-trickster- #1 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Шалом Алейхем. Я таки родил. Правила: друг друга не ебать слишком сильно, хейтерство не приветствуется Дуэль: игрок раз в день может выбрать любого другого игрока и вызвать его на дуэль. Доступно только днем до голосования. Результаты дуэли определяются рандомом. По дефолту у каждого из бойцов 50% на победу, однако каждая характеристика может как добавить +5% к вероятности победы, так и убавить. Скрытый текст Градация: Зеленое-зеленое +0% Зеленое-желтое +5% Зеленое-красное +10% Результаты дуэли влияют на характеристику “каста”, а также могут иметь некоторые последствия в случае отдельных игроков. Вылазки: механика “походов” сохраняется. Все так же нельзя голосовать против игрока, который ушел в вылазку, однако его можно задуэлить. Катастрофа: после того, как определены игроки, что собрались в вылазку, случайным образом из оставшихся игроков выбирается 1, с которым случается катастрофа. Подвергшийся катастрофе игрок не может голосовать, к нему нельзя применить способности в текущий день, с ним нельзя задуэлиться(и он тоже никого не может задуэлить), однако его можно выгнать “заочно”. Разговаривать игрок может. Итогом катастрофы становится штраф к характеристикам. Штрафы варьируются, но в основном предполагают ухудшение здоровья/психики/особенности. Некоторые игроки могут воздействовать на катастрофы. Один игрок не может попасть в катастрофу 2 дня подряд. Использовать предметы можно только из карманов. Чтобы использовать предметы из заначки, надо сначала переложить их в карманы. Это занимает 1 ход. Передаваемый предмет от игрока к игроку кладется в карман. Предметы могут быть украны только из карманов, заначка находится в неприкосновенности. В карманах может поместиться максимум 2 предмета. Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика. Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. Выйти из бункера может только отряд. Для победы необходимо максимум 2 Лидера и минимум 1 боец, вышедшие из бункера. Максимально кол-во 6 человек. Игра рассчитана на 5 дней. В первые 3 дня вскрываются 2 хар-ки, в 4 и 5 дни - по одной. В катастрофу попадает 1 игрок ежедневно(кроме последнего дня), и возвращается он лишь на следующий день. Изгнание из заговорщиков динамическое. В походы идут 5-4-3-2 игрока соответственно. В последний день похода нет. Для того, чтобы зарегистрироваться в игру, надо выбрать себе персонажа. Пул персонажей: Для чилла: Ринат Андреев - глухой Скрытый текст Глухой парень, что стал точкой отсчета для всех измененных. Первый из всех людей, кто контактировал с инопланетными формами жизни. Пошел на сотрудничество с медициной, дабы улучшить жизнь людей, однако спустя время, проведенное в застенках, понял, что был слишком наивен. Стремится вырваться из заточения, поскольку полностью уверен, что сможет сбежать с планеты в виду приглашения от своих инопланетных знакомых. Впрочем, не может обещать, что вытащит всех остальных. Ульяна Корнилова - хиллер Скрытый текст Девушка, которая первой задумалась о том, чтобы постараться выбраться из заточения. Обладает непростым характером, но огромным послужным списком. Из всей компании чаще всего выбиралась за пределы исследовательской зоны, пусть и не по своей воле. Ефим Семенов - оборотень Скрытый текст Особенность этого оборотня заключается в том, что он способен обернуться кем угодно, если хорошо понимает, как устроен организм. Из-за этого его частенько использовали в качестве диверсанта: все-таки сложно обвинять в чем-то безмолвное животное, действующее лишь на одних инстинктах, а его спектр его действия очень широкий. Бальтазар Мор - вампир(Мессор) Скрытый текст Являясь представителем одной из самой известных по различным байкам, сказкам и страшилкам монстров рода человеческого, Бальтазар уверовал, что он является их истинным представителем. Впрочем, для него есть одна существенная мелочь, которая крайне портит всю малину: обращать укусом других он не умеет. Впрочем, кровь все так же остается его главной пищей. Мия Моррис - гидрокинетик Скрытый текст Для начала, в качестве предварительного эксперимента, были созданы измененные, которые управляют четырьмя основными стихиями. Как не сложно догадаться, маг воды - один из них, будучи одной из старейших и самых первых. Впрочем, поначалу силы были крайне невелики… однако мало кого это останавливало в тягах к экспериментах и совершенствованию новообретенного оружия. Касим ибн Джафар - псионик Скрытый текст Магия разума - одна из самых желанных для человечества. Знать все, что о тебе думают, знать все чужие планы, а порой даже замахиваться на предсказания… арабу по имени Касим именно это доля. Да, порой нагрузка на мозг совершенно чудовищная… но плюсы перевешивают минусы. Лина Инверс - пиромант Скрытый текст Лина довольно быстро стала локальной знаменитостью из-за своей огромной по меркам измененных силы. Следы деятельности пироманта можно обнаружить по всей планете - память о ней и ее разрушениях будет жить долго. Вполне возможно, что куда дольше самой девушки. Францишек Колодзей - аэромант(Эквилибристика) Скрытый текст Изначально предполагалось, что аэромант сможет многое, ибо спектр воздействия с воздухом довольно разнообразен. На практике оказалось, что все далеко не так радужно. Пусть с многочисленными экспериментами и улучшениями Францишек и смог работать активнее… однако его арсенал до сих пор довольно ограниченный. Антон Зимин - маг света Скрытый текст Вообще, предполагалось, что это будет что-то вроде игрового класса Паладин. Впрочем, Антон усердно трудится над тем, что приблизиться к тем самым паладинам - с одной лишь разницей. Оружие ближнего боя в современном мире - так себе затея. Согомон Нерсесян - иллюзионист Скрытый текст Когда в первый раз смогли определить, какие именно силы получил Согомон, ученые сочли, что эксперимент провалился, и у человека нет вообще никакой перспективы. Кому нужны иллюзии? Разве что в цирке выступать да детей развлекать. Однако довольно быстро выяснилось, что иллюзии Согомона материальны и вполне способны взаимодействовать с окружением. Впрочем, у них все еще был существенный изъян: они требовали тщательного контроля со стороны мага. Дарион Вайз - нежить Скрытый текст Изначально предполагалось, что эксперимент полностью провалился. А потом, когда Дарион Вайз впервые пошевелился, в комплексе наступила паника. И только полная лояльность и убедительность Дариона Вайза помогли ему избежать окончательного упокоения. Кристо Сыбер - маг гравитации Скрытый текст Эстонцы - известный народ. Кристо Сыбер - один из ярчайших его представителей. Этим, в принципе, многое сказано, так что приобретенная в результате изменения магия вполне себе закономерна. Заза Джинчвеладзе - Маг теней Скрытый текст “Мы сад теней. Мы скрываемся в тенях и охотимся на теней. Это наша единственная цель.” Для пота: Матвей Голубев - телепорт Скрытый текст Молодой парень, что в будущем станет лидером измененных, однако проживет сравнительно недолго, создав огромную жопу, которую придется долго разгребать всем причастным, хотя его самого это будет мало волновать после разговора с Путеводителем. Будучи выходцем из не очень благополучных слоев населения, живет по принципу “захочешь жить - и не так раскорячишься”, однако нередко сам себе создает проблемы. Гарри Джоселин - вор(Кукушка) Скрытый текст Персонаж даже не второго плана, а, скорее, третьего, что неудивительно, учитывая его профессию. Желает стать полностью независимым и пропасть вообще со всех радаров, и эта цель - его главный мотиватор по жизни. Станислав Фиала - кристаллограф(Винтовка) Скрытый текст Этим несколько вычурным словом обычно называют людей, которые выращивают кристаллы - и подобное прозвище как нельзя лучше подходит для описания способностей Станислава. Чех в основном кабинетный ученый - однако когда припрет, может и попробовать использовать свои творения в качестве оружия. Или хранилища. Леон Ковач - алхимик Скрытый текст Алхимия - древняя наука, постичь которую стремились люди еще с незапамятных времен. Чаще всего это не получалось совсем, иногда такие энтузиасты делали значительные открытия, которые позволяли продвинуть науку вперед. Впрочем, в большинстве своем это все равно были обычные шарлатаны. Однако в данном случае при помощи неестественных сил лже-наука перестала таковой быть. Хишам аль-Мазхиджи - подражатель Скрытый текст Когда-то его звали Хишам аль-Мазхиджи. После того, как его тело изменилось, он практически полностью утратил свою личность. Теперь он лишь подражатель, который постоянно течет, как вода. Софи Мартенс - флорист Скрытый текст Изначально ожидалось, что из Софи получится маг жизни. Однако что-то пошло не так, и теперь Софи “всего лишь” флорист, что способен подстегнуть рост растения, а также вносить изменения в его конструкцию, дабы его плоды обрели нужный набор бонусов. Впрочем, попытки как-то улучшить ее способности потерпели крах. Руслан Дорофеев - бессмертный Скрытый текст Его способности смогли опознать далеко не сразу. В будущем он будет стремиться наконец-то помереть. Впрочем, все его потуги оказывались совершенно безрезультатными. Вечная жизнь - не такое уж благо, как может показаться на первый взгляд. Касательно дедлайнов дней и всего такого - пока обсуждаемо. Помогать с игрой мне будет @Лиройчик, поскольку в соло, особенно на начальном этапе, я задолбаюсь. Впрочем, ко всем вопросам по механике обращаться ко мне. Изменено 12 минут назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2 2 часа назад (изменено) Рег -trickster- написал 13 минут назад: Для того, чтобы зарегистрироваться в игру А стоп, типо игра уже началась? Гарри Джоселин конфермед? @-trickster- Изменено 1 час назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А стоп, типо игра уже началась? По идее. Уже проебали, ждём некст регу Францишек колодзей понравилось имя. ни слова не читал. увидел что кантушка регался через имя - повторил потом если кому надо чо мой слот или играть не буду то анрегнусь заберёте KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4 1 час назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Рег -trickster- написал 19 минут назад: Для того, чтобы зарегистрироваться в игру А стоп, типо игра уже началась? Гарри Джоселин конфермед? @-trickster- yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 1 час назад пидры я на др эквилиба чилю а тут роли разбирают втихоря эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: пидры я на др эквилиба чилю а тут роли разбирают втихоря че, ему теперь можно пиво пить, или маленький еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 1 час назад -trickster- написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: пидры я на др эквилиба чилю а тут роли разбирают втихоря че, ему теперь можно пиво пить, или маленький еще? он уже старший смены на кпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 1 час назад эквилибристика написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: А стоп, типо игра уже началась? По идее. Уже проебали, ждём некст регу Францишек колодзей понравилось имя. ни слова не читал. увидел что кантушка регался через имя - повторил потом если кому надо чо мой слот или играть не буду то анрегнусь заберёте Ну ты короче воздухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Ну ты короче воздухан А чо это я воздух. Где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 1 час назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну ты короче воздухан А чо это я воздух. Где В описании твоего перса сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11 1 час назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: В описании твоего перса сказано Пиздец походу инстинктивно тянет куда в такие движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12 34 минуты назад рег Аа нада выбирать Ну тада я Вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 26 минут назад ???????????????????????? Вы обратный отсчёт ведете? Типо 3 бункера осталось? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14 13 минут назад dispersion написал 11 минут назад: ???????????????????????? Вы обратный отсчёт ведете? Типо 3 бункера осталось? не знаю, чем руководствовался конкретно Тяж(Винтовка), вроде бы у него это по счету был 4, поэтому №4 У меня это просто рофлан-эксперимент в том числе и для Тяжа, повторять эту головоломку я вряд ли рискну, обычную мафию мне дизайнить как-то проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение