эквилибристика #142 28 февраля Какой то хуй не хочет личку затанчить виноват хайфа профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #143 28 февраля эквилибристика написал 26 минут назад: Какой то хуй не хочет личку затанчить виноват хайфа Я смотрю ты уже выбрал сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #144 28 февраля KyKyLLLka написал Только что: Я смотрю ты уже выбрал сторону Бля я знаю куда этот ветер дует Я выбрал по справедливости жить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 28 февраля @-trickster- ты заебал бляиь Где старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #146 28 февраля -trickster- написал 8 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #147 28 февраля не благодарите что спас вас от руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 28 февраля KyKyLLLka написал 6 часов назад: Ебаный хайфа заруинил нам бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 28 февраля Хайфа занят Он войну в заливе развязал не успел еще престол от задницы вовандопалы остыть, как хайфа уже стрелялки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 28 февраля если б не вован войны бы не было при мне бы такой хуйни не случилось нам нужна сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 28 февраля Праздник Винтовки написал 3 часа назад: -trickster- написал 11 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #152 28 февраля R0ss0ha написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: -trickster- написал 14 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 28 февраля Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: -trickster- написал 14 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #155 28 февраля R0ss0ha написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: -trickster- написал 15 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Ахуй полный, мб он 4ка хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 28 февраля KyKyLLLka написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: -trickster- написал 15 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Ахуй полный, мб он 4ка хотябы? нене там фул сап курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #157 28 февраля R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: -trickster- написал 15 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Ахуй полный, мб он 4ка хотябы? нене там фул сап курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 28 февраля ну че стартуйте бункер я в мафии уже разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #159 28 февраля Мы же вроде договорились что смерти в играх синхронизируются профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение