Lorcer #1461 10 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Голоса тяжело идут в Экви и в Россоху Походу попали походу попали Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос Ну кинь ты хоть в Россоху или там у тебя мж? Ох бля, чеж делать чеж делать Пол дня прошло сынище без мафии сидит с 2 голосами Ну давай я дам. Невер пусть поиграет Рассоха. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1462 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Давай мы будем общаться не как звери, вот безе жтого в еблет и все дела ничего себе от кого я это слышу. Messor тебе следует почитать чо ты мне писал сосали хуй принимали дрожали трещали Lorcer написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Соня написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Соня написал 9 минут назад: Но если Лорс всё равно будет меня в мафы писать, поставлю Подожди подожди, ты прямо написала что голос доверяешь мне. Ты нигде до этого не писала что есть какие то ограничения. Почему переобувка на ровном месте? Ну так я Лорса не вижу точно мафом или очень сильно мутным. Ты же и сам сказал, что странный куколд в этой. Не хочешь подумать, узнать что там как? Ты мне по ушам начинаешь ездить Ты ПРЯМО сказала что отдаешь мне голос, мне извини за выражения, пофиг на твое мнение. Я сказал куда кинуть, если ты начинаешь маняврировать то играй сама и не лезь ко мне в подмышку Хватит всех пытаться обидеть башенный Ле Бля, вы просто крипы я хуй знает что еще сказать Корм для рыб, мясо для ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1463 10 часов назад Facepalm написал 3 минуты назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1464 10 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ни разу, ты всегда мял булки на мафии и не разу не думал на мже кому ты это пишешь и главное зачем? ты хочешь меня убедить в том, чего не было? пытаешься убедить других в этом? зачем тогда меня квотишь? Ну просто ведём диалог, а что такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1465 10 часов назад Messor написал Только что: Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос я не могу дать голос пока мне лорс не ответит, дружищ тут парная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1466 10 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: не умеешь ты под мжа мимикрииовать на мафии вот и все бред. в играх где был мафом и хотел, легко мимикрировал и доходил ну тут разговаривать бессмысленно с тобой, тебе надо разок наступить на грабли чтобы в еблете звенело Ни разу, ты всегда мял булки на мафии и не разу не думал на мже Он давно так не играет спроси любого Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1467 10 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Голоса тяжело идут в Экви и в Россоху Походу попали походу попали Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос Ну кинь ты хоть в Россоху или там у тебя мж? Ох бля, чеж делать чеж делать Пол дня прошло сынище без мафии сидит с 2 голосами Ну давай я дам. Невер пусть поиграет Рассоха. @R0ss0ha мнение? Или саммаф только в Пиро работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1468 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч А зачем мжу это запоминать? Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду) Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб? Зачем это держать в уме? Ну это ж парная игра Шурик, не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1469 10 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Давай мы будем общаться не как звери, вот безе жтого в еблет и все дела ничего себе от кого я это слышу. Messor тебе следует почитать чо ты мне писал сосали хуй принимали дрожали трещали Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Соня написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Соня написал 11 минут назад: Но если Лорс всё равно будет меня в мафы писать, поставлю Подожди подожди, ты прямо написала что голос доверяешь мне. Ты нигде до этого не писала что есть какие то ограничения. Почему переобувка на ровном месте? Ну так я Лорса не вижу точно мафом или очень сильно мутным. Ты же и сам сказал, что странный куколд в этой. Не хочешь подумать, узнать что там как? Ты мне по ушам начинаешь ездить Ты ПРЯМО сказала что отдаешь мне голос, мне извини за выражения, пофиг на твое мнение. Я сказал куда кинуть, если ты начинаешь маняврировать то играй сама и не лезь ко мне в подмышку Хватит всех пытаться обидеть башенный Ле Бля, вы просто крипы я хуй знает что еще сказать Корм для рыб, мясо для ебли Ле приезжай ко мне в Махачкалу только штаны постирай лэ Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 10 часов назад Прошу соблюдать субординацию и уважать других участников игры Игрокую под ником @Messor желтая карточка эквилибристика и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос я не могу дать голос пока мне лорс не ответит, дружищ тут парная игра Сынок))) А он спрашивал у тебя разрешения когда давал голос в Россоху?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1472 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: тебя понял ) А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет? Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает Так я мж, смысл меня подозревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1473 10 часов назад Messor написал 5 минут назад: Соня написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Соня написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Соня написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Соня кинь плиз предв в Экви. Он вас с Уралом мафией считает,это будет + мув Не, я пока в Лорса не могу поставить, надо общаться с ним сначала. Давай другой вариант Ты меня наебала или что, Сонечка? Та куда ты торопишься? Сейчас как голоса вообще, на ком сколько? При чем тут торопишься Ты пишешь что твой ПРЕДВ мой, а Урал потом решает. Я никуда не тороплюсь, ты отдала мне голос и я хочу его кинуть в Экви для инфы потому что он предварительный Ну так я помню. И предварительный у меня один. И я может поставлю, но не сейчас, я пока не ушла и хочу общаться Да все играй как хочешь Всп ясно с тобой Вы женщины не умеете отвечать за слова Так если я скажу, что должна кому то желание, а у меня попросят прыгнуть с крыши, конечно я не пойду этого делать.)) Если не увижу в этом пользу для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1474 10 часов назад Да всё мне уже жалко Лорса, на Экви похуй, сами решайте чё подневному, голос на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1475 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Чёт я не могу запомнить кто с кем играет, а чекать постоянно - впадл. Тяжело крч А зачем мжу это запоминать? Вот мне похуй кто с кем в паре, я вижу если чел плох или хорош - отмечаю, и мне поебать будет ли там противоречие ( типа в челов с одной пары попаду) Еще один минус неверу. Запоминать надо мафии пары, что бы помнить кого и как покрасили и не жидкануть имхо Затем что надо держать в уме, что 2 игрока = 1 игрок? Вот я помню что ты с Евой, и только как я написал что Ева может быть чёрным, так сразу дохуя кто подлетел его дефать что это я чёрный, в том числе и ты. Вот для таких моментов мб? Зачем это держать в уме? Ну это ж парная игра Шурик, не тупи И? Почему мжу надо думать кто с кем в паре, что ыб писать свое мнение? Мжу все равно, он пишет что думает и видит А вот мафии надо держать в уме, т.к. она боится быть нелогичной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1476 10 часов назад Соня написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Соня написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Соня написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Соня написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @Соня кинь плиз предв в Экви. Он вас с Уралом мафией считает,это будет + мув Не, я пока в Лорса не могу поставить, надо общаться с ним сначала. Давай другой вариант Ты меня наебала или что, Сонечка? Та куда ты торопишься? Сейчас как голоса вообще, на ком сколько? При чем тут торопишься Ты пишешь что твой ПРЕДВ мой, а Урал потом решает. Я никуда не тороплюсь, ты отдала мне голос и я хочу его кинуть в Экви для инфы потому что он предварительный Ну так я помню. И предварительный у меня один. И я может поставлю, но не сейчас, я пока не ушла и хочу общаться Да все играй как хочешь Всп ясно с тобой Вы женщины не умеете отвечать за слова Так если я скажу, что должна кому то желание, а у меня попросят прыгнуть с крыши, конечно я не пойду этого делать.)) Если не увижу в этом пользу для себя) Ты уже преувеличиваешь. Ты прямо отдала голос мне, своего топ мжу. Я хотел им воспользоваться ты дала заднюю. Смысл этого разговора? Дай больше не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1477 10 часов назад Соня написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Соня написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Соня написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Соня написал 25 минут назад: Messor написал 30 минут назад: @Соня кинь плиз предв в Экви. Он вас с Уралом мафией считает,это будет + мув Не, я пока в Лорса не могу поставить, надо общаться с ним сначала. Давай другой вариант Ты меня наебала или что, Сонечка? Та куда ты торопишься? Сейчас как голоса вообще, на ком сколько? При чем тут торопишься Ты пишешь что твой ПРЕДВ мой, а Урал потом решает. Я никуда не тороплюсь, ты отдала мне голос и я хочу его кинуть в Экви для инфы потому что он предварительный Ну так я помню. И предварительный у меня один. И я может поставлю, но не сейчас, я пока не ушла и хочу общаться Да все играй как хочешь Всп ясно с тобой Вы женщины не умеете отвечать за слова Так если я скажу, что должна кому то желание, а у меня попросят прыгнуть с крыши, конечно я не пойду этого делать.)) Если не увижу в этом пользу для себя) Моя считать твоя легенда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1478 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Да всё мне уже жалко Лорса, на Экви похуй, сами решайте чё подневному, голос на мафии Ну в данный Лорс никакой, но не для повеса как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1479 10 часов назад Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1480 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Если мафии среди Экви/Лорса нет, то и Пиро не мафия, тогда кто мафия то? Соха? ну сносите его, если там мже, то вы виноваты в смерти максона А че экви и пиво пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение