lipton48 #2321 3 часа назад Messor написал 44 минуты назад: Но типа сейчас не выгонять чела который голосовал в себя - продолжает играть в мжа Экви Это просто бред еьанный видеть там мж у нас кч на него. Зачем его выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2322 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: ну штош, ловлю на слове бро Пиро одержимый чел который на мже вскрываться лжекером чтобы подтвердить шизу И во вторых он откатил от ролей, затем вскрылся чекером, а затем откатил напоминаю На столе нету ни одного ЧЧ ща Уходит строго лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2323 3 часа назад классные маяки ребят мессор пишет экви мж пиро пишет выгоняем экви перемаяковка 10 баллов маяковский а почему у вас мнения не совпадают? - пошла ты нахуй дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2324 3 часа назад Все верное два кч сидят Пиво и Экви А уходит Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 3 часа назад Waro написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: И назовите мне хоть одну причину не рассмотреть идею о том что варо пиро мессор это ласт мафы Потому что экви тупо неодуплятор мы бы экви выгнали просто так мы и так Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2327 3 часа назад ева мафия в остатке получается? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2328 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: И назовите мне хоть одну причину не рассмотреть идею о том что варо пиро мессор это ласт мафы Потому что экви тупо неодуплятор мы бы экви выгнали просто так мы и так эпик происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 3 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Но типа сейчас не выгонять чела который голосовал в себя - продолжает играть в мжа Экви Это просто бред еьанный видеть там мж у нас кч на него. Зачем его выгонять? спокуха он меня прикрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 3 часа назад Messor написал 5 минут назад: Все верное два кч сидят Пиво и Экви А уходит Ева да ты не понял у меня ж чч экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2334 3 часа назад (изменено) вообще по идее за такую хуйню ебальники набивают и в игры больше не зовут Изменено 3 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2336 3 часа назад Waro написал 10 минут назад: ева мафия в остатке получается? Так ева мж вскрылся Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2337 3 часа назад Лорс серп йожка ласт мафы тип не очевидно чтоль Мб малыш липтон ещё затесался к ним но это уже такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2338 3 часа назад Messor написал 51 минуту назад: Сидел терпел в шапке целый день, я пришел назвал его мафией и он моментально зассамафил Если я сегодня уйду, а уйду я мж То вся игра Евы была в мжей Экви и меня @Lightovych запиши где нибудь А как ты сегодня уйдешь? у тебя вроде козырь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2339 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Невер Че этот голос все проигнорили? В том числе невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2340 3 часа назад (изменено) Ева снял с меня поставил в мафа Мессор-пиро-варо-шурик все не вместе Скуф неодуплятор Лейб норм постит на малых постах Лайт мж по лорсеру мафу Единорог норм постинг Типо тут пул кончился. Лорс серп йожка/единорог/липтон ну мб невер там Над невером кстати тучи. В итоге строго не туда играет и я ему только по эмо по сути давал Изменено 3 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение