Serp_maf #2021 3 часа назад Всем привет, времени сегодня не особо, так что сегодня тоже груздем повешу, если найдется замена то заменюсь Сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2022 3 часа назад @PIRO48 допускаешь, что среди экви мессор может быть мессор мафом? или вовсе не быть никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2023 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: @PIRO48 допускаешь, что среди экви мессор может быть мессор мафом? или вовсе не быть никого? допускаю месора никого не допускаю 85% экви маф, 15% месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2024 3 часа назад на месора по сути нет ничего кроме того что по эмо не дотягивает, а у экви впринципе нет плюсов по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2026 3 часа назад lipton48 написал 5 часов назад: Зачем идти с ним в размен если его можно просто выгнать? Предлагаю включить утилиту мозг. Есл я ухожу некст фном по моему завещанию уйдет пиро и всё. Банально за руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2027 3 часа назад (изменено) эквилибристика написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 часов назад: Зачем идти с ним в размен если его можно просто выгнать? Предлагаю включить утилиту мозг. Есл я ухожу некст фном по моему завещанию уйдет пиро и всё. Банально за руин Варо дает пиро красным прочеканым, если не будет вскрытия от активов смысл его выгонять? надо играть от красного чека пиро. Изменено 3 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2028 3 часа назад Я понимаю, что пиро сагрил топик и по хорошему должен уходить, но если он уходит мжом для меня это убивает темп игры и размен с экви я предпочел начать с экви, если мы поднимем его сегодня. Как упоминалось вчера, без его цвета тут реально тяжело, конфа без экви включает в себя мессора -> мессора я вижу мж -> без экви и мессора у меня серп должен быть мафией с откидом голоса в сторону, потому что на тот момент безальтернативно уходил экви и он посчитал что дефать пташку зиро смысла. проверяем серпа, если там мафия, можем продолжать играть по первому уровню и дать пиро-шурику-экви время уладить конфликты или развить их если там мж, можем играть в попил и размен сыглы? голос в серпа дал не за пост выше, еще вчера планировал и ночью к такому выводу пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2029 3 часа назад Leibster написал 2 часа назад: Ну короче ничего нового, Лайтович шурик ева варо кулак На голосовании спокойно было больше одной мафии думаю Мафия в мешках и доджерах здарова больше одной мафии это конкретно экви мафия, судя по мне и варо в кулаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2030 2 часа назад PIRO48 написал 19 минут назад: я за я б хотел уйти в размен с экви да го го го быстрее закончим. а то это нытье не закончится до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2031 2 часа назад Messor написал 2 часа назад: У меня выходит так Экви 100% мж Мак вероятная мафия по тряске + левалинге на Пташке + я вчера жестко его видел черным и выгнал бы, если бы не дауны на хейтерах которые подорвали мне очко Пиро мафия с голосом с себя При всех вводных вчерашних постов Шурика - думаю там тоже около 90% мж Лорсер помнится писал Экви в мжи, но с его игрой в онли меня не могу прям ничего предположить но по чуйке думаю мж Невер вчера лаконично по мжешному перекидывал с эки в меня по вайбам ощущаю там мж Мак себя ведет очень похоже тому, как вел в титосах, низкий импакт высокие понты, непробиваемая будка, чаще мж Йожка у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2032 2 часа назад при пиро мж лайту и мессору некуда играть для них игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2033 2 часа назад просто вот я вчера говорил что голос экви в пташку его даже очерняет - согласен это не так, он просто кинул на сейв себя, этот голос ничего не значит а у пташки нет голоса на своей мафии экви и она не сейвила себя через свою мафию, вот это экви точно очерняет тут по первому уровню у экви точно никакого алиби по голосу нет, а вот по игре у него ни одного плюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2034 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: при пиро мж лайту и мессору некуда играть для них игра закончится а что для меня поменяется, если я и так не играю в пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2035 2 часа назад как ты это выдать сумел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2036 2 часа назад шурик какой то бред.обиженый выдал про то что пиро не нужен на столе потому что в себя руку отдал. потому что боится проиграть уникальному окрасняющему решению при понимании что тот чаще мж и поинт варо не трогать нас норм ладно я тагда на доп подзачил. чилакс релакс. связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2037 2 часа назад а еще вот отличие месора и экви, что месор не отказался от меня как кандидата, как только увидел что после моего голоса в себя, игроки меня сразу окраснили а экви МОМЕНТАЛЬНО начал строить конфы без меня, это патерн мафии, потому что он не верит в своих кандидатов/ему пох кого подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2038 2 часа назад Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кик Пиро некст Ева Можно чек Еву, но как будто просто завтра без вариантов идем в Еву @Eva ну это пост не мж месора, согласен? Я читаю их с экви посты и они как будто просто ники перебирают без логики Че думаешь у мессора вот это самое мафиозное эмо, где он переигрывает? Ну ты должен понять о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2039 2 часа назад как экви строит связи между игроками в принципе загадка вчера он все возможные пары строил просто потому что челы были замечены в топике в одно время там нету процесса логического поиска, чисто божественные озарения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2040 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: по игре у него ни одного плюса когда закончится поток манипуляций. я уже давно забил разбираться с тем что ты там мою "очередную" оговорку нашел и что "мжи так не играют" я вот и предлагаю поступить по мужиццки. уходишь ты и пттом я от твоего красного хуярю в себя и все напохуй вообще. чтобы потом доппонимание было от того как могут или не могут играть эмжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение