KyKyLLLka #141 В субботу в 03:41 Ебаный хайфа заруинил нам бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #142 В субботу в 04:55 Какой то хуй не хочет личку затанчить виноват хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #143 В субботу в 05:22 эквилибристика написал 26 минут назад: Какой то хуй не хочет личку затанчить виноват хайфа Я смотрю ты уже выбрал сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #144 В субботу в 05:23 KyKyLLLka написал Только что: Я смотрю ты уже выбрал сторону Бля я знаю куда этот ветер дует Я выбрал по справедливости жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 В субботу в 06:58 @-trickster- ты заебал бляиь Где старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #146 В субботу в 08:29 -trickster- написал 8 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #147 В субботу в 08:40 не благодарите что спас вас от руина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 В субботу в 09:48 KyKyLLLka написал 6 часов назад: Ебаный хайфа заруинил нам бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 В субботу в 09:54 Хайфа занят Он войну в заливе развязал не успел еще престол от задницы вовандопалы остыть, как хайфа уже стрелялки делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 В субботу в 11:31 если б не вован войны бы не было при мне бы такой хуйни не случилось нам нужна сделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 В субботу в 11:51 Праздник Винтовки написал 3 часа назад: -trickster- написал 11 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #152 В субботу в 14:34 R0ss0ha написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: -trickster- написал 14 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 В субботу в 14:36 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: -trickster- написал 14 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #155 В субботу в 15:31 R0ss0ha написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: -trickster- написал 15 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Ахуй полный, мб он 4ка хотябы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 В субботу в 15:50 KyKyLLLka написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: -trickster- написал 15 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Ахуй полный, мб он 4ка хотябы? нене там фул сап курьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #157 В субботу в 16:02 R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: -trickster- написал 15 часов назад: Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. анрег :((( асуждаю Пиздец ведущие вообще в хуй не ставят добропорядочных изменённых. Им дота дороже бункера, заставили мариноваться ещё сутки. Максимальный дизреспект просто. При мне такой хуйни не было между прочим! погодите у лиройчика турнир ПО ДОТЕ??? С сожалением сообщаем, что да, Лиройчик дотер я все выяснил уже он реально на саппорте будет в местном подвальном клубе на четыре команды турик катать на лионе/петухе не звоночки были когда он сороке саппортил и пропускал настолки из-за этого тогда уже был пиздец Ахуй полный, мб он 4ка хотябы? нене там фул сап курьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 В субботу в 22:24 ну че стартуйте бункер я в мафии уже разьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #159 В субботу в 23:00 Мы же вроде договорились что смерти в играх синхронизируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение