Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 2,1см таинство

Рекомендованные сообщения

Всем привет, времени сегодня не особо, так что сегодня тоже груздем повешу, если найдется замена то заменюсь

Сорри

Поделиться сообщением

@PIRO48 допускаешь, что среди экви мессор может быть мессор мафом? или вовсе не быть никого?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

@PIRO48 допускаешь, что среди экви мессор может быть мессор мафом? или вовсе не быть никого?

допускаю месора

никого не допускаю 

85% экви маф, 15% месор

Поделиться сообщением

на месора по сути нет ничего кроме того что по эмо не дотягивает, а у экви впринципе нет плюсов по игре

Поделиться сообщением

lipton48 написал 5 часов назад:

Зачем идти с ним в размен если его можно просто выгнать? 

Предлагаю включить утилиту мозг. Есл я ухожу некст фном по моему завещанию уйдет пиро и всё. Банально за руин

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 5 часов назад:

Зачем идти с ним в размен если его можно просто выгнать? 

Предлагаю включить утилиту мозг. Есл я ухожу некст фном по моему завещанию уйдет пиро и всё. Банально за руин

Варо дает пиро красным прочеканым, если не будет вскрытия от активов смысл его выгонять? 
надо играть от красного чека пиро.

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

Я понимаю, что пиро сагрил топик и по хорошему должен уходить, но если он уходит мжом для меня это убивает темп игры и размен с экви я предпочел начать с экви, если мы поднимем его сегодня.
Как упоминалось вчера, без его цвета тут реально тяжело, конфа без экви включает в себя мессора -> мессора я вижу мж -> без экви и мессора у меня серп должен быть мафией с откидом голоса в сторону, потому что на тот момент безальтернативно уходил экви и он посчитал что дефать пташку зиро смысла.

проверяем серпа, если там мафия, можем продолжать играть по первому уровню и дать пиро-шурику-экви время уладить конфликты или развить их
если там мж, можем играть в попил и размен
сыглы?

голос в серпа дал не за пост выше, еще вчера планировал и ночью к такому выводу пришел.

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 часа назад:

Ну короче ничего нового, Лайтович шурик ева варо кулак

На голосовании спокойно было больше одной мафии думаю

Мафия в мешках и доджерах

здарова
больше одной мафии это конкретно экви мафия, судя по мне и варо в кулаке? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:

я за

я б хотел уйти в размен с экви

да го го го

быстрее закончим. а то это нытье не закончится до конца игры

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:

У меня выходит так 

Экви 100% мж

Мак вероятная мафия по тряске + левалинге на Пташке + я вчера жестко его видел черным и выгнал бы, если бы не дауны на хейтерах которые подорвали мне очко 

Пиро мафия с голосом с себя 

При всех вводных вчерашних постов Шурика - думаю там тоже около 90% мж 

Лорсер помнится писал Экви в мжи, но с его игрой в онли меня не могу прям ничего предположить но по чуйке думаю мж 

Невер вчера лаконично по мжешному перекидывал с эки в меня по вайбам ощущаю там мж

Мак себя ведет очень похоже тому, как вел в титосах, низкий импакт высокие понты, непробиваемая будка, чаще мж
Йожка у тебя кто? 

Поделиться сообщением

просто вот я вчера говорил что голос экви в пташку его даже очерняет - согласен это не так, он просто кинул на сейв себя, этот голос ничего не значит

а у пташки нет голоса на своей мафии экви и она не сейвила себя через свою мафию, вот это экви точно очерняет

тут по первому уровню у экви точно никакого алиби по голосу нет, а вот по игре у него ни одного плюса

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

при пиро мж лайту и мессору некуда играть

для них игра закончится

а что для меня поменяется, если я и так не играю в пиро? 

Поделиться сообщением

шурик какой то бред.обиженый выдал про то что пиро не нужен на столе потому что в себя руку отдал. потому что боится проиграть уникальному окрасняющему решению при понимании что тот чаще мж и поинт варо не трогать нас норм

ладно я тагда на доп подзачил. чилакс релакс. связь

Поделиться сообщением

а еще вот отличие месора и экви, что месор не отказался от меня как кандидата, как только увидел что после моего голоса в себя, игроки меня сразу окраснили

а экви МОМЕНТАЛЬНО начал строить конфы без меня, это патерн мафии, потому что он не верит в своих кандидатов/ему пох кого подозревать

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

Кик Пиро некст Ева 

Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву 

@Eva ну это пост не мж месора, согласен?

Я читаю их с экви посты и они как будто просто ники перебирают без логики

Че думаешь у мессора вот это самое мафиозное эмо, где он переигрывает? Ну ты должен понять о чем я

Поделиться сообщением

как экви строит связи между игроками в принципе загадка
вчера он все возможные пары строил просто потому что челы были замечены в топике в одно время
там нету процесса логического поиска, чисто божественные озарения 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

по игре у него ни одного плюса

когда закончится поток манипуляций. я уже давно забил разбираться с тем что ты там мою "очередную" оговорку нашел и что "мжи так не играют"

я вот и предлагаю поступить по мужиццки. уходишь ты и пттом я от твоего красного хуярю в себя и все напохуй вообще. чтобы потом доппонимание было от того как могут или не могут играть эмжи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...