эквилибристика #1201 8 часов назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: глюпи пес, жовтый голова уже все сказать и всех покрасить зачем грубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1202 8 часов назад Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть @Eva мож давай поддрежим пиро и вот это со стола уберем? Да строго похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1203 8 часов назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: а лорсер и экви у вас месор мж я правильно понимаю? я не знаю чё там у психолога, он занят зарабатыванием овер12000 в час и жалобами на мессора за оскорбления предположим мессор маф -> он продолжает меня ковырять, хотя по всем понятиям и логике стола делать это не должен, ведь есть таргеты пластичнее чтобы разминать, но чел продолжает ковырять скалу деревяной ложкой. к тому же тейк варо что мессор сыпется, когда не находит легкие таргеты в мид гейме никто не побил и я тут сыглы, так что на мессора щас подзабить проще Думаю мессор просто петух и его цвет не важен уже буду играть от аферуса потому что этого читать не хочется. В целом там кто говорит что шиз может изображать Красную игру прав. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1204 8 часов назад думаю, все идет к тому, что россохе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1205 8 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть @Eva мож давай поддрежим пиро и вот это со стола уберем? Да строго похуй на него Он меня начинает тригерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1206 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть Shyrik написал 3 минуты назад: Следовательно я буду думать над парой экви\лорсер, нели\ролтон\ еще липтон\росоха, где липтон какой то показался резким, но росоха кореш и врятли поствлю туда руку Выгоняем Экви это будет подарок мне на день рождения🍰🎁🎇 Мессор, привет. Что тут сейчас в двух словах? Для меня пока проблема все ники запомнить, не то что пары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1207 8 часов назад Messor написал 6 минут назад: Они в проигрышной позиции и должны за это уходить вот ты можешь пояснить? я кнш предполагаю, что ты можешь проигнорить или выдать воду, но всё же спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 8 часов назад Бля сука сделайте уже что нибудь хоть в меня голоса собирите Куда я попал, что за пассивная игра пенсионеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1209 8 часов назад Facepalm написал Только что: думаю, все идет к тому, что россохе пизда А невер у тебя краснуля? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1210 8 часов назад Соня написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть Shyrik написал 5 минут назад: Следовательно я буду думать над парой экви\лорсер, нели\ролтон\ еще липтон\росоха, где липтон какой то показался резким, но росоха кореш и врятли поствлю туда руку Выгоняем Экви это будет подарок мне на день рождения🍰🎁🎇 Мессор, привет. Что тут сейчас в двух словах? Для меня пока проблема все ники запомнить, не то что пары) Приает Сонечка, надо докидывать за мной Строго Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1211 8 часов назад Facepalm написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Драстути, мы с невером мж, это мой близнец-потеряха Как докажешь? Mccnl1ght написал 15 часов назад: ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! Здароф скуф Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Ты же только перед этим писала что пиро и дисп вместе А тут пишешь что он подскаживается к пиро Что ты имела ввиду? Потому что "подскаживатся" с моей тз это подмазыватся. Подмазыватся можем мафия к мж, а не мафия к мафии Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 14 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташка написал 14 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста @Facepalm а да, из за квот россохи и диспа не понятно вообще было так и че, тебя устроил этот ответ ? Пташка написал 3 часа назад: Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. @Пташка так я понял, ты изменила мнение на 4 стр еще а почему отсутствие реакции пиро на то, что дисп пишет о нем делает его мж а диспа мафией ? я не понимаю Потому что лично мне незнание правил Пиро показалось реально странным, и не только мне. Дисп ему на этом дал мжа и начал защищать. Набрать на херне себе красных - паттерн мафии. Пиро, как мне в тот момент казалось, действительно мог пойти смотреть, че там в 4 посте написал Крайлес, и поэтому на Диспа не реагировал. То есть один за херню дает цвет, второй курит сетос. Это вот че было у меня в тот момент в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1212 8 часов назад Сонь этот шиз просит до кинуть за ним в меня) я к слову АФК 40 мин на литку Дрюши. Когда нибудь позову его сюда Дрюша мой кореш теперь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 8 часов назад имеем такую ситуацию на 90% уверен что мафия играла в месора мж именно Eva + Shyrik - прокинул мессора мжом Waro + KyKyLLLka - прокинул мессора мжом ЖУМОНГ + dispersion - прокинул мессора мжом Пташка + Nvrmnd - прокинул мессора мжом (по словам мессора) lipton48 + R0ss0ha - прокинул мессора мжом Aferus + Messor - прокинул мессора мжом P0JIT0H + Nelly - прокинули мессора мжом Bararym + Facepalm - НЕ прокинул мессора мжом maku4ino + Mccn1ght - афк solutions + pnanrkotikivj - афк Соня + Uranium235 - афк эквилибристика + Lorcer - ? где фейс у меня по нотсам мж, мак скорее мж по хорошим постам, и солюшенс мж по грязи либо он с экви и лорсером которые нормально ему цвет не могут дать, но по игре он с большой вероятностью не с ними соответственно минимум одна мафия прокинула мессора мж, включая самых мутных, поэтому я не имею права играть от месора мафии Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1214 8 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро и Дисп вместе, лан dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) PIRO48 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Пташка написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть где это написано? 4 пост на 1 странице. Я с телефона, цитату не принесу R0ss0ha написал 15 часов назад: Всем добрый вечер мжи в топан вошли не стесняйтесь Мы мирные мжи, не бойтесь, не парафиньте сетос не читали мирные победят мы верим в это ЖУМОНГ написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пиро правил не знает, втф Гыыыы, пиро знать правила Пиро главная буквоед раздела, вчитывайся во все Пиро не знать, что у мафии тоже активки/пассивки есть Получается пиро вскрыть роль @ЖУМОНГ брат мой (Тут моя не уверен на 100%, поэтому играть не будет от такого) моя спать, твоя думать (ха, думать) Пташка написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. всмысле если у всех кроме мафии есть роль актива, то абсолютно все вскрываются и авто победа в чем прикол сетоса? Пиро, ты реально чернеешь. Я ставлю на то что ты "не знаешь", а не не знаешь, что прикол сэта в том, что само по себе вскрытие цвет показывает никак (нет роли/абилок, которая/ые в вакууме не может быть мафией) Моя тоже подозревать, что пиро набить краснота таким действием Моя подозревать, что ты подсаживаешься к Пиро Всем гуднайт крч Или че 3 мминуты прошло Что сподвигло тебя сменить мнение, можешь подсказать, пожалуйста Отсутствие реакции Пиро на Диспа. Дисп про Пиро пишет, но у Пиро нет с ним диалога. Так прошло 3 минуты между тем как ты сменила позу с 2 мафа на 1 лезет ввену к второму Какой диалог за такой малый промежуток времени они должны были составить Можешь в целом дать мне свои ники кто мж а кто мафия или ближе к ней Ну как мысль шла, так и писала, че теперь Я тебе пока не дам 100% мафий, не все вообще отписались. Скорее мж: Соня-Уран - за схожесть мыслей в моменте с Ураном Аферус-Мессор - Мессора едет во всех подряд и флюгерит, его обычная мж игра. Француз-Пиро - чисто на этот круг по Пиро, француза 0 постов пока видела Ты-Ева - в диалоге ты пока норм, плюс набил алибосов Неверу чисто по его нотсам, хотя кмк ты сам этого не понял, но пойдет. Этот круг вас не смотрю Макуч-Скуф - Скуф постит свободно, лажает, сам признает, что налажал, но на его динамику это не влияет. Мне кажется, это скорее мж. Фейс-Бара - у Фейса мирный поиск. Липтон-Россоха - ваще не понимаю, че играют, кроме скорбного дефа Россохи и комментирования игры у Липтона. Дисп-Жумонг - проброс цвета Пиро, приколдосы, остальное ваще какт не отложилось. Пока вот эти ребята меньше всех нравятся. Остальные без цвета. @Facepalm ее цветогенерация понравилась Конкретно поясение по переобувке никак не могу оценить, аргумент "шла мысль" может быть правдой если он мж, а может быть неправдой жестко ну меня от голосов если честно только опять действия другого игрока удерживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1215 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Они в проигрышной позиции и должны за это уходить вот ты можешь пояснить? я кнш предполагаю, что ты можешь проигнорить или выдать воду, но всё же спрошу Во первых давай начнём с основы А основа это база, а база в том что вы с Лорсером два гея мафа которых я на изичах выстегнул Ты пишешь в представляхе что ты мафия и дальше не попадаешь в онгоинг Лорсер попадается на пищдеже Потом когда Пирян пытается собрать в меня голоса(или хотя бы мнения) вы сытесь это делать, хотя угрожали мння до этого что можете пойти против меня. В итоге как все утихомирилост, я продолжил вас рушить и называть мафией, а вы впитываете мой хуй называя меня мж - а это частый признак слабого мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1216 8 часов назад Messor написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Без чека Шурик/Ева отказываюсь играть Shyrik написал 6 минут назад: Следовательно я буду думать над парой экви\лорсер, нели\ролтон\ еще липтон\росоха, где липтон какой то показался резким, но росоха кореш и врятли поствлю туда руку Выгоняем Экви это будет подарок мне на день рождения🍰🎁🎇 Мессор, привет. Что тут сейчас в двух словах? Для меня пока проблема все ники запомнить, не то что пары) Приает Сонечка, надо докидывать за мной Строго Я не против, из того что вижу на последних двух страницах и утром сегодня, тебя вроде мирными считают, так что вполне тебе доверю сегодняшний голос. Мы с Ураном договорились, что я ставлю первый, потом он ближе к флагу думает, если есть смена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1217 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus + Messor - прокинул мессора мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 8 часов назад Пташка написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Пташка написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Пташка написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. Ведь я не пытайся вам нравиться, специально бросаться в глаз, привлекай внимания к себя с этим ролеплей. Очень сильно ебать вас рот Зачем нас, у тебя вон Жума сидит под боком Жума мой сестра от другой мама, не говори так пожалуйста птица Пташка Ладна Кто у тебя Омская птица? Я прост вижу это в твоих постах и не понимаю, о ком речь. Омский птица это старый мем с картинкой же У кого Омский птица на аве? Пиро что ли? Ок Че я у тебя мафия, рассказывай Моя уже сказать не раз Lorcer написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Кстати, моя ебать вас всех в рот, кто писать меня в злой. че вы кто кого вообще че кого че там у вас что кого видеть вы черными игрок чтобы понимать по какой движение вы жить. ники Моя писать много текст уже на эту тему Либо Невер - Пташка либо Россомаха - Чай Липтон Холодый Зеленый с кориандр и ромашка Francyz написал 25 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: бля чет какие-то сиповки в онгоинге как будто пора кого-то разьебать из сучек что щас сидят тут го в пиро Балбес не поменяй шутка с прошлый парный игра(((((( В целом вынужден играть с ограми не смотря на из акцент они а красные у меня б играю в моих черных Огрмаг и Котик-кукла делай в рот давай всем злой в игра Огрмаг нравится Lorcer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1219 8 часов назад Так, ну тут ситуация под контролем получается, Соня проголосует и свалит, я поменяю если понадобится (план такой). Уходил Мессор был мж (правда в том что попал при этом в цвета я не уверен) А, он еще и топпостер, все, бетонирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 8 часов назад Соня + Uranium235 - прокинул мессора мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение