делю на 0 т.к. у тебя импульсивные воскрики вместо анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 12 часов назад Я ж их и прокинул, но чисто как всеобщего плюс реально тяжело их посты воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1057 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Никто не читай много буков от желтый огр бро тут никто больше 3 строк не читает обычно а ты среш стенами без падежей, без склонений у меня мозги кипят читать эту хуйню поэтому я прост скипаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1058 12 часов назад Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Слишком широкий чтобы щас тебе его писать Я тебе больше скажу, кандидата общего тоже пока нету Ты уже определился? Ну напиши хотябы один ник помимо Пташки, для затравки Не, у меня тоже нет чёткого кандидата на данный момент Огры Почему, мудрый Голем Хадыжи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 12 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще да какие аргументы? мессор не умеет так на мафии играть - вот весь аргумент бред и я уже доказал это как впрочем и с цветом солюшена ты слицемерил, не уверен пока по черному или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1060 12 часов назад Messor написал 1 час назад: Самое смешное это я первым Пиро на чеки поставил, а теперь он меня на чек ставит самчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение