эквилибристика #1041 18 февраля Messor написал Только что: По моему учебнику где можно ознакомиться почитать интересно методологию изучить находки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1042 18 февраля хай на работе задушили мж сеттинг читать не буду как и 50 страниц топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1043 18 февраля На челе 0 голосов Пишет на моем дефе ) бифитойогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1044 18 февраля А ведь котик Туалетная бумага может не писать глупый вещи, просто, чтобы поднять свою репутацию пытаться и делай себя больше, чем есть и все бы было хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1045 18 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч то есть ты мафия, но смущает что я только тебя нашёл То есть меня смущает, что ты на простейший вопрос идешь в саммаф, а по остальному столу мыслей у тебя просто нет. А так всё норм. так ты даже не писала что я маф, а теперь пишешь про саммаф думаю что ты маф конкретно потому что решила задать ибд вопрос, мж бы просто подумал что я мешок и не спрашивал бы на ровном месте кто маф, особенно после того как я написал что ничего не читал ты мафия короче Мж бы просто подумал, что ты мешок? И че, и поэтому трогать тебя нельзя? Когда ты писал, что ничего не читал? Час назад, два? Вчера? Пздц трогать можно, ты конкретно задала тупейший вопрос после моих сообщений Да я прост сижу и читаю твое "от меня че требуется?" и прочую пустоту, ваще было интересно, есть ли у тебя какие-то мысли по игре. Кроме того, что я мафия, больше ниче так и не увидела. Просто констатирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1046 18 февраля Shyrik написал Только что: На челе 0 голосов Пишет на моем дефе ) бифитойогурт Давай не будет маняврировать Пиро дал аргументы, свои но дал Вы же как под запись роботы - ну это же Мессор он всегда так Пиро дал логичный аргумент что на мафе я уже так играл, вы же опять - похуй + потом Вы либо знаете мою роль или я хуй знает что еще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1047 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: На челе 0 голосов Пишет на моем дефе кстати вот да чел себя мнит главным героем стола, его все слушают, его должны дефать или его пушат а на деле у него статус между водоносом блять и хорьком хомяком который гдето в сторонке в клетке сидит пищит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1048 18 февраля Пташка написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Пташка написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: хрю Кто мафия? ибд вопрос Почему? Ты ж играешь, верно? В чем проблема дать свои цвета? ну сейчас думаю что ты И всё? Жижа крч то есть ты мафия, но смущает что я только тебя нашёл То есть меня смущает, что ты на простейший вопрос идешь в саммаф, а по остальному столу мыслей у тебя просто нет. А так всё норм. так ты даже не писала что я маф, а теперь пишешь про саммаф думаю что ты маф конкретно потому что решила задать ибд вопрос, мж бы просто подумал что я мешок и не спрашивал бы на ровном месте кто маф, особенно после того как я написал что ничего не читал ты мафия короче Мж бы просто подумал, что ты мешок? И че, и поэтому трогать тебя нельзя? Когда ты писал, что ничего не читал? Час назад, два? Вчера? Пздц трогать можно, ты конкретно задала тупейший вопрос после моих сообщений Да я прост сижу и читаю твое "от меня че требуется?" и прочую пустоту, ваще было интересно, есть ли у тебя какие-то мысли по игре. Кроме того, что я мафия, больше ниче так и не увидела. Просто констатирую. пиздёж, я не писал от меня чё требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1049 18 февраля Никто не читай много буков от желтый огр Желтый огр сильно расстраивайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1050 18 февраля P0JIT0H написал 49 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: про ролтона заговорили и вот он чё говорили Сорян, вот с этим попутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1051 18 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: пиздёж, я не писал от меня чё требуется ну она с евой перепутала наверно это такая конфубуляция легкая происходит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1052 18 февраля dispersion написал Только что: Никто не читай много буков от желтый огр Желтый огр сильно расстраивайся да тебя мессор на лопатки положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 18 февраля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Слишком широкий чтобы щас тебе его писать Я тебе больше скажу, кандидата общего тоже пока нету Ты уже определился? Ну напиши хотябы один ник помимо Пташки, для затравки Не, у меня тоже нет чёткого кандидата на данный момент Огры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1054 18 февраля PIRO48 написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще да какие аргументы? мессор не умеет так на мафии играть - вот весь аргумент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1055 18 февраля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: На челе 0 голосов Пишет на моем дефе ) бифитойогурт Давай не будет маняврировать Пиро дал аргументы, свои но дал Вы же как под запись роботы - ну это же Мессор он всегда так Пиро дал логичный аргумент что на мафе я уже так играл, вы же опять - похуй + потом Вы либо знаете мою роль или я хуй знает что еще думать Так я дал свой агрумент - стягивать на себя внимание на мафии так, как делаешь это ты - нелогично и ты будешь чаще мж, чем мафия И его главный аргумент это то ( главный с моей тз) что ты так уже когда то делал Для меня это не аргумент, т.к. то что ты чаще будешь мж при таком плейстайле более сильный аргумент А по пташке и так называемом твоем прокиде - мне это не интересно, я твои цвета в любом случае делю на 0 т.к. у тебя импульсивные воскрики вместо анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 18 февраля Я ж их и прокинул, но чисто как всеобщего плюс реально тяжело их посты воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1057 18 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Никто не читай много буков от желтый огр бро тут никто больше 3 строк не читает обычно а ты среш стенами без падежей, без склонений у меня мозги кипят читать эту хуйню поэтому я прост скипаю это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1058 18 февраля Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: желчь пока ты выливаешь на всех вокруг Ну поплачь ну я спрашиваю тебя. ты считаешь что я что то пишу потому что у меня задето эго так как ты начал меня подозревать? Да, так и есть Ты же считаешь себя кем то дохуя особенным в разделе ну то есть я не маф, а у меня крохотное эго? почему ты не предпологаешь что я в тебя еду на мафии? или защищаю пташку на мафии, почему ты пишешь про эго место того чтоб писать что я маф Чел, я буквально несколько страниц назад написал что ты мафия А эго у тебя действительно крохотное на любой роли так и я не пойму, почему ты пишешь что я действия какие то против тебя делаю из за эго и акцентируешь на этом внимание, а не потому что я черный Чел, я писал что ты черный Хватит срать в штаны. Я акцент делал что ты начал циниторовать Лорсера что он якобы ахуенно меня унижает и тем самым ты снова показываешь свою натуру так я с лорсером у тебя две мафии, зачем ты еще и неигровое эго сюда приплетаешЬ? если мы с ним 2 мафии, то причем тут эго и моя натура? по твоей логике мы просто псиопим тебя вдвоем на мафах Хуй знает что ты себе придумал, но мне похуй. В этом я разбираться не буду Бро Я еще раз в голове твой тейк про пташку прогнал Те там мж потому что она призналась, что в параллельной игре мафит, закрепим Но ведь это действие, которое скорее бы мафия в конфе сделала имх, если вообще не равнозначно Разве нет? @Bararym Вот фейс пытается переубедить Мессора в его позиции, хотя зачем это делать вообще, если как ты говоришь дохуя пар куда играть можно, так что для меня это конкретно выглядит как "тесно". Мб я не прав и Фейс супер хайскил который нашёл мафию, и своему "энирольому" пытается это доказать, посмотрим) Он пытается понять, потому что он так играет Вон он пытался понять логику в постах экви, квотя его Нахуя кому-то что-то доказывать и тд? Меня мессор и фейса пишет мирным, нахуя фейсу его задрачтаать будучи черным? Бля в этом 0 логики Хорошо, какой у вас пул на Мафию сейчас? Слишком широкий чтобы щас тебе его писать Я тебе больше скажу, кандидата общего тоже пока нету Ты уже определился? Ну напиши хотябы один ник помимо Пташки, для затравки Не, у меня тоже нет чёткого кандидата на данный момент Огры Почему, мудрый Голем Хадыжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 18 февраля Waro написал Только что: PIRO48 написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто мне больше инетресно почему ему похуй/он согласен с месором что пташка строго мж из за "грязног оокраснения" зато нам с фейсом тесно Я раньше Мессора написал по Пташке, о чём ты я не понимаю почему вы с варо (особенно ты) игноришь все аргументы по мессору новые, причем тут пташка вобще да какие аргументы? мессор не умеет так на мафии играть - вот весь аргумент бред и я уже доказал это как впрочем и с цветом солюшена ты слицемерил, не уверен пока по черному или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1060 18 февраля Messor написал 1 час назад: Самое смешное это я первым Пиро на чеки поставил, а теперь он меня на чек ставит самчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение