Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 2,1см таинство

Рекомендованные сообщения

Serp_maf написал 2 минуты назад:

Я понимаю что плюсов у меня нет, но ты блять меня самым черным за столом выводишь

нет, он хочет экви вперед тебя выгонять

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

потому что аргументы в твою красноту это "ну плюсов у меня нет"

Это ты возмущаешься что он не ищет сам на себя черные поинты или что. В том смысле зачем эта чисто псиоп фраза? Ему что нужно было искать на себя красные или в ином случае давать голос в себя потому что ты его подозреваешь?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

Это ты возмущаешься что он не ищет сам на себя черные поинты или что. В том смысле зачем эта чисто псиоп фраза? Ему что нужно было искать на себя красные или в ином случае давать голос в себя потому что ты его подозреваешь?

Нет, это чел который сам подтверждает, что его ничего не краснит, но все равно "горит" что его выводят потому что должны быть челы чернее на столе.
кто - он не говорит.
притом с моего более черного кандидата он снял голос при повесе.

у тебя серп мж так понимаю?
расскажи почему, потому что голос с тебя снял? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Serp_maf написал 7 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Serp_maf написал 14 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Serp_maf написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 28 минут назад:
Serp_maf написал 34 минуты назад:

Жесть конечно

По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?!

Как ты это родил вообще?!

Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону

По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был

Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские

В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось

Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа
Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. 
Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. 
Как можно с него скидывать голос?
Он же блять мафия может быть)

Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали

Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? 

Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал.
Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии?
Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат.
Табличку открой, сам убедись. 

А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно).
Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции.

Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь?

Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик

Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна

Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел

Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще?

Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру.
То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван.

Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос?
Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. 

Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю.

Да не буду я тебе никого называть, просто влеплю в тебя болд и все, ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня, а аргумент у тебя если сократить до одной фразы "а почему бы и нет"

Ок давай 

Ок, даю, ты какую то лютую дичь задвигаешь с моим черным цветом

Я понимаю что плюсов у меня нет, но ты блять меня самым черным за столом выводишь, ты либо чёрный либо слабый, так и так с твоим повесом город выиграет

лайтович

отличный мув бро, не разобрался в игре - > сыграй в саммаф, потому что аргументы в твою красноту это "ну плюсов у меня нет"
:clown:

Какой есть, с моих глаз ты пишешь хуйню и выгонять меня раньше всех это дичуха, я себя повесить не дам

Плюсов у меня нет, но так и минусов нет, а ты их придумываешь, вот и лови болд. Излюбленная майская хуйня слить кого то из спунов, но не на того нарвался, хуй я уйду сегодня

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Serp_maf написал 4 минуты назад:

Я понимаю что плюсов у меня нет, но ты блять меня самым черным за столом выводишь

нет, он хочет экви вперед тебя выгонять

Он в меня болд въебал

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Serp_maf написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Serp_maf написал 9 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
Serp_maf написал 16 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:
Serp_maf написал 26 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Serp_maf написал 36 минут назад:

Жесть конечно

По твоему в конфе экви, который вскрылся мафией, я который в него болд поставил и пташка, которая мне не зашла, я пост лайкнул о подозрениях в нее. И я вместо того чтоб уже сидеть на жопе ровно когда на повестке два моих напа прихожу и ставлю голос в сторону ради чего?!

Как ты это родил вообще?!

Я мир, поехал в экви потому что он мафией вскрылся, потом заблудился в ваших постах, не догнал, ближе к флагу зашел увидел пост экви чтоб я снимал с него голос, чекаю табу, там на нем 7 голосов висит, я решаю что как то дохуя и решаю оставить решение тем кто был в онгоинге, снимаю голос и ставлю в сторону

По твоему первый абзац более вероятен чем второй? Ты угораешь или считаешь меня вообще имбецилом вместе со всей конфой? Я б оставил свой болд на экви или радостно поставил в пташку для обеления, так как плацдарм для голоса у меня был

Какую то хуету вещаешь. Сегодня у меня времени мало, поэтому замену попросил, но и голос и аргументация голос у тебя уебанские

В момент твоего голоса в пташку даже близко еще не набиралось

Если читать мой пост не жопой, то наоборот понятно, что ты у меня кандидат на конфу вне экви, и если мы не выгоняем экви, то я хочу проверить тебя как скинувшего голос с вешающегося мжа
Аргумент про "ну на нем 7 голосов висело, дал другим решить" я вообще не принимаю и не понимаю как он рождается у мж. 
Он представился мафией, твои мжи его голосуют, ты нихуя не читал. 
Как можно с него скидывать голос?
Он же блять мафия может быть)

Так сзуяли я вообще у тебя кандидат то лол? За отсутствие и за голос в сторону из за того что я не читал нихуя?! Я тупо голосом не хотел ни на что влиять, чтоб не руинить, это не критика а первый день, оставил выбор тем кто был в топике и искали

Я хуй пойму ты типа слабого нашел чтоб выгнать за ебучее отсутствие в топике? 

Да, откинутый голос в сторону это слабость, я тебе еще вчера это написал.
Если вешают мжа скопом - где чаще голос мафии?
Потому ты у меня с экви МОЖЕТЕ быть парой, но чаще разноцвет, где если мне не дают проверить вариант с двумя мафами на вилке -> я должен проверять вариант с сейвящей/отбрасывающей конфой, ты тут мейн кандидат.
Табличку открой, сам убедись. 

А лучше в целом назови мне 3 ника на мафию без себя (и без меня желательно).
Бонусные очки если сможешь это сделать без экви и докажешь некомпетентность моей позиции.

Ты на приколе? Я 70 страниц ваших высеров не читал, какую мафию ты от меня хочешь?

Ну на рандомные ники лейбстер, ева, Шурик

Норм? Или ты мне щас расскажешь что поза из говна? Потому что она и так из говна

Ну так блять я по твоему тогда тупая мафия, верно? Вот так откинул в сторону чтоб ты на меня посмотрел

Раз я разноцвет с экви какого хуя не он уходит вперед? Какие цвета ты от меня брать собрался кроме черного экви? От него кроме моего цвета нихуя для тебя нет? Как я мейн кандидатом быть могу вообще?

Я в упор не понимаю как ты можешь задавать такие вопросы вообще не имея позы и не читав игру.
То есть альтернатив у тебя самого нету, 3 чела что ты назвал тут чаще мж и со стола сегодня не уходят и это реально фул рандом назван.

Ты почему должен быть у меня мж и не голосовать, обратный вопрос?
Мою логику ты услышал, я вывожу тебя не на цвета (на цвета уходит экви), а как мафию с которой может жить конфа без второй мафии на дневном. 

Это проверка второй версии, назови мне другого кандидата на эту проверку, базару зиро, послушаю.

Да не буду я тебе никого называть, просто влеплю в тебя болд и все, ты блядь 100 страниц сидишь срешь посты и не нашел мафа вместо меня, а аргумент у тебя если сократить до одной фразы "а почему бы и нет"

Ок давай 

Ок, даю, ты какую то лютую дичь задвигаешь с моим черным цветом

Я понимаю что плюсов у меня нет, но ты блять меня самым черным за столом выводишь, ты либо чёрный либо слабый, так и так с твоим повесом город выиграет

лайтович

отличный мув бро, не разобрался в игре - > сыграй в саммаф, потому что аргументы в твою красноту это "ну плюсов у меня нет"
:clown:

Какой есть, с моих глаз ты пишешь хуйню и выгонять меня раньше всех это дичуха, я себя повесить не дам

Плюсов у меня нет, но так и минусов нет, а ты их придумываешь, вот и лови болд. Излюбленная майская хуйня слить кого то из спунов, но не на того нарвался, хуй я уйду сегодня

С таким постингом чаще уйдешь, чем нет, я тебе плохой напарник на вилку 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:

Он в меня болд въебал

потому что город не хочет проверять экви

Поделиться сообщением

Иди хоть флажок почитай и выдай что-то по игре, иначе ты так и останешься в минусах 

Поделиться сообщением

@PIRO48 ты обратил внимание как лорсер параллельно просто фанится? 

Поделиться сообщением

Вайб сторис 16-летней феминистической пизды

Да да да все пиздаболы хорош. Я же говорю соберите горожан вот заключим договор и просто по очереди все сьебем мне похуй

Я могу уйти первым но по моим красным уйдет пиро за руин и ты как мафия или руинер. В ином случае я не уйду

Чтобы не читать размазню о том что я плохо сыграл, и от моего красного цвета нужно играть ровно наоборот от того, как играю я. Нахуя мне это ебаное унижение, если я играю одним образом, чтобы от знания моего мжа цвета кто-то в стол смел прямо противоположно относительно моему мнению играть?

То есть это чисто мафиозные тейки. Хочешь потанцевать давай. Слетаю я потом ты и пиро. Я даю внятный выход из ситуации. Я тебе не дам на этом столе провернуть хуйню в духе кикнуть меня ради "цветов". Я что, гирлянда? Палитра? Каких ебаный в рот цветов, если ты мне никого не можешь приклеить?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Нет, это чел который сам подтверждает, что его ничего не краснит, но все равно "горит" что его выводят потому что должны быть челы чернее на столе.
кто - он не говорит.

Если у тебя нет чернее меня игроков за столом то ты либо черный либо слабый, повторяю, ты 100 страниц тут срал и никого не нашел чернее типа, который нихуя не читал и чтоб не влиять на игру в первый день рандом голосом поставил в сторону

То, что ты не видишь проблемы и у тебя все норм мне говорит что ты черный высоко вероятный, который просто намеревался слить чела который не окажет борьбы, хуй там плавал, не угадал

Lightovych написал 2 минуты назад:

Иди хоть флажок почитай и выдай что-то по игре, иначе ты так и останешься в минусах 

Я и так сюда потратил времени дохуя сегодня

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

Вайб сторис 16-летней феминистической пизды

Да да да все пиздаболы хорош. Я же говорю соберите горожан вот заключим договор и просто по очереди все сьебем мне похуй

Я могу уйти первым но по моим красным уйдет пиро за руин и ты как мафия или руинер. В ином случае я не уйду

Чтобы не читать размазню о том что я плохо сыграл, и от моего красного цвета нужно играть ровно наоборот от того, как играю я. Нахуя мне это ебаное унижение, если я играю одним образом, чтобы от знания моего мжа цвета кто-то в стол смел прямо противоположно относительно моему мнению играть?

То есть это чисто мафиозные тейки. Хочешь потанцевать давай. Слетаю я потом ты и пиро. Я даю внятный выход из ситуации. Я тебе не дам на этом столе провернуть хуйню в духе кикнуть меня ради "цветов". Я что, гирлянда? Палитра? Каких ебаный в рот цветов, если ты мне никого не можешь приклеить?

ок дай в себя голос
я просто уже устал слушать перевирания про то, что мне некого к тебе в конфу поставить и что с тебя непонятные цвета сыплются
в идеале тебе вообще перестать меня квотить

Поделиться сообщением

пироо экви серф мж
Лорсер мафия
Что думаете?

Поделиться сообщением

Не хочу портить всем игру и поэтому попросил замену

Поделиться сообщением

Чел на мже легко бы сориентировался и родил внятные тейки по поводу того какие цвета возникают относительно моего цвета, чтобы заскаутить меня играть туда куда ему надо и поставит норм вилку

Но чел в целом не заинтересован в поиске ведь ему похуй. Ему надо экви выкинуть чтобы абстрактное нихуя снова в стол начать продавать ссылаясь на анлак. Стратегии у него ведь нет никакой. Выкинуть экви чтобы потом подумать. Подумать что?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

кто - он не говорит.

Если у тебя нет чернее меня игроков за столом то ты либо черный либо слабый, повторяю, ты 100 страниц тут срал и никого не нашел чернее типа, который нихуя не читал и чтоб не влиять на игру в первый день рандом голосом поставил в сторону

То, что ты не видишь проблемы и у тебя все норм мне говорит что ты черный высоко вероятный, который просто намеревался слить чела который не окажет борьбы, хуй там плавал, не угадал

Lightovych написал 3 минуты назад:

Я и так сюда потратил времени дохуя сегодня

Если захочу тебя точно слить - я это сделаю без каких либо проблем, особенно если ты планируешь дальше уйти в афк.
Твой отброшенный на саммафе болд этому скорее подспорье)
Вместо того, чтобы пообщаться и че-то выдать, твое решение это встать в позу "вы все раки я же мж потому что мж, ищите мафию", это кому и как должно помочь тебя найти?
только по эмо

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

Крч я понял. Внятных идей не будет, одно пиздабольство и обсасывания на основе непроверяемых фактов

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:

Крч я понял. Внятных идей не будет, одно пиздабольство и обсасывания на основе непроверяемых фактов

иди нахуй долбоеб 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

пироо экви серф мж
Лорсер мафия
Что думаете?

серф скорее да, это слишком плохо для мафа
экви у меня ни разу не покраснел за последние страницы
лорсер да, может быть 

Поделиться сообщением

Крч кто там

@Shyrik @Eva @Nvrmnd

Почитайте посмотрите распространите

Я считаю что на этом столе нужно либо вышвиривать лайта, либо если у вас есть какие то идеи и тейки, то лайта строго игнорить, потому что он если мж то строго агент

Ебануть его не ошибка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...