Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

Это какая то ясельная игра или что
или это шоу программа розыгрыь? По окночанию дня мне скажут что это пранк от игроков на минус айкью?

Кто конкретно тут в яслях?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

какая же кукушке пизда после роли росохи

Ты правда веришь что там мафия? :lol:

Ох вейт ты де сам маф

а ты дефал россоху?

Ну я пушу Экви это деф Сохи да

да мб ты завтра будешь готов Соху, тогда такой себе деф

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 4 минуты назад:

Кек) у вас сидит экви обосранный . 
Вы обсуждаете биф невера с фейсом. 
Но голосуете в моего кореша, у вас все нормально ? 

Ну ты то кинул в фейса мимо того, через кого мог спасатся
У тебя точно все нормально!

Я не собираюсь спасаться я собираюсь выгонять потенциальную мафию которая дефает своего напарника по конфе 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Bararym написал 27 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
Bararym написал 33 минуты назад:
Nvrmnd написал 47 минут назад:

Bararym написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:

тебя понял )

А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет?

Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает 

ты же сам не захотел диалог продолжать

почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он

у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел

вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал

но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься

Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит 

ты сам захотел диалог прервать

потом продолжил его вопросом

на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь

практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю

как то

1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил

2) общаешься ли ты с напарником

3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает

4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж

5) каких реактов ты ждал от евы

6) как ты мог допустить на мж подсек евы

все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло)

только больше очерняешься у меня

Бля шо это за водяные вопросы))

Тебе самому не смешно такой бред генерировать))

Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил?

Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые 

Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня

То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес 

Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея 

в кого кидать будете?

А шо такое?

Думаем ещё 

Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты

Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии

Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же?

К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. 

еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля

я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал

у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что

1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ

2)что стенка пташки прохладная

3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было)

далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается

обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки 

я не вижу тут твоего ника

зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет

дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил

Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще 

Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй 

мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть?

закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь

норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией

почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? 

и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа?

потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня

так ева не просто накинул, а напиздел. пришел в тред, снова попукал, попросили пост, за который у него невер 100% маф - он слился из треда просто

у фейса был тупо водянистый диалог ради диалога, я чутка почитал, вообще смысла не выкупил. особых выводов тоже не увидел. пздеж ради пиздежа, нет?

екви как я понял мафом представился в треде, все, что надо знать

круто с него требовать пояснения по этому списку. но я вот например все еще норм пояснений по изначальным подозрениям в него самого не увидел. Ева заикнулся, но пост не принес.

фейс просто забил на диалог и всё, за других ответ не держу

так в этом и суть? если весь пуш был из диалога, на который изи забивают хуй - то это жидкий пуш ради пуша

Ты вообще видел с чего начался диалог? Невер заквотил некропост фейса, где тот накинул в невера в диалоге с евой

Какой нахуй пуш ради пуша? Голос фейса на паре липтона россохи почему?

Бля такой бред читаю

я видел несколько постов диалога фейса и невера, и там с обеих сторон хуйня. и то, что фейс просто ливнул с диалога, в плюс не идет.

об этом блять и речь? если голос в итоге на россохе, а по неверу даже вывода никакого нет, нахуй диалог нужен был?

буквально ситуация

высрали пуш за открывашку

мусолили ее полдня, чел дефается и охуевает с такого пуша в него

это рождает какие-то диалоги говна по теме, которые ни к чему не приводят

в итоге ты приходишь и у меня об этой хуете спрашиваешь, и пишешь что-то про бред. а мое ебало представил это читать и разбираться? почему мне ответ невера понравился я сразу обозначил

аферус, где сказано, что

1)фейс СТРОГО сливал невера и пташку?

2)почему ты ждешь вывода от фейса, когда он обозначил свое видение роли по неверу пташке?

3)что странного в голосе фейса, если это его обозначенный цвет и были посты на уход росохи? я тебе больше скажу, там помимо невера и россохи другие кандидаты рассматривались

4)пол дня ничего не мусолили, пока не пришел невер - о нем было минимум общения, все слились с диалога с невером, шурик фейс лорсер. Но почему-то у невера дальше по игре не идет и мысли не пишет, всё поднимает эту тему повторно, нахуя?

Поделиться сообщением

Соня написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

или это шоу программа розыгрыь? По окночанию дня мне скажут что это пранк от игроков на минус айкью?

Кто конкретно тут в яслях?

Ты, Липтон, Невер

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

какая же кукушке пизда после роли росохи

Ты правда веришь что там мафия? :lol:

Ох вейт ты де сам маф

а ты дефал россоху?

Ну я пушу Экви это деф Сохи да

да мб ты завтра будешь готов Соху, тогда такой себе деф

Есть вероятность что Липтон дефает уход Экви, тк там имба абилка

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

помнишь я говорил что ща на мне мафы накидают

готовься подсекать

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
lipton48 написал 5 минут назад:

Я не собираюсь спасаться я собираюсь выгонять потенциальную мафию которая дефает своего напарника по конфе 

LL0k
Так его напарник на вилке и ты кинул мимо его напарника0))))))
И тем самым поимел шансы улететь со стола вперед мафии
Прикольный план, но мне кажется ты где то просчитался, интересно где?

Поделиться сообщением

я только щас понял что варо после прошлой игры не видит игру росохи 1 в 1

и всячески игнорит его и роль ему до сих пор не дал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 5 минут назад:

ты голосуешь в фейса хотя у тебя есть обосраный экви

Именно, потому что его дефают, по моей тз такого обосранного есть смысл дефать только напарнику. 
При том что невер черный, но он дефается. 
А россоха легкая цель который не дефается 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
lipton48 написал 7 минут назад:

Фейс 4 часа назад писал, что голос околоточно будет на россохе, точнее прогнозировал его уход на дневном

Финалка у меня и он не против был, если я сменю таргет

Учитывая, что частично по позе с фейсом мы по разному думаем

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Bararym написал 24 минуты назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Bararym написал 34 минуты назад:
Aferus написал 39 минут назад:
Bararym написал 41 минуту назад:
Nvrmnd написал 55 минут назад:

Aferus написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

тебя понял )

А я тебя не понял. Почему ты Еву не подозреваешь, когда вон уже и Шурик его пара ворвался очернять меня за хуйню + много кто схавал твой тейк и очернил за хуйню, это тебе не подозрительно? Может кто-то по твоему вбросу подсосался меня лить сегодня как изи таргет?

Лично меня такая ситуация нихуя не устраивает 

ты же сам не захотел диалог продолжать

почему я должен еву подозревать ? ты для меня не окраснился своими ответами,у евы 2 цели совпадало с моими, тебя 'подсек' он

у шурика живой постинг и диалоги, в том числе он и на меня набрасывал, он нап евы, он и с твоим напом конструктивный диалог вел

вы общаетесь с напом вообще ? шурик вот переобулся по вашей паре из-за нее, даже дефал вас от меня немного, я понимаю, что ты еще не дочитал

но странен тот факт, что ты с напом как будто не общаешься

Так-то я не собирался перед тобой окрасняться ответами за такие тухлые доебы. Ты спросил, я ответил как это все с моей стороны выглядит 

ты сам захотел диалог прервать

потом продолжил его вопросом

на который я тебе ответил, но ты этот ответ тухлым доебом называешь

практически весь диалог с твоей стороны с самого его начала сплошные алогичные утверждения, саммаф и вода, когда я тебя за твои алогичные утверждения спрашиваю

как то

1) с чего я должен подозревать еву если - и причины что я перечислил

2) общаешься ли ты с напарником

3) к чему тейк про вайбы моих постов когда мы были напами если сейчас мы не напы и это очевидно не работает

4) зачем еве на мафии давать тебе мжу повод набить алиби мж

5) каких реактов ты ждал от евы

6) как ты мог допустить на мж подсек евы

все, единственное на что ты ответил - это про самого еву (вопрос номер 5), и то без особой конкретики; и на вопрос номер 6 (ну ты типа попытался ответить, но то что ты не играл парную это не ответ, я тоже не играл парную, но у меня таких вопросов не возникло)

только больше очерняешься у меня

Бля шо это за водяные вопросы))

Тебе самому не смешно такой бред генерировать))

Невер, где положняк по треду? Кого на ебку от себя определил?

Ева+Шурик - просто очень тухлые пассажиры, пишут хуйню в основном, поиска там нет, Шурик игру начал сразу с того что я чёрный, даже нихуя не спросив, так мафея не ищется, это очернение ебаное, Ева наебал меня с сетосом и его всё устраивает, то есть эти оба меня пробросили на повес с нихуя. Вероятные конфовые 

Фейспалм+Бара - та же хуйня, Фейспалм я еще думал что мж, типа он ищет что-то, но потом он залился водой просто демагогия ни о чем + его спалил Бара тоже начав игру сразу с меня

То есть Ева+Шурик, Бара+Фейс конфовые, типа нашли изи таргет на повес 

Лорс+Экви ещё чем-то там подкрякивали со стороны, тут может быть изи мафия тоже. Особенно Лорс, который обычно на мже старается найтись всё -таки, тут же ему похуй, он бесконечно спамит что я чёрный. Это слабый хуевый Лорс мафея 

в кого кидать будете?

А шо такое?

Думаем ещё 

Ну у тебя уже список из 3 ников есть, есть дневные кандидаты

Вроде как уже +- же сам определился, хочется понять приоритет в твоей иерархии

Аргументы в черному по каждой паре просить не буду, судя по всему дальше того, что тебя с нуля льют не будет же?

К чему эти вопросы, ты как-то хочешь найти меня мжом? Что-то не заметно, чутка не те вопросы. Так да меня с нуля и льют, я на это обращаю внимание, что не так? Льют то меня не по игре, а за хуйню. 

еще раз, ты высрал 3 пары ников, где пишешь что они тебя НАГЛО льют с нуля

я же щас тупо принесу свои посты и тебе придется закрыть свой рот, что я тебя пушил и вообще упоминал

у меня 3 поста про вашу пару, где я пишу, что

1)ЕСЛИ ты маф то тебя ПРОДАЮТ

2)что стенка пташки прохладная

3)что надо пташку почитать + увидеть позу (итого пока ничего не было)

далее мессор врывается с криками, что пташка мж за активный постинг, причем до неё особо никто не доебывается

обсуждений дохуя вокруг мунлайта идет > вокруг пиро > вокруг экви кукушки 

я не вижу тут твоего ника

зато вижу твой тухлый врыв со слёзами, что тебя ебут дауны и они мафия, на вопрос кто у тебя из них больше мафия, ты мне стелишь, что вы думаете - думаю ну окей, т.к. мне похуй считаешь ты меня с фейсом мафом или нет

дальше обяснять? ты сам себя очерняешь тухлыми постами, ну в принципе аферуса БЫСТРЫМ ответом ты купил

Что это за обращение закрыть свой рот? Пиши по проще 

Ты писал что если я черный то меня продали, включая тебя, то есть ты сразу пробросил что я чёрный как и твой напка фейс. Ну тебе похуй что я считаю? Тогда зачем спрашиваешь, можешь не утруждать себя вопросами если тебе похуй 

мне похуй на твою позицию, т.к. я вижу, что она построена на хуйне + игра в меня мирного идёт, конечно я буду на макс чилле, почему не быть?

закрыть рот = замолчишь, когда я принесу посты в счёт того, что ты врёшь

норм натянул пост, где я пишу про продажу к тому, что ты я считаю тебя мафией

почему ехать в челов за дешевое очернение себя = хуевая позиция? 

и у кого сейчас на столе она хорошая? У Шурика с Евой? У Пиро? у Диспа?

потому что она частично не верная + помимо неё должны быть ХОТЬ какие-то аргументы + я тебе написал, что будучи мирным так атаковать норм, но начинать список с того, что ВСЕ кто в него накидывают мафия - аморфная хуйня

так ева не просто накинул, а напиздел. пришел в тред, снова попукал, попросили пост, за который у него невер 100% маф - он слился из треда просто

у фейса был тупо водянистый диалог ради диалога, я чутка почитал, вообще смысла не выкупил. особых выводов тоже не увидел. пздеж ради пиздежа, нет?

екви как я понял мафом представился в треде, все, что надо знать

круто с него требовать пояснения по этому списку. но я вот например все еще норм пояснений по изначальным подозрениям в него самого не увидел. Ева заикнулся, но пост не принес.

фейс просто забил на диалог и всё, за других ответ не держу

так в этом и суть? если весь пуш был из диалога, на который изи забивают хуй - то это жидкий пуш ради пуша

Ты вообще видел с чего начался диалог? Невер заквотил некропост фейса, где тот накинул в невера в диалоге с евой

Какой нахуй пуш ради пуша? Голос фейса на паре липтона россохи почему?

Бля такой бред читаю

я видел несколько постов диалога фейса и невера, и там с обеих сторон хуйня. и то, что фейс просто ливнул с диалога, в плюс не идет.

об этом блять и речь? если голос в итоге на россохе, а по неверу даже вывода никакого нет, нахуй диалог нужен был?

буквально ситуация

высрали пуш за открывашку

мусолили ее полдня, чел дефается и охуевает с такого пуша в него

это рождает какие-то диалоги говна по теме, которые ни к чему не приводят

в итоге ты приходишь и у меня об этой хуете спрашиваешь, и пишешь что-то про бред. а мое ебало представил это читать и разбираться? почему мне ответ невера понравился я сразу обозначил

аферус, где сказано, что

1)фейс СТРОГО сливал невера и пташку?

2)почему ты ждешь вывода от фейса, когда он обозначил свое видение роли по неверу пташке?

3)что странного в голосе фейса, если это его обозначенный цвет и были посты на уход росохи? я тебе больше скажу, там помимо невера и россохи другие кандидаты рассматривались

4)пол дня ничего не мусолили, пока не пришел невер - о нем было минимум общения, все слились с диалога с невером, шурик фейс лорсер. Но почему-то у невера дальше по игре не идет и мысли не пишет, всё поднимает эту тему повторно, нахуя?

так это я его попросил положняк по столу дать, он и дал

Поделиться сообщением

Да бля че за бред крч я понял. То есть там вполне может быть и кукушка условный в конфе

Но мне лень думать об этом если на столе никто не хочет думать если соха условно мж потому что липтон дал дцпшный голос и надо тройку начертить, где половина разьебалось в невере, либо сам невер собственно мафия, пиро-дисп по всей видимости мафами быть не могут, бара пишут хорошо.

В итоге вся конфа в ева кукушка невер уран скуф мессор солюшн ролтон, в общем вся конфа где-то сидит и всем похуй. Ну ок проебываем так проебываем.

Поделиться сообщением

Соня написал Только что:

Вешайте Сола)

saul-goodman.gif

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

по моей тз такого обосранного есть смысл дефать только напарнику. 

так наоборот же

такого обосраного напарники всегда продадут

Поделиться сообщением

Waro написал 12 минут назад:
Lorcer написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос

пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада

Возьми первенство я не против в пиро сыграть. 

через три дня брат - я лейтер

я тоже, так что до встречи в лейте 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

а я напоминаю пиро тебе что ты нарушаешь все правила первого дня и тебе это аукнется

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Соня написал 2 минуты назад:

Вешайте Сола)

saul-goodman.gif

Ты уже много раз написал что про меня думаешь, можешь больше не стараться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...