эквилибристика #1921 19 часов назад Давайте не будем проверять эту тройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1922 19 часов назад В данную секунду что то требуется от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1923 19 часов назад Почистить шузы Помыть посюды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1924 19 часов назад Про меня писали чето? В общем-то нужно устаканить немного Пташка ушла самой лоховской ролью Пташка не сейвилась Тем более беря во внимание позапрошлую - на ней легко может быть хоть 3 голоса напа Поэтому варо нравится что пишет, сегодня можно поискать вне ников пиро экви шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1925 18 часов назад Ребят, может я скажу глупость или какую нибудь банальщину Но давайте выгоним того, кто в себя проголосовал Я сугубо райн гослинг плеер 1) Мне похуй я панк и вас всех ненавижу 2) Вайб игры в говне, не из за меня, а из за вас 3) Мы до играем этот гейм 4) Ева мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1926 18 часов назад Вот голос лайтовича в экви такой плохой, что аж хорош Думаю будь он с пташкой то добивал его, согласны? Я бы к серпу вернулся, типо играет он вызывающе, на самом деле он раму мне показалось держал, но там изи мафа вижу без игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1927 18 часов назад Eva написал 7 минут назад: Поэтому варо нравится что пишет, сегодня можно поискать вне ников пиро экви шурик По идее мы должны исходить что в пташке мало рук если не ищем пиро-экви-шурик так как напам пташки часто лучше кидать лапы в экви/мессор, так как пиро подозревает меня, а шурик до какого-то момента нас обоих мжами видит. Плюс макс завещал многих кто тушил пташку мирами В пташке Ева/Экви/Липтон/Шурик/Скуф/Единорог, где единорог-лайт непара, шурика не трогаем, ты себя я думал считаешь мжом, и остаётся скуф который имхо постит норм и липтон, у которого были непонятки диалоги с лорсом опять же. То есть мой поинт ставить вилку лорсер-лайт в силе сейчас. Поправьте если не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1928 18 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Ребят, может я скажу глупость или какую нибудь банальщину Но давайте выгоним того, кто в себя проголосовал Я сугубо райн гослинг плеер 1) Мне похуй я панк и вас всех ненавижу 2) Вайб игры в говне, не из за меня, а из за вас 3) Мы до играем этот гейм 4) Ева мафия Это типа выбрать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1929 18 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, может я скажу глупость или какую нибудь банальщину Но давайте выгоним того, кто в себя проголосовал Я сугубо райн гослинг плеер 1) Мне похуй я панк и вас всех ненавижу 2) Вайб игры в говне, не из за меня, а из за вас 3) Мы до играем этот гейм 4) Ева мафия Это типа выбрать надо? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1930 18 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ребят, может я скажу глупость или какую нибудь банальщину Но давайте выгоним того, кто в себя проголосовал Я сугубо райн гослинг плеер 1) Мне похуй я панк и вас всех ненавижу 2) Вайб игры в говне, не из за меня, а из за вас 3) Мы до играем этот гейм 4) Ева мафия Это типа выбрать надо? Да Мне похуй я панк и вас всех ненавижу эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: Поэтому варо нравится что пишет, сегодня можно поискать вне ников пиро экви шурик По идее мы должны исходить что в пташке мало рук если не ищем пиро-экви-шурик так как напам пташки часто лучше кидать лапы в экви/мессор, так как пиро подозревает меня, а шурик до какого-то момента нас обоих мжами видит. Плюс макс завещал многих кто тушил пташку мирами В пташке Ева/Экви/Липтон/Шурик/Скуф/Единорог, где единорог-лайт непара, шурика не трогаем, ты себя я думал считаешь мжом, и остаётся скуф который имхо постит норм и липтон, у которого были непонятки диалоги с лорсом опять же. То есть мой поинт ставить вилку лорсер-лайт в силе сейчас. Поправьте если не прав Что дает нам вилка лайт лорс? Это вилка ради вилки? @PIRO48 серп лейб йошка есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1931 18 часов назад Eva написал Только что: Это вилка ради вилки? Лайт подозревает лорса, лорс по идее должен лайта но я не понял че он там ломался Лайт-единорог непара, лорс липтону стремался мжа давать то есть возможно там что-то есть движ. Сам лорс говорит вроде у него с мессором непара но я не помню че там как чего почему Похуй город разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1932 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Мне похуй я панк и вас всех ненавижу райан-гослинг.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1933 18 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Это вилка ради вилки? Лайт подозревает лорса, лорс по идее должен лайта но я не понял че он там ломался Лайт-единорог непара, лорс липтону стремался мжа давать то есть возможно там что-то есть движ. Сам лорс говорит вроде у него с мессором непара но я не помню че там как чего почему Похуй город разберется Чето я не нашел у лайта по лорсеру Зато нашел по сербу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1934 18 часов назад Серб это такая же шара что и пташка Никто не мог знать что она мафия и выбросили её случайно, ещё чудом не развернулись подумав "ну не может же маф не заходить в игру, чтобы отдефаться" Серп такой же антилогичный - зачем мафу отдавать руку хуй пойми куда и хуй пойми зачем без согласования с конфой Если бы пташка оказалась мжом тут на столе была бы пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1935 18 часов назад (изменено) Yozhka написал 4 часа назад: так что? Экви снимаем с повиса? Lorcer написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Yozhka написал 6 часов назад: Единорог хорош. Прет на Лайтовича, как бессмертный, спокоен и по логике пытается рассуждать. Помнится, в той игре, где я играла с ним, он так же хорошо говорил. Думаю, там мирный. Лорсера действительно, много народу мирным считает, вероятно, так и есть. Своего мнения о нем пока нет у меня. Невер мне мир, перечитала, ничего не увидела из того, с чем не согласна. Пташку хотела бы побольше послушать, мне ее слишком мало, хотя то, что от нее было - на мирное не тянет. Но, если она мирная и захочет найтись со мной - я открыта. ЛИптон пока тоже не нравится. Не думаю, что в неактивах вся мафия. Максимум один, с большой натяжкой, два. Экви так отбивается, возможно, все-таки мир. Я почитал лейба и йошку У лейба для лейба крепкий профиль с игровыми постами, думаю там чаще мж У йошки тоже норм, меня смутило 2 квоты, пост перед флажком про снимаем экви с повеса - мне аж дурно стало И пост где пташке она не решилась роль давать Смотрим что пишет сегодня Заодно нашел пост лорсера Резюмируя без серба у меня не выходит конфы Изменено 18 часов назад пользователем Eva Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1936 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: У йошки тоже норм Йожка всегда очень норм пишет кмк не показательно Серб просто хуев но у него один невыгодный для мафа фит зайти и скинуть с мжа руку в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1937 18 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Серб это такая же шара что и пташка Никто не мог знать что она мафия и выбросили её случайно, ещё чудом не развернулись подумав "ну не может же маф не заходить в игру, чтобы отдефаться" Серп такой же антилогичный - зачем мафу отдавать руку хуй пойми куда и хуй пойми зачем без согласования с конфой Если бы пташка оказалась мжом тут на столе была бы пизда У меня просто мышку залило я хотел в месора кинуть а не пташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1938 18 часов назад Eva написал 4 минуты назад: У меня просто мышку залило я хотел в месора кинуть а не пташку Чем ты хочешь руководствоваться чтобы подозревать кого-то тут и за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1939 18 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: У меня просто мышку залило я хотел в месора кинуть а не пташку Чем ты хочешь руководствоваться чтобы подозревать кого-то тут и за что Надо узнать кому скуф кинул д ротик эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1940 18 часов назад Eva написал Только что: Надо узнать кому скуф кинул д ротик По идее у кого удочка тот мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение