PIRO48 #2621 12 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: и не покупайтесь на эмоционал но на тебя же купилось пол пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2622 12 часов назад P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 53 минуты назад: @P0JIT0H Здарова прочитай йожку скажи экспертное мнение Я дома буду могут через 15 ночь через 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2623 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Если ебланы меня высадят надеюсь найду силы чтобы не оставить в красном посте ники пиро и лайта и просто пойти спать Челы прям худшую игру года выдают Лорсер невер должны уходить Я схуяле должен уходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2625 12 часов назад Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 54 минуты назад: @P0JIT0H Здарова прочитай йожку скажи экспертное мнение Я дома буду могут через 15 ночь через 18 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2626 12 часов назад Shyrik написал Только что: ты тупо спамишь ники чел, это просто пиздец Я блять написал почему я считаю их негами а не просто спамлю ники Че за ебаный псиоп Почему я не должен спамить ники, если у меня на мжарях отборнейшие по типу липтона, пиро, лайта? Мне что, смотреть как мне город мне вьебывает игру по своей же тупости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2627 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Я думаю да липтона пидорнуть он вообще не тут, видел тебе понравился он, почему? Дал позу по запросу вроде сильных промахов не было Че думаешь соберется в него? ну серф мж тут или пиро с экви решили клоунаду на мафии разыграть или мафия типа липтон может даже нефтяник ник забыл Я хочу продолжить выгонять афкшеров, страта работает не вижу минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2628 12 часов назад я запутался с вами можем невера пакануть похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2629 12 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Лорсер утверждает, что ты его дефаешь. Это так? Думаю что он мж Говорят, он чч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2630 12 часов назад @Shyrik на ком скока я на работу еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 12 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты это видел, ты отвечал ему Не помню И что дальше? ничего на мой взгляд, на мж ты не так реагируешь на нападки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2632 12 часов назад Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 12 часов назад Lightovych написал Только что: я запутался с вами можем невера пакануть похуй не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2634 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Есть сеймы? Он впитывает молочко @Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2635 12 часов назад Yozhka написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Лорсер утверждает, что ты его дефаешь. Это так? Думаю что он мж Говорят, он чч? Ты чем читала? То байт на реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2636 12 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lightovych написал 56 минут назад: @P0JIT0H Здарова прочитай йожку скажи экспертное мнение Я дома буду могут через 15 Я уж подумала, что тебя Айкой заменили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2637 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться То есть ты играешь снова в те же ники?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2638 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: но на тебя же купилось пол пула Охуеть просто зла не хватает На меня НЕ ПОКУПАЕТСЯ пул вообще, и похуй что я скажу и какие мысли в топан продвину, если городу похуй, вот как тебе. Тебе похуй. Ты хуйню в голове шизу развил, и сидишь по ней ебашить и обосрешь себе штаны, псиопя что ахаа блять на меня пул купился. Кто? Где? Ты же не играешь, ты тут анти-игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2639 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik на ком скока я на работу еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2640 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: ну серф мж необязательно по нашим меркам он мж да, но лорсер хорошо отметил что серп игрок темной десятки значит голос в сторону для него плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение