Eva #121 8 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? Бро ну твое предложение это подразумевает Че то ты по хуйне грузиш пиряна хотя я тоже заметил как ты странно подьебалчя Так я уже откатил от этой предьявы, мафом я его не называл, в чем проблема? Ты завуалировано это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #122 8 часов назад PIRO48 написал 30 минут назад: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что Дед написал что у всех абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #123 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #124 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Не, если уж начинать играть, то надо сразу обозначить что по постам экви хуевый Ну да, признался что мафия, рискует сесть в первый, если не извлечет из этого кпд. Но скорее извлечет, он же не идиот в самом деле. Тем более выгнать Пиро манит уже сейчас У нас кстати сейчас день, можно выгонять. Еще при желании можно не выгонять и сделать ничью (монетки нет!) - но пока я склоняюсь к тому что выгонять мы будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #125 8 часов назад solutions написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Тебе разве не пришло в лс общая роль на двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #126 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Я думал что у мафии конкретные роли типа мафия 1 мафия 2 А я прочитал так, что ты пишешь как будто у мафии вообще нет ролей, только потом когда сам начал читать сетос понял че к чему Следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня, зачилься то есть ты откатываешь от того что я мафия? Чувак, я и не говорил, что ты мафия) Mccnl1ght написал 17 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 16 минут назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос Пиро прекрати трястись будешь играть в полемику? В какую полемику? Ты сходу меня мафом называешь, хотя я действительно пытался разобраться и даже откатил почти сразу же после того, как разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 8 часов назад Messor написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Тебе разве не пришло в лс общая роль на двоих? Есть работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #128 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Привет, твоя тоже Огр? я рили не выкупаю алло алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #129 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? Бро ну твое предложение это подразумевает Че то ты по хуйне грузиш пиряна хотя я тоже заметил как ты странно подьебалчя Так я уже откатил от этой предьявы, мафом я его не называл, в чем проблема? Ты завуалировано это написал Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 8 часов назад Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: solutions написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре @ЖУМОНГтвоя злюк козявк мафиозный? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #131 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Какая же онгоингу пизда можем вместе поиграть ещё можно дуру огриху в прицеп закинуть дисп супер слаб на мафии по идее, а тут новенький сетос и он сразу в чистый ролеплей дауна подался так что я думаю там чистый отыгрыш кантушка вроде тоже норм пописал на остальных похуй пока что особенно на эту дуру обезьянку месорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #132 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: solutions написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Тебе разве не пришло в лс общая роль на двоих? тут какой-то байт на личку, мне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #133 8 часов назад Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 8 часов назад Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Ой бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 8 часов назад Ева ко мне в подмышку набивается - пока сыграю с ним на сюсипусичах Но никто не застрахован от меня ножом в спину(в жеппу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #136 8 часов назад эквилибристика написал Только что: дисп супер слаб на мафии по идее @dispersion за такое в солнышко пробивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 8 часов назад Messor написал 10 минут назад: Ева ко мне в подмышку набивается - пока сыграю с ним на сюсипусичах Но никто не застрахован от меня ножом в спину(в жеппу) Твоя какой-то неуверенный, свой друг хочет ты играть - ты осторожная. На карандашике суповая основа кошачья Mccnl1ght написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: дисп супер слаб на мафии по идее @dispersion за такое в солнышко пробивают? моя ослаб, маленькая школьник права теперь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 8 часов назад solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Тебе разве не пришло в лс общая роль на двоих? тут какой-то байт на личку, мне страшно Нет братан, тут от тебя идет байт тупостью. А выкупать мж даунич(без негатива) ты или кавайная мафия я не собираюсь бро Я разобрался за 000000,1 сек что у нас за роль(мж) . Да, конечно сказался опыт игры в прошлую парную, но не нужно иметь 9 классов образования чтобы не разобраться в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #140 8 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @dispersion за такое в солнышко пробивают? ну ин ма оун опинион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение