Francyz #1141 12 часов назад мне ведущий не отвечает у нас общие голоса или отдельные если отдельные я прям ща разряжу двойбан ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: если жумонг и дисп продолжут постить как ща постят я тут хуйну напохуй даже если у нас общие голоса с пиро птица пирожок почему ты злиться огр готов тискать пирожок за щечки я больше не приеду на сходки с такими угрозами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: бля вот прикол, месор так редко выстреливает на мафии что никто кроме меня не запоминает его подвига и следующий раз когда ролит мафию может писать любую нелогичную хуйню перебирая ники каждый час и все скажут что это игра месора типичная хотя он уже раз 5 ее имитировал успешно ДА если он маф просядет. Пул тесный никуда он не денется и сдуется так не просядет же я это пытаюсь донести и не просаживался уже были такие игры Ну тогда молодец победил заслужено Сейчас его вывести мафией можно только на уровне параное От такого мы играть не будем потому что шансы на то, что он мж больше, чем ахуевшая мафия на хай скиле играющая охуеть так там нет хай скила он просто спамит и пишет кучу нелогичностей перебирая ники каждый час и из воздуха дает цвета PIRO48 написал 12 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: бред и я уже доказал это ты кинул каких-то два скрина то что у мессора когда-то 1-2-3-4 года назад были игры где дохуя постов и он там типа мефией был это те пруфы? по памяти он стабильно уже давно минимум неплохую игру на мафе показывает, иногда феноменальную что не отличить неплоха игра на мафе - это имитация себя на мж, а хайскил как ты описал нет и на мж и на мж он ники перебирает, а ты дефаешь его тем что он хай скильное что то сделал будтоо, хотя пишет он плохо если вчитываться, а вы не вчитываетесь, просто даете мжа за крики спам перебирание ников и количество постов Ответь мне по россохе Он здесь цвета дает как минимум это уже больше чем в прошлой он давал цвета и в прошлой, ты просто не читал Он давал цвета только по запросу, а здесь по своей инициативе нет, давал и по своей инициативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1143 12 часов назад Пташка написал 14 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Пташка написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? На этот круг да, а там посмотрим. Ты для меня всегда тяжело читаем в плане цвета. @PIRO48 ты ведь тоже думал, что она считала вас вместе с диспом ? Пташка написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? Mccnl1ght написал 14 часов назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 14 часов назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) @Пташка где именно ты тут не разобрался(лась) ? Дело не в постах скуфа, а в том, в кого вцепился Пиро и как. Крч начало их диалога (4 страница где-то и далее) мне не зашло. Скуф скорее мж, постит свободно, развернуто. Lorcer написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? все кто про правила писали в том числе ты, писали после этого пост с похожим тейком как пост с ошибкой пиро в правилах ? хочешь сказать, ты реально не понял(а), почему пиро независимо от роли скуфу предъяву кинул ? по моему там все кристалльно понятно, тем более ты то вообще был(а) в топике в онгоинге Выше мой пост посмотри. Замес скуфа и пиро я читала уже утром Lorcer написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Написано же русским почему Невера черню Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Невер не бывает на очке. Чего ты не видел, того не существует, ясно. ну так я и заквотил как 1) макнаггетс один из тех, кто пиро предъявил за незнание правил - факт 2) после этого макнаггетс пишет пост, по которому складывается ощущение, что он сам не знает того, на незнании чего он доебался - факт 3) пиро до него за это доебывается вот, 5 страница PIRO48 написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 14 часов назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос если это не "как" то что тогда как ? что именно до него доебался а не до тебя ? ну так вот и причина собственно прям в этом посте, почему до него Вот этот момент не заметила, чесгря. Что Скуф повторил ошибку Пиро и именно за это Пиро в него вцепился. Май бэд @Пташка подскажи, ты в этот момент передумала, или раньше и я просто не так понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1144 12 часов назад Eva написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: здесь цвета дает как минимум это уже больше чем в прошлой Какие цвета он дал? Шарику и диспу Ого, огр восторгайся такой количество цвет В меня он сыграй в самзлой, остается только Трусы Крис Молтисанти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 12 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: здесь цвета дает как минимум это уже больше чем в прошлой Какие цвета он дал? Шарику и диспу Погоди, погоди погоди Ты его дефаешт, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1146 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Омский птица говорит, что Котик Туалетная Бумага(кем постоянно подтираются?) может такое на злой роль выдать а я думаю нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1147 12 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Короче я главный так бля ответь мне голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1148 12 часов назад Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Waro Омский Птица пытается сказать, чтобы вы не окрасняй Котик Туалетная Бумага без шанса. Он может такое на злой роль писай Но если Котик Туалетная Бумага просядет и будет деструктивно писай - никто не спорить с тем, что мы его можем выгоняй красный девка все просто ведь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1149 12 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: мне ведущий не отвечает у нас общие голоса или отдельные если отдельные я прям ща разряжу двойбан ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: если жумонг и дисп продолжут постить как ща постят я тут хуйну напохуй даже если у нас общие голоса с пиро птица пирожок почему ты злиться огр готов тискать пирожок за щечки я больше не приеду на сходки с такими угрозами общие бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 12 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты ведь тоже думал, что она считала вас вместе с диспом ? да, я даже писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 12 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Омский птица говорит, что Котик Туалетная Бумага(кем постоянно подтираются?) может такое на злой роль выдать а я думаю нет Моя тоже считай, что Котик Туалетная Бумага добрый(образно) Но не считает Омский Птица злым поэтому на данный момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1152 12 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Омский Птица пытается сказать, чтобы вы не окрасняй Котик Туалетная Бумага без шанса. Он может такое на злой роль писай У тебя эта херня с ролеплеем огра надолго? Читать тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1153 12 часов назад Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: мне ведущий не отвечает у нас общие голоса или отдельные если отдельные я прям ща разряжу двойбан ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: если жумонг и дисп продолжут постить как ща постят я тут хуйну напохуй даже если у нас общие голоса с пиро птица пирожок почему ты злиться огр готов тискать пирожок за щечки я больше не приеду на сходки с такими угрозами общие бро! окей значит разряжу попозже чтоб заруинить красиво Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1155 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: если жумонг и дисп продолжут постить как ща постят я тут хуйну напохуй даже если у нас общие голоса с пиро Аминь брат я уже это писал почему мы не в паре а ты в чёрной пиро паре? мне в пару нужен адекват который может останавливать мои порывы шизофрении Пара должна не уравновешиваться а разгонять ценные сторы х2 шизв было бы @ЖУМОНГ ну мы, голова моя любимая? красный огра одобрительно хрюк dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 12 часов назад Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Омский Птица пытается сказать, чтобы вы не окрасняй Котик Туалетная Бумага без шанса. Он может такое на злой роль писай У тебя эта херня с ролеплеем огра надолго? Читать тяжело Игра конец - ролеплей конец ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1157 12 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Пташка написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Я не могу изменить мнение по ситуации или че? Сначала одна мысль пришла, что дисп с пиро, потом вторая, что это дисп мажется к пиро. лол а я думал что ты все таки имела ввиду что мы вместе так если он мажется ко мне значит я у тебя мж должен был в тот момент выходить или как? На этот круг да, а там посмотрим. Ты для меня всегда тяжело читаем в плане цвета. @PIRO48 ты ведь тоже думал, что она считала вас вместе с диспом ? Пташка написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? Mccnl1ght написал 14 часов назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 14 часов назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) @Пташка где именно ты тут не разобрался(лась) ? Дело не в постах скуфа, а в том, в кого вцепился Пиро и как. Крч начало их диалога (4 страница где-то и далее) мне не зашло. Скуф скорее мж, постит свободно, развернуто. Lorcer написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? все кто про правила писали в том числе ты, писали после этого пост с похожим тейком как пост с ошибкой пиро в правилах ? хочешь сказать, ты реально не понял(а), почему пиро независимо от роли скуфу предъяву кинул ? по моему там все кристалльно понятно, тем более ты то вообще был(а) в топике в онгоинге Выше мой пост посмотри. Замес скуфа и пиро я читала уже утром Lorcer написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: и реакция пташки когда твой замес начался с макнаггетсом показалась, будто она хочет за счет присасывания к замесу окрасниться, но так как твоя позиция была доминирующая в топика над макнаггетсом (по флоу мне так казалось при чтении) она подгасилась По-моему ты или нихуя не читал или пиздабол, второе вероятнее. Я первой заметила обсер Пиро, отметила, что Дисп защищает Пиро с нихуя и ушла спать. На том всё. Тряска Пиро с начала диалога со Скуфом ваще не зашла. Сам написал себя мафией, начал доеб, что это Скуф его назвал мафией. по-моему у тебя два утверждения идентичные, бро я уже откатил по этому моменту, могу признавать свои ошибки тем не менее, не увидел у пиро тряски, покажешь ? увидел, как пиро скорее в доминирующей позиции над макнаггетсом Пиро вцепился в Скуфа, тот был кажется третьим или четвёртым, кто указал на то, что Пиро правил не знает. Я и Уран точно, мб ещё кто-то. Цитаты попозже принесу без квота, я с телефона. Пиро вцепился ток в Скуфа как в доедалу. Скуф или протормозил, или че, не знаю. Но у Пиро саммаф включился прям быстро, мне это не зашло. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: я совсем забыл, что у меня трехдневный перелет (лечу на луну, все верно) Засмеялся с закоса под свою чёрную игру. Дарова, че чернишь нас с Невером? Написано же русским почему Невера черню Невер сидит на очке, что я с ним в паре и еще в мафличке параллелю. Не спрашивай крч Невер не бывает на очке. Чего ты не видел, того не существует, ясно. ну так я и заквотил как 1) макнаггетс один из тех, кто пиро предъявил за незнание правил - факт 2) после этого макнаггетс пишет пост, по которому складывается ощущение, что он сам не знает того, на незнании чего он доебался - факт 3) пиро до него за это доебывается вот, 5 страница PIRO48 написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 14 часов назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос если это не "как" то что тогда как ? что именно до него доебался а не до тебя ? ну так вот и причина собственно прям в этом посте, почему до него Вот этот момент не заметила, чесгря. Что Скуф повторил ошибку Пиро и именно за это Пиро в него вцепился. Май бэд @Пташка подскажи, ты в этот момент передумала, или раньше и я просто не так понял ? Раньше, все на 4 стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1158 12 часов назад Shyrik написал Только что: Фейс я уже то, что ты по пташке принес приносил и предьявлял ей Ты даже был тогда в онгоинге Ты скипаешь почему мои посты? Кстати, так и не понял кто у вас сегодня цель на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1159 12 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Омский птица говорит, что Котик Туалетная Бумага(кем постоянно подтираются?) может такое на злой роль выдать а я думаю нет Моя тоже считай, что Котик Туалетная Бумага добрый(образно) Но не считает Омский Птица злым поэтому на данный момент Бу. Испугался? Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной. dispersion понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1160 12 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: твой шнырь под шконкой сидит и мне кажется он мафия сынуль ты ответь за ту шнягу где ты меня проигнорил чето какая-то непредметная хуйня скотская крысяцкая. пишет я тебя проигнорил вначале, я тебе спрашиваю где ты игноришь. чет не по пацански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение