Messor #1381 11 часов назад Пусть куколды на Экви и Лорсере уйдул. Будут знать как мжа давать тем, кто в них дневное рулит В невера и Пташка - супер легкую цель я не дам сегодня пойти Пусть ебутся с Россохой Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1382 11 часов назад Bararym написал 10 минут назад: Лорсер верно пишет, что особо-то россоху и не дефают @dispersion а ты писал кого-то на черный потенц слот, помимо россохи? просто из пушей россохи куда-то, всплывает в памяти ток накид в тебя от него Моя писать пташка, мой второй голова писать Невер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1383 11 часов назад Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Я не верю что Лорсер настолько кукольная мафия, что прям называет мжом того, кто в него болд кинул Лорс в среднем норм попадает, как будто есть смысл прислушиваться. Но это надо его самого цвет понять. И да, что-то странное. Покупка на смену голоса, чтобы цену набить? Как будто Лорс на мафе никогда так не скажет. Лоорс, откуда знаешь что Кукушка мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1384 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: А ну отлично, просто делайте вилку сегодня Соха/Экви и всё. А завтра сыграйте от цвета ушедшего. я не очень понимаю правда как там возник разномас и что с легкой руки город по твоим колам может двух мжей подряд повесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1385 11 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Да, кстати @PIRO48 твоя написать, что слить двойка из-за Французский мальчик - моя не верить. Моя считать, что ты бы пытаться достучаться до французский мальчик, а кидать двойка - это слив голоса с железный повод. Если моя иметь абилка проверка - моя проверять твоя сегодня принеси пост где я написал что кинул из за француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1386 11 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава ты воды 5 строчек налил сейчас, причем сделал это в квоте не на мое мнение по тебе, а вообще в общении с другим игроком я прекрасно понимаю, что пишу я не понимаю, как ты в той ситуации если ты мж допускаешь теорию которую тебе вкинул ева я не понимаю, как в той ситуации, если ты мж, ты после этого еву пишешь в черные ? И что тебя запрещено цитировать когда ты сидишь очерняешь меня что-ли? Я вообще подбайтил Еву на реакты, но он нихуя не ответил, зато ты выполз, интересно получается подбайтил еву на реакции - назвав мафией ? он вон мне в том диалоге и ответил как раз, который ты квотил, что ему тоже не понравился твой постинг по этому поводу, как пропустил ? не понимаю только логику байта, объяснишь ? Где ответил? Вижу реакт только Ебать а логику объяснишь, зачем рофлить с игрока который про сетос спрашивает, логику игрока который намеренно вводит в заблуждение? Eva написал 7 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: здаров, мирные @Eva мнение по поводу того, что невер впринципе допустил твой псиоп ? Да чет хуйня Nvrmnd написал 14 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Да, просто приглядывай за своим напом, не наебывает ли он тебя Так ты набрехал получается, не может такого быть, я уточнил у гма Как понял? в чем резон на мафии давать мжу потенциал набить алибос мжа ? это для мафии какой профит дает ? у тебя если ты мж ева никак не должен мафией выходить по моему так же я не понимаю, как ты мог допустить подобную мысль с подачи евы (про разных в паре), если ты мж, и раз уж ты пошел выяснять у ведущего, зачем в топике для начала переспросил Потому что я в первый раз играю в парную, я ещё это в теме реги спрашивал как это парная блядь, прямо в теме с регой. То есть ты думаешь я это всё отыгрываю просто так на чёрном, вот делать мне нехуй? Ты меня подозреваешь за полную хуйню. Если мж, то расслабься, наша пара не чёрная Если ты мафея, что похоже, потому как ты сейчас мне похож теми вайбами, когда мы напками были и разбегались Что там думал и делал Ева, прост у Евы, я без понятия не просто так, а на подвернувшейся возможности с евой да я такое допускаю то есть мы снова напы и разбегаемся ? к чему ты это написал, в чем схожесть, для этой схожести тогда если я мафия - тебе тоже надо быть мафией лол ну как без понятия, ты пишешь что он мафия, я тебе пишу - почему ему мафии не было смысла разводить тебя мж ты пишешь что ты без понятия что он думал и делал ну и на что ты его байтил тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1387 11 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Да, кстати @PIRO48 твоя написать, что слить двойка из-за Французский мальчик - моя не верить. Моя считать, что ты бы пытаться достучаться до французский мальчик, а кидать двойка - это слив голоса с железный повод. Если моя иметь абилка проверка - моя проверять твоя сегодня принеси пост где я написал что кинул из за француза Это моя предположение, ты такое не говори Я просто отрезай тебе аут сказать такое Отрезав теперь могу спрашивай - зачем кидай двойка Россоха? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1388 11 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А ну отлично, просто делайте вилку сегодня Соха/Экви и всё. А завтра сыграйте от цвета ушедшего. я не очень понимаю правда как там возник разномас и что с легкой руки город по твоим колам может двух мжей подряд повесить Откуда ты знаешь цвет Россохи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1389 11 часов назад dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Лорсер верно пишет, что особо-то россоху и не дефают @dispersion а ты писал кого-то на черный потенц слот, помимо россохи? просто из пушей россохи куда-то, всплывает в памяти ток накид в тебя от него Моя писать пташка, мой второй голова писать Невер Мне Пташка мирнее Невера пока >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1390 11 часов назад Соня написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Лорсер верно пишет, что особо-то россоху и не дефают @dispersion а ты писал кого-то на черный потенц слот, помимо россохи? просто из пушей россохи куда-то, всплывает в памяти ток накид в тебя от него Моя писать пташка, мой второй голова писать Невер Мне Пташка мирнее Невера пока >< Они две голова один тело Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1391 11 часов назад Соня написал Только что: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: и за вопросик в его стенке с никами вот за такие рандомные аргументы кукушка и есть мафия Я не верю что Лорсер настолько кукольная мафия, что прям называет мжом того, кто в него болд кинул Лорс в среднем норм попадает, как будто есть смысл прислушиваться. Но это надо его самого цвет понять. И да, что-то странное. Покупка на смену голоса, чтобы цену набить? Как будто Лорс на мафе никогда так не скажет. Лоорс, откуда знаешь что Кукушка мир? Там вообще пассивы сидят и это я не про геев. Прям супер френдли челы - я голосую в Лорсера, Кукушка в Экви - челы нас мжами считают и не делаются от нас Я просто думаю что они мафия Соня и у них нет сил сопротивляться, а еще я им игру в Невера перекрыл Кинь пожалуйста в Экви голос ради инфы, я хочу посмотреть как они себя поведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1392 11 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Это прямой аргумент, ты не можешь не знать позицию по Лорсу/Экви, когда на данный момент это мейн кандидат твоего кондидата мессора. Либо ты играешь жопой. подтверждаешь что невнимательно читаешь топан эта стенка была с позициями игроков по месору, а не наоборот я не знал позицию лорса и экви по месору, а не позицию месора по ним кстати я через пост, когда отвечал фейсу, написал что месор не с экви по позиции мессора и кстати я знал позицию экви по месору, просто экви ответил так, что четкий ответ не дал, поэтому я вопросик поставил Так разницы нету по факту, ты играешь против мессора но тебе резко похуй на его мейн черных (лол что) PIRO48 написал 1 час назад: @Пташка @Lorcer @эквилибристика пташка у тебя по итогу месор кто? а лорсер и экви у вас месор мж я правильно понимаю? ой как неловко вышло кукушка опять не читал топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1393 11 часов назад PIRO48 написал 18 минут назад: @Shyrikа ты тоже заметил что варо по эмо не дотягивает как в той на мане где мы его вычислили? Нет, вообще не заметил схожести Ты какой то определенный пост увидел и у тебя такие мысли появились или просто ощущение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1394 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Откуда ты знаешь цвет Россохи?) ниоткуда почитай че ты квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1395 11 часов назад Соня написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Лорсер верно пишет, что особо-то россоху и не дефают @dispersion а ты писал кого-то на черный потенц слот, помимо россохи? просто из пушей россохи куда-то, всплывает в памяти ток накид в тебя от него Моя писать пташка, мой второй голова писать Невер Мне Пташка мирнее Невера пока >< у них общая роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1396 11 часов назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Это прямой аргумент, ты не можешь не знать позицию по Лорсу/Экви, когда на данный момент это мейн кандидат твоего кондидата мессора. Либо ты играешь жопой. подтверждаешь что невнимательно читаешь топан эта стенка была с позициями игроков по месору, а не наоборот я не знал позицию лорса и экви по месору, а не позицию месора по ним кстати я через пост, когда отвечал фейсу, написал что месор не с экви по позиции мессора и кстати я знал позицию экви по месору, просто экви ответил так, что четкий ответ не дал, поэтому я вопросик поставил Так разницы нету по факту, ты играешь против мессора но тебе резко похуй на его мейн черных (лол что) PIRO48 написал 1 час назад: @Пташка @Lorcer @эквилибристика пташка у тебя по итогу месор кто? а лорсер и экви у вас месор мж я правильно понимаю? ой как неловко вышло кукушка опять не читал топан Ниче не понял, энивей), ну вот ты сам не готов уйти если Экви мафией окажется, и ты его дефаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А ну отлично, просто делайте вилку сегодня Соха/Экви и всё. А завтра сыграйте от цвета ушедшего. я не очень понимаю правда как там возник разномас и что с легкой руки город по твоим колам может двух мжей подряд повесить Россоха мж у тебя? А за что?) Кто вообще у вас мафия ебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1398 11 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Откуда ты знаешь цвет Россохи?) ниоткуда почитай че ты квотишь А про кого тогда ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1399 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Да, кстати @PIRO48 твоя написать, что слить двойка из-за Французский мальчик - моя не верить. Моя считать, что ты бы пытаться достучаться до французский мальчик, а кидать двойка - это слив голоса с железный повод. Если моя иметь абилка проверка - моя проверять твоя сегодня принеси пост где я написал что кинул из за француза Это моя предположение, ты такое не говори Я просто отрезай тебе аут сказать такое Отрезав теперь могу спрашивай - зачем кидай двойка Россоха? посмотреть на реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1400 11 часов назад @Соня кинь плиз предв в Экви. Он вас с Уралом мафией считает,это будет + мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение