Shyrik #4421 3 марта Lorcer написал Только что: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4422 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: липтон хорошо лайт кч, посмотрим, я хз че вы еву сейвите поспешил очевидно что эти два приколиста сначала должны отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4423 3 марта лан если лебстера не хотите тогда невера пакуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4425 3 марта невер отдал финалку туда же где у него предв зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4426 3 марта PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую @Waro чел пишет что я у тебя в вене у него тоже в вене что-то было видимо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4427 3 марта но мне все равно кажется ева мафия lipton48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4428 3 марта Lightovych написал 2 минуты назад: @lipton48 если ты мж, отдай финалку в невера, иначе мне придется тебя снести Невер прокбывать так проебывть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4429 3 марта Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Так ты её вывел работал со мной в первый раз за всю мою игру на пд а потом пропал с радаров на 2 дня мне кого тут уже считать то если все орут что пташка изи размен? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4430 3 марта @lipton48 финалку в невера срочно отдай тебе прочек и актив говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4432 3 марта Lightovych написал Только что: @lipton48 финалку в невера срочно отдай тебе прочек и актив говорит отдал он уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4433 3 марта Lightovych написал 4 минуты назад: мне похуй я их обоих за это мафиями считаю Нахуй мне голосовать как ты сказал? Мне похуй, я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4434 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую @Waro чел пишет что я у тебя в вене у него тоже в вене что-то было видимо Не одной уверенной атаки на тебя и сравни с атаками в экви (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4435 3 марта если выгоним мж - проблочю кого то, мб попаду в доп или исполнение Если выгоняем мафию, то блок строго летит в варо Моя корда Если сейчас уйдет мафия, у меня строго блок варо и никуда встрону, даже не ищите Если уйдет мж - на свое усмотрение ебану в надежде заблочить исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4436 3 марта PIRO48 написал Только что: можно я в еву кину? ты ща чуть не сдох на секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4437 3 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Крч Ролтон ласт актив, он чекнул видимо Варо и хотел чето в Еву пойти Пиро дефал вчера всю эту хуйню Но никто не вскрылся активом сейчас Пиро и Ева мафия, последний хуй его знает кто Может Лорсер имитирует хуевого мж, может Лобстер, может Липтон я хз Макналти думаю мж по игре и постингу, по размышлениям принял, только шурик еву мж считает и пойдет меня блочить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4438 3 марта Lorcer написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую @Waro чел пишет что я у тебя в вене у него тоже в вене что-то было видимо Не одной уверенной атаки на тебя и сравни с атаками в экви тупо вранье ты не читал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4439 3 марта Короче пиро и братана другана лейбстера я бы повешал (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4440 3 марта @Yozhka @Shyrik ну че, липтон или невер? нам впритык хватает я за липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение